улыбка младенца

Ответы в блогах

    Inulka к записи Встреча: Машина. Дороги. Рыжая девушка art к записи Я Она и Кошка Inulka к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. Inulka к записи Встреча. Ювилирный магазин. Лягушка Tryffelka к записи Я Она и Кошка Inulka к записи Встреча: Машина. Дороги. Рыжая девушка Natalie к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. art к записи Я Она и Кошка art к записи Я Она и Кошка Tryffelka к записи Я Она и Кошка art к записи Я Она и Кошка Tryffelka к записи Я Она и Кошка Kate5 к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. Anzhelika Gadzhieva к записи Ноги мыть покойной маме. Kate_Paperwings к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. Salma Sad к записи Подавленное состояние мужа во сне Kate_Paperwings к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. Val к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. admin к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. admin к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. Safina к записи Доброе утро. Safina к записи Печь торт, Украли торт — обсуждение снов он лайн. Safina к записи Ссора с подругой во сне magnet к записи Ноги мыть покойной маме. Val к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. MoonFlower к записи Сегодня начинается ВСТРЕЧА. magnet к записи Ноги мыть покойной маме. magnet к записи Подавленное состояние мужа во сне Salma Sad к записи Подавленное состояние мужа во сне Polina к записи Ссора с подругой во сне

Copyright © 2012-2014 Магикум. Авторский сайт Виктории Соколовой.


Улыбка младенца

Первая улыбка ребенка – это неимоверная радость для родителей. Да это и не удивительно, ведь до этого малыш в основном только плакал, а теперь вот начал смеяться. Но, помимо радости родителей, своевременная улыбка младенца – это признак нормального развития крохи.

В каком возрасте малыш впервые ответит на улыбку мамы, вам скажет любой педиатр. В среднем, это происходит в возрасте полутора-двух месяцев жизни крохи. Но, конечно же, это еще и зависит от того, как к малышу относятся. Если его постоянно носят на руках, разговаривают с ним, поют ему песенки, то уже в месяц малыш одарит вас первой улыбкой. А вот рассказам мам, которые утверждают, что их ребенок осознанно улыбался им еще в роддоме, верить не стоит. Сразу после рождения кроха может гримасничать, но это точно не осознанная улыбка в ответ на мамину.

Улыбка — одна из составляющих так называемого комплекса оживления — эмоционально-двигательной реакции малыша на взрослого человека. Эта реакция начинает проявляться примерно в 3 недели жизни ребенка. В таком раннем возрасте он только замирает и сосредотачивается, когда к нему обращаются. Немного позднее появляется улыбка, гуление и двигательное оживление, как реакция на общение со взрослым человеком. Своего апогея комплекс оживления достигает к 4 месяцам. Позднее поведение ребенка становится более сложным и разнообразным. На незнакомых взрослых людей, даже если те с ним ласково разговаривают, он может реагировать наоборот плачем. Зато в таком возрасте он уже не просто улыбается, а заливисто хохочет.

Как сделать так, чтобы ребенок побыстрее начал улыбаться? Просто любите своего малыша и все обязательно получится. Разговаривайте с ним, даже если вы считаете, что он еще ничего не понимает. Дети, с которыми не разговаривали родители, медленнее развиваются. Они позднее начинают не только улыбаться, но и гулить, издавать звуки и говорить.


Рейтинг топ блогов рунета

Yablor.ru - рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.


Улыбка младенца.

Поехала за мужем на работу. И повстречала малолетнее чудо.

Сама по себе ситуация была комичная, злиться не было ну никакой возможности. Да еще чудо это такое: «Возьмите тысячу…» И глаза такие, испуганные. И вот на кой хрен мне его тысяча? Зато какая милая улыбка у него, когда я сказала ему ехать к едрене фене.


Улыбка с уст младенца

Улыбка — это, в первую очередь, мозговой процесс. Все начинается с возбуждения передней зоны гипоталамуса (а возбуждение задней зоны гипоталамуса вызывает обратную реакцию недовольства). Оттуда поток нервных импульсов передается в лимбическую систему, отвечающую за наши эмоции. Мышечный тонус ослабевает, появляется довольное выражение лица.Наблюдения за гориллами показали, что при игре они открывают пасть и прикрывают зубы руками, как бы говоря: «Я мог бы тебя укусить, но не буду». Такую гримасу учёные соотносят со смехом. А иногда гориллы широко улыбаются, открывая оба ряда зубов почти до голливудского стандарта. Наблюдения показали, что такая «улыбка» появляется, когда обезьяна хочет попросить о чём-то другого или сгладить неловкость. Если игра затягивается или становится слишком рискованной, горилла начинает «улыбаться» напарнику — и это служит дополнительным мирным сигналом, удерживающим шуточную потасовку от превращения в настоящую драку. Чем грубее и резче движения, чем активнее игра, тем чаще приходится сглаживать возникающие неловкости, тем чаще требуется подтверждение статуса и субординации и тем чаще на мордах у горилл появляются улыбки.

Улыбка с уст младенца

Улыбка с уст младенца

Улыбка с уст младенца

Улыбка с уст младенца