в кирове родился говорящий младенец

Зодиакальный гороскоп

23 ноября - 21 декабря

Общая характеристика

Прямые, искренние, очаровательные люди. Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами. Презирают всяческие ограничения, независимы. Любят путешествовать, читать, энергичны, активны, достигают больших успехов в работе.

Под этим знаком рождены: императрица Елизавета, Мюссе, Свифт, Тулуз-Лотрек, Берлиоз, Гораций, Мария Стюарт, Разин, Энгельс, ДеГолль, Черчилль, Жуков, Карамзин, Луначарский, Плеханов, Кропоткин, Карнеги, Мильтон, Твен, Бетховен, Штраус, Дисней, Гарибальди.

Характеристика по знаку зодиака

  • Влияние: Юпитер.
  • Символ: кентавр-стрелок, звезды, жезлы, поднятый указательный палец.
  • Цвета: синий, голубой, фиолетовый, багровый.
  • Камень: топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, карбункул, сапфир, изумруд, агат.
  • Металл: цинк, жесть.
  • Цветы: гвоздика, нарцисс, василек, пальма.
  • Талисман: подкова, саламандра.
  • Счастливый день: четверг.
  • Неудачный день: среда.
  • Благоприятные числа: 3 (все числа, делящиеся на 3), 4, 9.
Рожденные с 23 ноября по 2 декабря под влиянием Меркурия - натура отважная и независимая, чувственные с твердым духом, увлекающиеся охотой и спортом.

Рожденные с 3 по 12 декабря под влиянием Луны - обладают воображением и фантазией, любят далекие путешествия, обладают изменчивым настроением.

Рожденные с 13 по 21 декабря под влиянием Сатурна - натуры настойчивые, чувствительные, любящие роскошь и гурманство, не имеющие отвращения к еде в целом, уединяющиеся для удовлетворения своих гастрономических потребностей.

ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР

Могут быть людьми ясного ума, решительными, у которых часто может быть и хорошая аудитория. Могут быть и обескураженными и высокими духом, великими и знатными, или же просто эгоманьяками.


Натан Солодухо. УКУС ТРУСЛИВОГО ШЕРШНЯ

30.12.2015

ПРИЛОЖЕНИЕ

Конкретные замечания Васи Татарского («Казанский альманах», №15) и их разбор.

Когда приступаешь к чтению критической статьи, всегда надо понимать, что критик ставит перед собой определенную цель и использует соответствующие средства для ее реализации. Какую именно цель поставил перед собой аноним Вася Татарский становится окончательно ясно по прочтении его пасквиля. Цель такова: доказать, что рецензируемая книга являет собой пример графомании, а ее автор – в литературном отношении человек неспособный. При этом ставится задача: сделать это не скромно и буднично, а ярко и остро, чтобы неповадно было! По какой причине следует пригвоздить автора книги – это уже определяется факторами, приводящими к указанной цели (зависть, злость, ненависть, необходимость устранения конкурента и пр.). Мы сейчас на этом останавливаться не будем, об этом говорилось в первой части нашего материала.

Какие В.Татарский решает использовать средства, становится ясно уже с первых шагов его «анализа»: это подмена, полуправда, мало относящиеся к аргументам декларации, устранение контекста, усечение цитат, иногда и ложный «заброс» и пр. – для него все эти средства хороши, лишь бы развенчать, принизить и оскорбить автора. Надо сказать, что Вася Татарский делает это достаточно умело, имея за спиной солидный опыт. Поэтому неискушенный читатель может легко повестись на предложенную Васей концептуализацию. И все же, то там, то здесь что-то Татарского подводит. И внимательный анализ позволяет выявить Васины «проколы». Тем более что правда и сама невзначай «вылезает».


Images4/Karzai.jpg

И ничего ему за это не будет.

Images4/ParallelMiry11.JPG

Холмс поздравляет всех иверологов, аспирантов, студентов Кафедры Иверологии, а также просто читателей поздравивших Холмса в Новым годом; всех взаимно; с наступлением не только просто нового 2013 Гада, но и Эры Аквариуса http://en.wikipedia.org/wiki/Age_of_Aquarius. Что это нам, гоям сулит, мы не знаем, но знаем точно, что без смертельной борьбы никто нам ничего не даст. Особое спас- ИБО (!). "и всего", Холмс выражает спец. корреспондентам Кафедры и специально Кафедральному фотошопщику за быструю реакцию.

Суть пресловутой "ДЕМОКРАТИИ". проталкиваемой сейчас кованными американскими сапогами в горла всех гойских народов, в том, - что, якобы, "ВСЕ РАВНЫ". Тогда как ИМ больше чем кому либо известно, что это чудовищная ложь; и что глубокая генетическая и кровная непреодолимая пропасть отделяет "избранный народ" Images3/ChosenPipl.jpg. который всегда управлял гойскими народами посредством огня и меча, используя как раз эту непреодолимую пропасть и антагонизм между иверскими и гойскими народами!

Письмо Холмсу из "Натива". David Levis <nativ.nso @gmail.com>3:48 (8 ч. назад

"Бюро по связям «Натив» (ивр. לִשְׁכַּת הַקֶּשֶׁר — נָתִיב‎, Лишкат-ха-кешер — нати́в) — израильское государственное учреждение, подчиняющееся Министерству главы правительства, созданное для связи с евреями Советского Союза и стран Восточной Европы, координации борьбы за их право на репатриацию и организации их выезда в Израиль. В настоящее время занимается, главным образом, евреями СНГ и стран Балтии.

НАТИВ это с пецслужба Израиля: "Дмитрий Прохоров. Спецслужбы Израиля. — Москва: Олма-пресс, 2003. — 384 с. — (Досье. Спецслужбы мира). — 3000 экз. — ISBN 5765421024"


Впечатления

Это сокращённый вариант по сравнением с изданиями 1911 и 1959 годов. Раза в 2!

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Поскольку предыстория данной СИ несколько затянулась (ну пожалуйста, ну еще одну. ) я изменил очередность данных книг в СИ, так что бы "начинающему читателю" было проще разобраться "ху из Велес". И несмотря на то что сама по себе предыистория (в первых двух книгах) немного скучна (по сравнению с 4-й и 5-й "центровыми и зачетными частями") лично мной прочитывались "с Агромным удовольствием" и я (лично) начинаю (с учетом знания предыстории) данную СИ перечитывать. Автору Мега зачет (хотя на Audio-версии было бы гораздо лучше, но и здесь в некоторых местах я ржал как сумасшедший). В общем зачет и уважуха!

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Фух! Добил. Как ни странно! Чегой-то я не совсем понимаю, или это продуманный хитрый ход "линии партии" выстраивать подобным образом ВПК, что бы американские агенты попадали в психушку от одних только тщетных попыток осмыслить ее суть или у нас тогда (был? есть или будет?) невообразимый бардак где защита кандидатской важнее открытия, а неправильное номенклатурное положение грозит гениальному открытию в праве "на быть"? Да и плюньте в глаза тому кто скажет "кибернетика продажная мать какого-там. изма", этой самой кибернетики в Союзе было "дохера", причем каждый "ваял свою скульптуру" которая в итоге оказалась на постаменте рядом с мусоркой в заброшенном парке. Нет в данной СИ ГГ достиг "некоторых внятных успехов", но то как он описывает РИ повергает "в шок и трепет". В общем книга на тему очередных дискуссий "Был ли стране толк от оборонки и прочего ВПК или нет"

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).


Cтатьи об актёре

Трибунцев Тимофей Владимирович – российский актер театра и кино, родился 1 июня 1973 года в Кирове.

Тимофею было 16 лет, когда он пришел вместе со своей подругой в народный театр «Гротеск». Девушка играла в этом театре, а он пришел скорее за компанию: было интересно и любопытно. В общем, любовь к театру у Трибунцева началась с юношеской любви к девушке.

Десять лет он играл в «Гротеске», и это были незабываемые годы, в течении которых Тимофей прошел настоящую актерскую школу.

До начала профессиональной актёрской карьеры занимался также разнообразной работой, не имеющей прямого отношения к актёрскому искусству (в том числе, например, работал в милиции).

А в 25 лет он приехал поступать в Щепкинское училище и прошел с первого раза. «Можно сказать, успел вскочить в последний вагон уходящего поезда…» - говорит актер.

В училище он встретил свою судьбу - супругу Ольгу Тенякову, которая сейчас является актрисой театра Елены Камбуровой и театра «Практика».

В 2002 году Тимофей окончил Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина и был принят в театр «Сатирикон».

В послужном списке актера, кроме таких известных спектаклей, как «Макбет», «Ричард третий», «Король Лир», есть два моноспектакля: «Повесть о капитане Копейкине» и «1990».

Широкой зрительской аудитории Трибунцев известен по фильму Павла Лунгина «Остров», по сериалам «Ликвидация», «Завещание Ленина», «Любка», «Деревенская комедия», «Пелагия и белый бульдог» и многие другие. Дебютировав в кино в 2001 году, актер за 10 лет сыграл более 45-ти ролей и продолжает активно сниматься.