вязание одежды для новорожденных с описанием

Вязание для детей с описанием

Пожалуй вязание для маленьких детей - один из самых увлекательных и удивительных видов рукоделия. Мы публикуем и будем публиковать и впредь на портале Bebi.lv вязание спицами с описанием и схемами,а также подсказывать Вам наиболее простой и быстрый способ связать ту или иную модель спицами. Вязаный спицами детский трикотаж должен быть мягким,удобным,теплым,комфортным и конечно же - модным для Вашего ребенка. В конце этой статьи скачайте вязание спицами с подробным описанием этапов работы - такой модный комплект,состоящий из шапочки и кофточки,никого не оставит равнодушным.

Итак,у Вы выбрали модель и схему вязания. Теперь будем вязать модную обновку для своего ненаглядного малыша. И один из вопросов,который мы задаем себе в первую очередь - какая пряжа подойдет лучше всего для вязания спицами детской одежды. Один из главных критериев выбора - качество и натуральный состав пряжи.

Сегодня можно приобрести вполне качественную, долговечную и недорогую пряжу - на полках магазинов с товарами для рукоделия нередко можно встретить качественную российскую пряжу по доступной цене. Скачав вязание для детей с описанием ,в Материалах можно посмотреть модель и номер спиц,которые лучше всего подойдут для вязания этой модели .

Для вязания одежды для маленьких детей лучше всего подойдут хлопковые,шелковые нитки,а также качественный акрил и вискоза. Если Вы вяжете малышу одежду на осенне-зимний сезон,то лучше всего используйте нитки из шерсти альпака или нитки из мериносовой шерсти. Желательно выбирать нитки для детской одежды ,состоящие на 100% из натуральной шерсти.Но допустимо,чтобы в состав ниток входило небольшое количество синтетики для того,чтобы одежда была более долговечной и ноской. В вязании для детей с описанием,которое Вы можете скачать ниже,используется 100 % мериносовая шерсть для детской кофточки и шапочки. Не рекомендуем покупать ворсистую ангору,нитки с люрексом,полиамид а также -мохер для вязания одежды малышам.


Вязание пинеток спицами: 30 красивых моделей с описанием.

Вязание пинеток спицами не требует больших затрат. Ниток на создание маленьких башмачков нужно немного. У женщин, которые вяжут всегда есть в запасе ненужные остатки пряжи, из которых можно связать пинетки. Пинетки вяжутся за пару часов. Вы даже можете организовать небольшой бизнес. Каждый день  вяжите по паре. Это хорошая идея дополнительного заработка.

30 идей вязания пинеток спицами с описанием Вас натолкнут на свои задумки. Всегда к любой модели хочется добавить свою изюминку.

На фото представлено вязание детских пинеток спицами. Обратите внимание, что модель одна и та же, а дизайн разный. Свяжите пинетки и украсьте их розочками из лент или сделайте вышивку арбуза или снежинки, а ещё оформите пинетки сердечками из пайеток.

Вязание пинеток спицами  позволяет сотворить необычные пинетки кеды. Вам нужна пряжа красного, синего и белого цвета. Свяжите на задниках ложные украшения как на настоящих кедах.

Проблема выбора появляется всегда, когда моделей для вязания много. А зачем выбирать вы же можете связать все понравившися модели. Благо, что вязание пинеток спицами без швов не требует больших временных затрат.

Вязание пинеток спицами для мальчиков не требует дополнительных украшений. Всё просто: выбрала фасон, подобрала пряжу и связала пинетки без всяких там премудростей.

Модель  вязаных ботиночек пододёт и мальчикам и девочкам. На ножке такой фасон будет сидеть хорошо. ребёнку будет и тепло и удобно. Если Вас интересует вязание пинеток спицами для начинающих схемы такого плана вам будут полезны.

Тигровые пинетки в сочетании жёлтого и чёрного. Весёлая расцветка для весёлого малыша. Вот наденет такие пинетки и будет скакать как Тигра из мультика про Винни-пуха.

И снова предоставляется возможность выбора. На фото и разноцветные пинетки, и ботиночки из меланжевой пряжи, и модель в норвежской технике вязания пинеток спицами для новорожденных.

Нежные бело-розовые пинетки для вашего маленького зайки. Красивая ленточка не позволит свалится туфельке с ножки.


Вязание спицами для новорожденных с описанием и фото + примеры комплектов и комбинезонов

Рождение ребенка – это всегда радость для всей семьи. Пока будущая мама еще беременна, полным ходом идет подготовка к появлению малыша на свет: мужчины заняты ремонтом и приготовлением детской комнаты, женщины – покупкой вещей и игрушек. Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок был особенным, поэтому старается подобрать необычные вещички. Сегодня магазины предоставляют широкий выбор детской одежды, только вот по цене она практически не уступает взрослой. Поэтому некоторые вещи для ребенка можно изготовить своими руками, например, сшить или связать.

Если будущая мама верит в приметы, то ей, конечно, не стоит заниматься рукоделием во время беременности. Однако другие женщины в семье вполне могли бы порадовать малыша оригинальными вещичками.

Для новорожденных девочек

Розовый комбинезон со слоненком

Схема рассчитана на размеры 56/62 (68/74) 86/0/86.

Вам потребуется примерно 150 г розовой пряжи и немного серой, спицы №4, круговые спицы №4.

Вязка лицевой гладью: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли.

Вязка изнаночной гладью: лицевые ряды – изнаночные петли, изнаночные ряды – лицевые петли. В круговых рядах – все петли лицевые.

Вязка резинки: попеременно 1 изнаночная и 1 лицевая петля.

Приступаем к вязанию задней штанины. Для этого набираем 44 (48) 52 петли и провязываем 1,5 см узором для планок, затем откладываем петли. Левую штанину вяжем так же.

Передняя и задняя части. Петли штанин переводим на круговые спицы и вяжем круговыми рядами лицевой гладью. В первом ряду прибавляем между штанинами по 8 петель. Всего 104 (112) 120 петель. Для ластовицы провязываем в каждом втором ряду 5 раз по одной петле со следующей или предыдущей петлей штанины вместе лицевой гладью или протяжкой. Всего 84 (92) 100 петель. Для боковых скосов убавляем в середине штанин с обеих сторон в каждом 10 (12) 14 ряду 4 раза по одной петле.


Вязание шапки-чепчика для новорожденного с описанием

Вяжем 16-18 рядов чулочной вязкой. Очень простой и нарядный комплект от Дропс. Швы делайте наружу, не нужно, чтобы они давили на нежную детскую головку изнутри чепчика. Вязание крючком и спицами схемы и модели бесплатно для новорожденных. Затем всё тем же крючком я обвязала чепчик спереди, чуть стягивая вязание чтобы придать чепчику более красивую форму. Таким образом, вяжут только центральную часть, а петли боковых частей постепенно убавляют и, присоединяя к центральной части, образуют такую форму. В ней вы найдёте нарядные и практичные шапочки для детей, мужские шапки и самые разные женские модели: от пухового капора до нескольких видов шляп. В первые годы жизни малыша очень важно, чтобы малыш был тепло одет и каждой маме хочется, чтобы все им восхищались.

Для маленьких вязать очень приятно. Надеемся, что вы станете нашим постоянным читателем, а если у вас есть пожелания, предложения или интересные идеи по теме вязание спицами, пожалуйста присылайте их нам. Первое, что приходит в голову -  связать модель можно быстро, а это всегда радует. Есть также много интересных вязаных комплектов с шарфами, варежками, перчатками и даже с сумочкой. После того, как деталь чепчика в форме странной буквы Т связана, остаётся лишь собрать чепчик, сделав два шва. Модели на сайте удовлетворят любой вкус.

Как и обещала, предлагаю подборку вязаных шапочек для малышей. Я соединила чепчик с помощью крючка и жёлтых ниток.

Число петель центральной части остаётся неизменным. Я больше предпочитаю вязать по выкройкам, чем по схемам. Но первую шапочку вязала уже когда дочка была и было нам примерно полгода. Однако усердствовать в этом направлении не стоит, ведь для счастливых родителей нет ничего красивее личика их новорождённого или новорождённой! Украсить чепчик можно самыми разнообразными способами: кружевами, ленточками, рюшами, вышивкой или аппликацией. А вязание шарфов смелых и оригинальных фасонов из нашей коллекции, возможно, заинтересует своей простотой и никогда не бравших в руки спицы или крючок женщин.


пятница, 29 ноября 2013 г.

Узоры Для Вязания Шапок Спицами С Описанием

Вязание спицами шапок женских со схемами. вяжем крючком фото. Вязание спицами картинки, вязаные узоры на спицах с описанием и

Многие ищут в интернете описание вязания беретов и узоры для беретов спицами.

Рубрика: Береты спицами, Вязаные зимние шапки, Шапки 2012-2013 | Добавить комментарий. Белая шапка-берет с объемным узором и шарф спицами с косами.