одежда для новорожденных мальчиков

ApparelPlace - лучшая одежда для новорожденных

Абсолютно все родители стремятся приобрести своему малышу только самые мягенькие, самые удобные и самые качественные вещи. А когда необходима одежда для новорожденных, то критерии выбора становятся еще более строгими, ведь беззащитного кроху хочется обезопасить, укрыть и защитить от всего вокруг. Именно поэтому, перед тем как купить одежду для новорожденных каждая мама желает убедиться в том, что в любом из выбранных нарядов ее малютке будет уютно и тепло.

Интернет магазин ApparelPlace предлагает вам купить одежду для новорожденных отменного качества по лучшей цене.Представленная в нашем каталоге одежда для новорожденных обладает следующими преимуществами:

- она выполнена исключительно из натуральных тканей, поэтому на нежной коже малыша не вызовет никаких аллергических реакций;

- она имеет аккуратный пошив – все швы выполнены аккуратно, а кнопки надежно прикреплены, поэтому вы можете быть уверены, что наша одежда для новорожденных не сможет повредить нежную кожу крохи;

- каждая модель бодика, кофточки, распашонки, человечка имеет удобный покрой, благодаря чему вам будет легко переодевать малютку;

- она стильная, красивая и оригинальная, поэтому ваш малыш или малышка всегда буду выглядеть индивидуально.

Другими словами, мы гарантируем вам, что представленная в нашем каталоге одежда отвечает всем необходимым сертификатам качества и полностью безопасна для малышей.

Наш интернет магазин специализируется на брендовой одежде для детей и новорожденных. Мы ответственно подходим к выбору каждой позиции представленной в нашем каталоге, ведь прекрасно понимаем, насколько важны самые первые наряды для каждого крохи. Мы успешно сотрудничаем с лучшими мировыми производителями одежды для новорожденных, поэтому у нас вы можете приобрести вещи отменного качества.


Одежда для мальчиков

Одежда для мальчиков: выбор в пользу практичности, стиля и удобства

Принято считать, что одежду для мальчиков выбирать гораздо проще, чем предметы гардероба для девочек. Многие уверены, что требования к ней ограничиваются удобством и практичностью. Однако это не так. Современные юные джентльмены уделяют своему внешнему виду не меньше внимания, чем их ровесницы – им по душе не только комфортная, но еще и стильная, оригинальная и модная одежда.

На самом деле, выбрать и купить одежду для мальчиков можно без особых проблем. Главное – придерживаться нескольких рекомендаций и обращать внимание на самые важные характеристики предметов гардероба юного модника.

Как выбрать одежду для мальчика

1. Качество и материал – характеристика, заслуживающая особого внимания. Одежда для мальчиков должна быть выполнена из тканей, соответствующих следующим требованиям:

  • Гигиеничность
  • Безопасность для здоровья
  • Прочность
  • Удобство в уходе
  • Долговечность

Среди самых распространенных материалов, из которых выполняется одежда для мальчиков:

  • Натуральные ткани – лен, шерсть и хлопок. Их достоинства известны многим, а недостатки, если и есть, то не слишком существенны
  • Современная синтетика – покупку одежды для мальчиков из таких тканей можно назвать правильным выбором. Многие родители до сих пор относятся к синтетике скептически, и очень зря, ведь она по многим своим характеристикам ни в чем не уступает натуральным аналогам

2. Крой – от него зависит то, насколько удобна будет одежда для мальчиков. Предпочтение имеет смысл отдавать моделям, выполненным в свободном крое:


Одежда для новорожденных и для самых маленьких в интернет – магазине lordbohemia . ru

Добро пожаловать в наш интернет - магазин, в котором представлена необычайно красивая одежда для новорожденных и для самых маленьких чешской фирмы LORD Bohemia s.r.o. известных польских и российских торговых марок.

LORD Bohemia – это уникальный фирменный стиль, превосходное качество тканей, материалов и фурнитуры, оригинальный, удобный для малыша крой. Комплекты на выписку для новорожденных идеально подходят не только для выписки из роддома, но и для будней. Купив вещи для новорожденных из коллекций ЛОРД Богемия, невозможно просчитаться с размером, они строго соответствуют как европейским, так и российским размерным сеткам.

   Чем одежда для новорожденных от LORD Bohemia выгодно отличается от вещей других торговых марок?

  • Оптимальным сочетанием цены и качества.
  • Производится в Европе с использование европейских тканей и фурнитуры.
  • Красивая и нарядная, благодаря великолепным тематическим вышивкам.
  • В тоже время невероятно удобная и практичная, так как сшита по уникальным лекалам, разработанным ЛОРД Богемия .
  • Все вещи объединены в тематические коллекции, что позволяет легко составить любой костюмчик или комплект на выписку для новорожденного.
  • Вся продукция торговой марки сертифицирована не только в Европе, но и в России, что является гарантом качества и безопасности.

Мамы знают, что лучший подарок к рождению ребенка – это красивая, стильная одежда. Младенцы очень чувствительны к различным внешним факторам, их кожа тонкая и нежная – и именно поэтому белье для крохи должно быть высочайшего качества. Комплекты на выписку от LORD Bohemia – лучшее, что вы можете приобрести для своего малыша по умеренным ценам. Их качество превзойдет все ваши самые смелые ожидания: они не линяют при стирке, не вытягиваются и не теряют форму, а высококачественная фурнитура позволяет великое множество раз снимать и надевать их на малыша, не задумываясь о том, что кнопочки отвалятся, а молния перестанет застегиваться.


Одежда для новорожденных мальчиков

Мальчики-младенцы – это уже мужчины, а потому одежда на новорожденного мальчика должна хоть немного подчеркивать пол, позволяя отличить его от девочки. Самая лучшая рекомендация – выбирать для малыша вещи соответствующего цвета – голубого, зеленого, синего. Кроме того, маленьким мужчинам очень идет все нейтрального белого цвета.

Вещи для младенцев, безусловно, различаются по сезону. Зимней одежды обычно бывает меньше, но она должна быть обязательно теплой и качественной. Летних вещей младенцам нужно гораздо больше. Любая вещь для малыша должна быть изготовлена из натуральных и приятных на ощупь тканей. Подойдет хлопок, шелк, велюр, фланель, флис.

Зимняя одежда для новорожденных мальчиков

Самыми правильными зимними тканями для детских вещей являются фланель, махра, велюр. Из них шьют теплые комбинезоны, костюмчики, ползунки и чепчики. При выборе вещей из велюра важно обратить внимание на отсутствие синтетики в его составе. Желательно, чтобы у всего, что изготовлено из велюра, имелся подкладочный слой из хлопка.

На первую зиму малышу понадобится:

  • чепчик легкий (3);
  • чепчик теплый (3);
  • рубашки или распашонки (10);
  • ползунки легкие и теплые(10);
  • варежки, защищающие от царапин (2 пары);
  • носочки легкие и теплые (3 пары);
  • боди с длинным рукавом (3);
  • хлопчатобумажный комбинезон на застежке спереди (2);
  • теплая шапочка (1);
  • теплый костюмчик (2);
  • зимний комбинезон или конверт (1).

Зимние вещи для выхода на улицу должны быть приспособлены к различным температурным режимам, что определяется толщиной утеплителя, способностью защищать от ветра и влаги. При их выборе следует учитывать особенности погоды в конкретном регионе. Для самых холодных регионов нужно выбирать комбинезоны и конверты только с натуральным утеплителем (мехом, шерстью, пухом). Рукава обязательно должны быть объемными.

Летняя одежда для новорожденных мальчиков

Летние вещички для самых маленьких могут быть изготовлены из ткани под названием «интерлок», из которой обычно шьют распашонки и пижамы.

На лето малышу понадобится:


Конверты для новорожденных

Вот-вот случится самое важное событие в Вашей жизни – у Вас появится малыш! С самой первой минуты его жизни Вы подарите ему безграничную любовь и заботу. В Ваших теплых руках новорожденный будет чувствовать себя защищенным.

Через несколько дней Ваш малыш впервые «выйдет в свет». Выписка из роддома – очень трогательное событие, которое остается в Вашей памяти на всю жизнь. И Вам, конечно, хочется нарядить малыша для этого торжественного случая.

Особое внимание стоит уделить конверту на выписку. В зависимости от времени года, когда появится на свет Ваш наследник, мы предлагаем выбрать наполнитель и форму конверта. Если Ваш малыш должен родиться в теплое время года, отдайте предпочтение конвертам из хлопка с тонким утеплителем. Конверт пригодится Вам в ближайшие три месяца для прогулок по вечерам или в прохладные дни. Для выписки из роддома летних деток многие молодые родители предпочитают хлопковые пледы. которые потом еще долго пригодятся Вам во время прогулок.

Для малышей, которые собрались появиться на свет поздней осенью или зимой, мы рекомендуем конверты-одеяла, утпеленные толстым слоем холлофайбера. Такой конверт «дышит», малыш не вспотеет, при этом он отлично защищен от ветра и холода в своем маленьком «домике». Обратите внимание на наличие вуали, закрывающей детское личико. Кожа новорожденного настолько нежная, что личико малыша обязательно стоит прикрывать в мороз. Чаще всего такие вуали съемные, что удобно как маме, так и малышу. Бывают еще конверты на выписку на пуху, но в век высоких технилогий мы все же рекомендуем конверты из современных, высокотехнилогичных материалов.

Конверт-одеяло в последствии легко трансформируется в обычное одеялко и прослужит Вам несколько лет. Конверты менее функциональны, но выглядят более торжественно.

Счастливой встречи с малышом!