хорошая смесь для новорожденных отзывы

Больше ребёнку не дам!

Отзыв рекомендуют: 160 Дата отзыва: 2011-06-17

Достоинства: Для меня и моего ребёнка плюсов нет. (красивая коробочка не + для детского питания)

Недостатки: Объективно: горякая, вызывает проблемы со здоровьем.

хорошая смесь, но с особенностями - мы бы не меняли ее, если бы не стул

Отзыв рекомендуют: 43 Дата отзыва: 2013-04-03

Достоинства: отличный сбалансированный состав; облегчает пищеварение; не вызывает аллергии и расстройств;


Суть продукта, "Детская смесь фрисовом", обзор характеристики:

Отзыв: Детская смесь фрисовом - хорошая смесь

Каша нестле

Про Otzyv.pro.

Отзыв про - это портал самых качественных отзывов, тут любой желающий имеет возможность оставить собственный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, книгах, или фильмах. Мы выступаем за наиболее полные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковиков и тем большее количество вы получите денег.


Какая смесь хорошая для новорожденных.

У мам, дети которых питаются грудным молоком, забот немного меньше, чем у тех, детки которых искусственники. Выбирать и покупать грудное молоко не нужно, а вот детскую смесь нужно сначала подобрать для ребенка, прежде чем давать её постоянно. Даже детский педиатр не сможет вам подсказать, какая смесь лучше для новорожденного. Сейчас поймете почему.

Как выбрать смесь для новорожденного?

Большой ассортимент и разновидность детского питания на полках специализированных магазинов зачастую затрудняют нас сделать выбор. Не  поддавайтесь панике и не покупайте сразу много пачек смеси. Чтобы определиться с маркой производителя, необходимо обращать внимание на реакцию ребенка. Поэтому первые 3-5 дней приема такого продукта питания понаблюдайте за новорожденным, и в случае проявления одного из ниже перечисленных признаков, смесь следует заменить. Кстати, рекомендую прочитать статью как правильно кормить новорожденного .

    Проявление аллергической сыпи или покраснений на коже. Слишком частые срыгивания или рвота. Избыточная или маленькая прибавка в весе . Колики и вздутие живота. Ребенок не наедается и приходится его докармливать. Имеют место приступы плача сразу после приема смеси. Затруднения со стулом: запор (в первые два дня приема новой смеси, запор — норма), жидкий и частый стул, неприятный запах или необычный цвет.

У такого маленького малыша уже есть свои вкусовые предпочтения, поэтому смесь ему может просто не понравится по вкусу, а невкусную пищу никто не будет хорошо есть.

Разновидности детских смесей.

Выделяют следующие разновидности смесей.


Купить детские смеси, малютка, симилак, детское питание, смеси молочные в Краснодаре

Первая и самая главная аксиома, которую нужно запомнить любой маме: женское молоко – идеальная, самая вкусная и желанная пища для их крошки. Но, к огромному сожалению малышей и их родителей, не каждая женщина может кормить сама в силу ряда причин.

Итак, Вы столкнулись с проблемой частичного или полного перехода на искусственное питание: с чего начать и как не растеряться в многообразии смеси для новорожденных . Да их немало, как отечественных производителей малыш, малютка, винни, так и зарубежных: нутрилон, семпер, симилак, детское питание разнообразно. Определяющим фактором выбора продукта должно быть назначение или хотя бы совет педиатра. Не надо прислушиваться к подругам или рекламе, никто, кроме наблюдающего врача не сможет квалифицированно соотнести состояние здоровья Вашего малыша и особенности смесей. Если Вы купите детскую смесь . которая не подходит ребенку, у него могут начаться колики, высыпания или другие аллергические реакции.

Добавляют обычно рисовую или гречневую муку. Такое детское питание (смеси) предназначено для малышей с повышенным аппетитом, которым трудно выдержать перерыв между кормлениями. Не используйте эти смеси без рекомендации педиатра.


Молочная смесь для новорожденных: обзор популярных марок, отзывы мам

Грудное молоко для ребенка является самым полезным и оптимальным питанием, но по разным причинам в России более 700 тыс. малышей находятся на искусственном вскармливании. И их мам в первую очередь волнуют вопросы: «Какая же детская молочная смесь лучше? Какую смесь предпочитают давать своим малышам другие мамы? Какая смесь является экологичной и обладает идеальным составом ?»

Хочется сказать, что дороже не значит лучше, многие малыши вполне хорошо растут крепкими и здоровыми на самой простой недорогой смеси, и наоборот, даже самые дорогие популярные смеси европейских производителей иногда содержат ГМО, некачественные растительные масла. могут спровоцировать у новорожденного аллергию, колики. диарею.

Обзор детских молочных смесей

В странах СНГ чаще всего используются «Малютка», Nutrilon («Нутрилон») и Nan («Нан»), и именно эти три смеси зарекомендовали себя как самые сбалансированные и гармоничные в программе «Контрольная закупка».

«Малютка». Это отечественная молочная смесь, которая производится уже около 40 лет. Смесь создана для здоровых, не имеющих каких-либо проблем детей.  Она недорогая, вполне доступная для любой матери. На вкус приятная, даже сладковатая.

По отзывам, детям на вкус смесь нравится, но из-за лишнего сахара от нее нередко появляются высыпания, отмечаются колики.

Nutrilon. Голландия (Danon ). Смесь содержит уникальный состав, который направлен на нормализацию микрофлоры кишечника, что уменьшает частоту колик, нарушений стула. Смесь одна из самых дорогих.

По отзывам родителей, смесь нормализует стул, нет колик, но не очень приятная на вкус, плохо размешивается.

Nan. Голландия (Nestle). Смесь имеет неплохой состав для поддержания иммунитета, аминокислоты, омега-жиры, витамины и минералы в необходимом количестве и соотношении. Имеет добавку Dentа pro, которая предотвращает развитие кариеса. укрепляет молочные зубы. Но имеет и недостатки: смесь дорогая, ложка не добирает необходимое количество смеси на 10 %, производитель использует пальмовое масло либо не указывает вообще, какое масло добавлено.