шезлонг 2 в 1 для новорожденных


Детский стульчик для кормления 2 в 1 Hauck Sit n Relax + шезлонг для новорожденного

Детский стульчик для кормления 2 в 1 Hauck Sit n Relax

Такое необычное совмещение позволяет использовать универсальное изделие -стульчик для кормления Hauck Sit n Relax 2 в 1 + шезлонг для новорожденного- с первых дней жизни и до 3 лет.

Шезлонг для новорожденного оснащён 3 точечными ремнями безопасной поддержки младенца, регулируемой по наклону спинкой, а музыкальный мобиль с шикарными плюшевыми игрушками отлично развлечет малыша. Шезлонг предназначен для крох до 9 месяцев и до максимального веса 9 кг.


Как выбрать шезлонг для новорожденного

Мнения мам очень разнятся: для кого-то шезлонги для новорожденных являются совершенно необходимой, жизненно-важной вещью, а другие считают их пустой тратой денег и заменяют чем-то другим. В этой статье мы постараемся разобраться, как выбрать шезлонг для детей и стоит ли?

В жизни каждой молодой мамы наступает тяжелое время, когда грудничку уже неинтересно лежать, но и сидеть ещё не умеет, поэтому требует постоянного ношения на руках.

Можно найти разные выходы из этой ситуации, для этого и созданы шезлонги.

Шезлонг для новорожденных представляет собой что-то среднее между креслом, люлькой и качалкой, малышам очень нравится в них находиться. Да и мамы довольны — можно взять с собой малыша в шезлонге в любую комнату или на кухню и заняться ненадолго своими делами, пока малыш находится рядом под присмотром, а он в свою очередь может видеть маму, наблюдать за ней, играть висящими игрушками, а также отдыхать и даже спать.

Функций у шезлонгов очень много. Во-первых, они имеют возможность менять положение от лежачего до сидячего. Многие шезлонги имеют специальную дугу для подвешивания игрушек, а также функцию вибрации — для развлечения и укачивания ребенка.

Отдельные шезлонги могут трансформироваться в качалки и стульчики для кормления — это значительно повышает функциональность шезлонга и продлевает срок его использования. Качание может быть и ручным, и электрическим, и от батареек.

Использовать шезлонг можно с самого рождения и до нескольких месяцев или года — в зависимости от конструкции и предназначения данного конкретного шезлонга. Многие мамы предпочитают шезлонги-качалки, так как они намного дольше остаются интересными детям.

Простой обычный шезлонг обычно активно служит до тех пор, пока малыш не научится ползать. Затем его можно использовать например, для кормления, но не так активно.


Стульчик Hauck Sit n Relax 2 в 1 и шезлонг для новорожденных (Хаук)

Производитель: Hauck Group (Германия)

Особенности Hauck Sit n Relax : Такое необычное совмещение позволяет использовать универсальное изделие -стульчик для кормления Hauck Sit n Relax 2 в 1 + шезлонг для новорожденного - с первых дней рождения и до 3 лет.


Шезлонг для новорожденного в помощь маме

Шезлонг для новорожденного - прекрасный помощник

В начале статьи подскажу, где вы сможете купить шезлонг для новорожденного по невысокой цене. Это интернет-магазин детских товаров Крошка Агу (просто кликните на название магазина, и окажетесь в нем)

Не представляю, как наши бабушки и прабабушки растили детишек - ведь практически ничего не было по сравнению с сегодняшними временами!

Сейчас есть подгузники, стиральная машинка, шезлонг для новорожденного или электронные качели и многое другое, и всё равно молодой маме достаточно трудно. Когда у меня родилась дочка, первые 2-3 недельки было нормально, сначала муж и мама были дома, мама стирала и гладила, муж помогал с ребенком и готовил кушать, а потом настало именно то время…

Мама вышла на работу, муж уехал в командировку, ребенок только переболел ОРВИ и, ко всему прочему, на улице были морозы, а нам запретили гулять. В общем, я выла одна с ребенком целую неделю, по-другому сказать даже трудно. У ребенка постоянно болел животик (после полученных антибиотиков в больнице), она постоянно плакала и днем и ночью, плюс было очень мало своего молочка и приходилось постоянно досцеживаться после каждого кормления, и снова и снова мыть и стерилизовать молокоотсос и кучу бутылочек. В общем, было очень «весело» - не то что спать, а есть и пить было некогда…

И вот тогда я бросила всё и перелопатила интернет на предмет «маминых помощников». Искала электронные качели или шезлонг для новорожденного .

Через несколько дней брат мне привез детский шезлонг для новорожденного Jetem Premium, типа качелек, но более простой, легкий и компактный вариант. Когда я положила дочу в этот шезлонг и она пролежала молча там первые минут 7-10, счастью моему не было конца…

В общем, статья не о моем счастье, а о шезлонге для новорожденного

Настойчиво рекомендую всем мамочкам. А если есть «достаточно» денег – купите электрокачели с наворотами (электронные режимы с укачиванием и вибрацией), многие современные модели идут как 2 в 1 - качели и шезлонг одновременно.