люлька для новорожденных фото

Колясочные люльки

Mountain Buggy Duo Carrycot Single

Люльки для новорожденных в интернет-магазине

Все модели современных детских колясок являются многофункциональными. Это не просто младенческое ложе на колесах, как было раньше. Детская коляска — это маленький передвижной дом для ребенка, продуманный со всех точек зрения.

Например, в комплектации детских колясок 2 в 1 присутствуют два взаимозаменяемых модуля: прогулочный «сидячий» блок и люлька для новорожденного.

По тому же принципу устроены и коляски 3 в 1 (прогулочный блок, люлька и автокресло ) .

В этой статье речь пойдет о назначении, особенностях конструкций и удобных функциях люлек для новорожденных в составе детских колясок и вне их.

Конструктивные отличия люлек для новорожденных

Люлька как часть детской коляски

Прежде всего, имеет смысл сказать, что купить люльку для новорожденного младенца в интернет-магазине BestCribs.ru можно и отдельно от коляски.

Это стоит сделать, если, например, Вам досталась «в наследство» прогулочная коляска брендовой фирмы со специальными встроенными адаптерами, позволяющими укрепить на шасси другой съемный модуль. Или же Вы решили самостоятельно собрать детскую коляску идеальной, на Ваш взгляд, конфигурации. В этом случае начните с покупки колесной рамы — шасси. А люльку подберете с учетом формы адаптеров-креплений.

Люлька для новорожденного ребенка как часть коляски представляет собой просторное герметичное детское ложе с непромокаемым верхним и антиаллергенным внутренним покрытием, анатомичным дном, утепляющим капором, с глубоким защитным капюшоном и с особой вентиляционной системой, меняющей воздух вокруг малыша.

Люлька как детская переноска

Другое функциональное удобство люльки для новорожденных состоит в том, что ее всегда небольшой вес (4-5 кг), жесткое днище и оснащение прочными эргономичными ручками делают люльку комфортабельной переноской для младенца .


Поиск по параметрам:

Показать все товары и услуги!

Люльки для новорожденных - удобный и красивый атрибут мебели для маленького ребенка. Их можно смело использовать до тех пор, пока ребенок не научится сидеть и делать попытки вставать, держась за стеночки. Купить люльку для новорожденного в Новосибирске можно любой формы, она значительно облегчит жизнь родителей в первое время после рождения малыша. Плетеная, деревянная, пластмассовая люлька предназначена для укачивания ребенка. Самые простые модели на полозьях укачиваются вручную, более дорогие оснащены маятниковым механизмом или даже электронной вибрационной системой укачивания. Современные модели оснащены даже пультом дистанционного управления или включаются автоматически от звука- плача малыша.

Коляски и люльки для новорожденных в Новосибирске от известных производителей ITALBABY, Гандылян, Simplicity, Feretti, JETEM, Можга, Geuther, Балтийская Лоза, Summer Infant и многих других облегчают маме уход за малышом. Жесткое дно, кокосовые и гречишные матрасики в комплекте, полог, полочка для пеленок и памперсов - все эти аксессуары помогут держать все нужное под рукой и создадут максимум комфорта для малыша. Чтобы быстрее определиться с выбором в каждом объявлении можно посмотреть фото люльки для новорожденных.

Люлька переноска для новорожденных облегчит транспортировку малыша из машины до поликлиники или до дома. Благодаря этому удобному устройству, которое можно вставить коляску, малыша можно носить в поликлинике или взять с собой в офис, саму коляску оставив на входе. Такие люльки оснащены ручками для переноски и специальным ремнем. Объявления предлагают ознакомиться с ассортиментом разных продавцов и производителей.


Рекомендовать товар

Люлька для новорожденных Peg-Perego Navetta XL предназначена для детей от рождения и примерно до 6 месяцев. Navetta XL – это многофункциональная люлька, которая благодаря специальной форме основания может использоваться в качестве качалки и благодаря удобным раскладным ножкам в качестве кроватки.

Люлька Peg-Perego Navetta XL изготовлена из ударопрочного пластика, обивочная ткань - мягкая и дышащая - микрофибра ConfortDry. Люлька оборудована системой "Ganciomatic", которая позволяет без трудностей крепить её к шасси. Внутренняя спинка люльки регулируется в несколько положений и внутри есть гипоалергенный непромокаемый матрасик. Повышенная вентиляция и циркуляция воздуха благодаря отверстиям в основании люльки. Регулируемый капюшон защитит ребенка в непогоду и от солнца. Для удобной переноски и крепления люлька оснащена регулируемой эргономичной ручкой.

    Предназначена для детей с рождения и до 6-ти месяцев; Оборудована системой "Ganciomatic", которая позволяет без трудностей крепить её к шасси; Эргономичная регулируемая ручка для переноски;

Благодаря специальной форме основания, люлька может использоваться в качестве качалки;


Переноска для новорожденного

Переноска для новорожденного – наиболее популярное и удобное средство ношения грудничков, позволяющее маме и крохе чувствовать себя в пути комфортно и свободно, сумка переноска для новорожденных подходит для пеших прогулок и походов по магазинам, люлька переноска для новорожденных подарит малышу беззаботный сон, а маме – уверенность в безопасности чада.

Когда в семье появляется долгожданный малыш, новоиспеченные родители стремятся уделять ему как можно больше времени. Казалось бы, мама и папа в таком случае должны попрощаться с активным образом жизни и привычной свободой передвижения. Однако таких ограничений можно избежать, воспользовавшись одним из современных способов ношения малыша.

Наиболее популярный из них – переноска для новорожденных. Она позволяет маме чувствовать себя свободно и не разлучаться с крохой. Сегодняшний рынок предлагает огромный ассортимент сумок-переносок для новорожденных, купить которые можно по доступной цене. Производители серьезно подошли к созданию переносок для младенцев, так что каждая заботливая мама сможет подобрать наиболее удобную и подходящую модель.

Люлька-переноска

Люлька-переноска для новорожденных отлично подходит для перемещения малыша в первые 6 месяцев его жизни. Удобна она тем, что именно такую детскую переноску для новорожденных можно разместить на любой поверхности, в то время как мама получит возможность немного отдохнуть. Это приспособление выгодно и для автолюбителей, проводящих много времени в дороге. Люльку можно поставить на заднем сидении и безопасно закрепить. Кроме того, переносная люлька для новорожденных легко устанавливается в каждую модель коляски, так что в любой момент малыш может продолжить путь на колесах.

В любом из перечисленных вариантов в люльке-переноске для новорожденных, отзывами о которой делятся восхищенные удобством мамочки, ребенок будет спокойно спать.