цвет кроватки для новорожденных

Детская кроватка Золушка (Орех)| Орма мебель

Детская кроватка Золушка предназначена для самых маленьких обладателей от рождения и до 3 лет. Кроватка имеет 2 положения (по высоте), так же полозья для качания (механизм качания колыбельного типа), что очень актуально в первые месяцы жизни малыша. Кроватку можно легко установить на колесики, которые есть в комплекте. Боковая планка опускается, в последствии боковинку можно снять совсем, и детская кроватка преобразуется в очень уютный диванчик для ребенка.

Характеристики

Размеры: 67x127 см

Высота изголовья: 101,2 см

Высота изножья: 101,2 см


Детские кроватки для новорожденных

Появление на свет нового члена семьи всегда сопровождается приятными хлопотами, и подготовка детского уголка стоит первой в списке дел. На начальном этапе надо ответить на следующий вопрос: где будет спать младенец? Несмотря на то, что теория совместного сна активно пропагандируется, многие родители предпочитают укладывать ребенка отдельно. И тогда возникает проблема выбора детской кроватки для новорожденного.

Почему проблема? Потому что перечень предлагаемых моделей неисчерпаем и можно потратить немало времени, пытаясь во всем разобраться. Какими соображениями руководствуются современные мамы и папы, собираясь купить кроватку для новорожденного?

© Renee Jansoa - Fotolia.com

Виды кроватей для младенцев

Что бы ни утверждали посетители различных тематических сайтов о том, как выбрать кроватку для новорожденного, прежде всего, определяется ценовой диапазон, в пределах которого и ведется поиск по прочим критериям. Вторым пунктом, которому следуют родители, является планируемый срок эксплуатации кроватки. От него зависит, какое количество дополнительных функций потребуется, и какой уровень безопасности должен быть.

© goce risteski - Fotolia.com

Например, вызывающие умиление кроватки-люльки для новорожденных предназначены для детей до трех-четырех месяцев жизни. Они небольшого размера, с низкими бортиками и располагаются достаточно высоко, чтобы маме не приходилось сильно сгибать спину, укладывая ребенка в кровать. Следовательно, для малыша, умеющего ползать, такое спальное место не подойдет ни по размерам, ни с точки зрения защищенности.

© koya979 - Fotolia.com

Что касается кроваток трансформеров для новорожденных, то у них уровень защиты рассчитан на детей разного возраста. Возможность регулировать высоту дна и бортиков приветствуется большинством родителей. Существуют модели трансформеров, способных «дорасти» вместе с ребенком до 12-14 лет. При этом их детали преобразуются в дополнительную мебель: комод, тумбочку, стол для занятий. Разумеется, в таком случае и цены на кроватки для новорожденных будут соответствующие: как у хорошего детского гарнитура.


Кроватки Кроватка Агат "Золушка-3" цвет - Светлый Кроватка Агат "Золушка-3" цвет - Светлый

Одежда, обувь, товары для детей, Садовая мебель, Садовые инструменты, Садовая техника, Все для полива, Насосное оборудование, Растения, Теплицы, Средства по уходу за растениями, Биопрепараты, Садовые ограждения, Садовые декорации- Купить онлайн товары по выгодным ценам.

Ссылка на этот товар. -> %%img src="> Кроватки Кроватка Агат "Золушка-3" цвет - Светлый Кроватка Агат "Золушка-3" цвет - Светлый - Агат Кроватки Кроватки Кроватка Агат "Золушка-3" цвет - Светлый Кроватка Агат "Золушка-3" цвет - Светлый Агат Детская кроватка Агат Золушка-3 с функцией маятника поперечного качания. Основные характеристики: Для детей от рождения до 4-х лет. Европейский дизайн. 2 уровня положения матраса. Оптимальное расстояние между рейками. Боковая автостенка, впоследствии снимается, превращая кроватку в уютный диванчик. Нарядная форма спинок. Материал: массив берёзы. Покрытие: нетоксичный и безвредный для здоровья малыша лак. Общие размеры: Размеры кровати: 67х127см. Размеры спального места: 60х120см. Производитель: АгатКроватка Агат "Золушка-3" цвет - СветлыйПараметры:

Ссылка на этот товар. -> %%img src="> Ходунки и прыгунки Ходунки Baby Care "TOM &MARY" Розовые Ходунки Baby Care "TOM &MARY" Розовые - Baby Care Ходунки и прыгунки Ходунки и прыгунки Ходунки Baby Care "TOM &MARY" Розовые Ходунки Baby Care "TOM &MARY" Розовые Baby Care Новые и яркие ходунки Baby Care "TOM &MARY" поднимут настроение Вашему малышу. Рекомендовано для детей от 6 месяцев до 1,5 лет. Эксклюзивный дизайн  Регулируются по высоте в 3х положениях Очень легкая рама Широкое основание для максимальной устойчивости 6 двойных силиконовых поворотных колес облегчают перемещение и не повреждают напольные покрытия Второй замок-фиксатор от произвольного складывания для дополнительной безопасности Два стопора, позволяют контролировать передвижения ребенка Музыкальная игровая приставка Мягкое сидение из моющегося материала Ходунки компактно складываются гармошкой Производитель: Baby CareКроватка Агат "Золушка-3" цвет - СветлыйПараметры:


Покупаем детскую кроватку: трансформер, манеж, колыбель и другие

  • Детские кроватки-манежи – это обычные маленькие кровати, у которых есть стенки, состоящие из ряда поперечных планок. Передняя стенка откидывается, чтобы было легче ухаживать за ребенком, уровень дна можно регулировать по высоте, крепкие ножки могут быть оснащены колесами. В длину кроватки составляют 1,2-1,4 метра, в ширину от 60 до 70 см, а значит, годятся для детей возрастом 0-4 года.
  • Можно купить приставную детскую кроватку – манеж, полностью открытый с одной стороны, этой стороной кроватка приставляется к кровати взрослых. Дно манежа можно установить на одном уровне с уровнем взрослой кровати.
  • Кровати-колыбели для новорожденных служат детям до достижения ими 1 года. Они похожи на люльки, иногда со стойками на колесах. Засыпать в таких колыбелях проще, но, когда ребенок вырастет из них, ему придется учиться отходить ко сну без укачивания.
  • Кровати-трансформеры для детей – это совмещение нескольких моделей кроватей в одной в разных вариантах: манеж со съемной стороной, обычная кровать с отсоединяемой вставной люлькой и т.д. К трансформеру прилагаются в разной комплектации аксессуары и дополнительные элементы с креплениями.

Чем выгодны детские кроватки-трансформеры

  • Трансформер практичней, чем кровать-манеж. Если стандартная детская кровать ребенку пригодится до достижения возраста в 3-5 лет, то на раскладывающемся в длину (в том числе за счет перекрепляющихся стенок или полок) трансформере он может спать до 10-12 лет.
  • Детские кровати-трансформеры комплектуются ящиками, пеленальными столиками, отделами для гигиенических средств и т.д. Впоследствии в этих отделениях можно будет хранить детские вещи или игрушки, а если кровать с комодом, у которого широкий верх – обустроить ребенку личный уголок для занятий (это актуально для небольших квартир).
  • Трансформеры выпускаются в любых дизайнах: мальчику можно купить «пиратскую» кровать, девочке – «как у принцессы».

Как подобрать подходящую ребенку кроватку

Покупая кровать для ребенка, отметьте следующие особенности.