девушка с младенцем

В Башкирии рабочие сбросили наледь с крыши на девушку с младенцем

По факту падения наледи на девушку с восьмимесячным ребенком прокуратурой Калтасинского района проводится проверка.

Согласно материалам проверки, 30 января на улице Горького в селе Краснохолмский сотрудники управляющей компании проводили очистку кровли от сосулек. Один из коммунальщиков, который должен был предупреждать об опасности, покинул рабочее место. Это привело к тому, что снег с крыши упал на 20-летнюю девушку, заходившую в подъезд с младенцем на руках. В результате девушка получила ушибы, ребенок не пострадал.

В отношении работника УК возбудили административное дело. Рассмотрение дела продолжается, пишет «Башинформ».


Новости Уфа

Один из сотрудников обязан был стоять внизу и предупреждать прохожих о падающей с крыши наледи, но он отлучился. В результате снег с наледью был сброшен на 20-летнюю девушку, заходившую в подъезд с младенцем на руках. Потерпевшая получила ушибы, 8-месячный ребенок не пострадал.

Сотрудник УЖХ оставил место работы, когда с крыши сбрасывали снег, а он должен был предупреждать прохожих. В результате снег был сброшен на 20-летнюю девушку, заходившую в подъезд с младенцем на руках. Потерпевшая получила ушибы, 8-месячный ребенок не пострадал.

В Башкирии прокуратурой Калтасинского района проводится проверка по факту падения наледи на мать с восьмимесячным ребенком. Выяснилось, что 30 числа прошлого месяца на ул. Горького в селе Краснохолмский проводились работы по очистке от снежного покрова и наледи кровли многоквартирного дома.

В Калтасах снег с крыши на девушку с ребёнком сбросили сами жилищники

В Башкирии сотрудник УК скинул с крыши наледь на женщину с младенцем

В Башкирии коммунальщики сбросили снег на мать с младенцем

В Башкирии на женщину с ребёнком сбросили наледь. Инцидент произошел у входа в подъезд жилого дома по улице Горького посёлка Краснохолмский в Калтасинском районе республики.

По материалам проверки, инцидент произошел 30 января на ул. Горького в селе Краснохолмский. На 20-летнюю девушку с ребенком на руках сотрудником ЖКХ с крыши дома были сброшены сосульки. Это произошло по вине работника организации, отлучившегося с поста.

В Калтасинском районе выясняют причину несчастного случая

Сотрудник, который должен был не допускать прохожих к зоне схода снега и предупреждать об опасности, оставил место работы. Это привело к тому, что снег был сброшен на женщину с младенцем. Потерпевшая получила ушибы, ребенок не пострадал.


Погибшая под колесами автобуса девушка с младенцем совершила суицид - СК

© Максим Богодвид

МОСКВА, 8 авг - В Подмосковье. Следователи выясняют обстоятельства смерти девушки и ее грудного ребенка под колесами автобуса в Домодедово. молодая мать якобы совершила суицид, сообщает в пятницу Главное следственное управление СК России по Московской области.

Ранее в этот день региональный главк МВД передавал, что женщина с грудным ребенком погибли под колесами рейсового автобуса в районе подмосковного Домодедово.

«В районе деревни Шахово шедшая вдоль обочины девушка с годовалым сыном на руках бросилась под колеса мимо проезжавшего рейсового автобуса. От полученных повреждений они скончались на месте. <. > Проводится доследственная проверка», - говорится в сообщении на сайте управления.

Родители погибшей пояснили следователям, что девушка на протяжении шести лет болеет шизофренией и стоит на учете у врачей. Она якобы не раз высказывала намерения свести счеты с жизнью. В момент суицида родители шли позади нее, но помешать произошедшему не смогли, поскольку все произошло неожиданно, заключается в материале.


Девушка, выпрыгнув с шестого этажа с младенцем на руках, встала и пошла к «скорой» (ВИДЕО)

Сегодня, 28 января, в Москве разыграла семейная драма

На севере столицы женщина выбросилась из окна квартиры на шестом этаже вместе с грудным ребенком

Мать выжила, младенец погиб на месте, сообщаю «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

Согласно сообщению, утром, возле жилого дома N39, корпус 1 по Дмитровскому шоссе очевидцы обнаружили местную жительницу и тело ее восьмимесячного ребенка с множественными травмами, характерными для падения с высоты.

Между тем в Сеть попала запись с камеры наблюдения, установленной на доме.

На кадрах видно, как полуголая женщина после падения с шестого этажа с помощью врача идет к машине скорой помощи.

Пострадавшая была доставлена в НИИ имени Склифосовского. По некоторым данным, девушку, которой 25-лет, спас сугроб.

Как стало известно LifeNews, женщина снимала квартиру последние три месяца вместе с гражданским супругом. Сотрудники правоохранительных органов уже выломали дверь в квартиру, которую женщина заперла из…


Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.

Змеевик очень коварен, за это его в простонародье иногда называли искусителем. Он мог завлечь человека, позволить ему погрязнуть в разврате и развлечениях. При этом, если человек выдерживал те невзгоды, которые навлекал на него змеевик, то он получал власть над камнем. Минерал, подчинившись, начинал помогать своему храброму хозяину, подсказывать выходы из трудных жизненных ситуаций.

Змеевиком тогда называли горную породу, которая состоит из минералов группы серпентина зеленого цвета.