конверты для новорожденных зима весна

Демисезонный конверт на выписку

Некоторые компании принципиальны в своем мнении разделить весенние и осенние конверты на выписку. На самом деле, в нашей стране, в средней полосе температурные условия в эти времена года практически одинаковые, поэтому мы предлагаем один тип конвертов «Осень Весна». Они рассчитаны на температуру - 5 до +20. предназначены для активного использования в марте-мае или в сентябре-октябре. В другое время малышу будет либо холодно, либо очень жарко в конверте этой коллекции.

Наша компания шьет конверты в зависимости от температурных и погодных условий, в которых они будут использоваться. Главными отличительными особенностями демисезонных конвертов являются материалы, из которых они выполнены.

Как и в зимних конвертах на выписку здесь внутри используется флис. Флис - это гипоаллергенный материал, рекомендованный для использования в изделиях для детей. Он очень мягкий, поэтому не раздражает кожу ребенка. Благодаря своим свойствам, он отлично сохраняет тепло, в то же время отводит влагу и лишний жар от тела ребенка, сохраняя его от перегрева. Ведь перегрев для ребенка в холодное осеннее время года намного страшнее чем, небольшая прохлада, горячий и мокрый ребенок скорее замерзнет и заболеет.

В демисезонных конвертах на выписку весна-осень в качестве наполнителя мы использовали утеплитель Termofinn 150 – это просто находка для детских теплых вещей. Он обладает международным сертификатом Эко-Текс Стандарт 100 по первой категории товаров. Это очень мягкий и теплый материал, который быстро высыхает, отлично сохраняет форму при стирке. В качестве верхней ткани используется плотная водоотталкивающая ткань, устойчивая к загрязнениям.


КОНВЕРТЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, ОДЕЖДА И КОМПЛЕКТЫ НА ВЫПИСКУ

Chepe. Конверт для новорожденного ВЕЛЮР (3 изделия) Арт.071271

Конверт велюровый для новорожденных с аккуратной, красивой вышивкой. Отлично подойдет на весну, прохладное лето, раннюю осень.

Alwero. Конверт из натуральной шерсти BAKIGO белый

Производитель - Alwero (Польша)

Производственная площадка - Польша

Размер. 80 х 42 см

Возраст. 0 - 2 года

Материал. 100% шерсть овец мериносов на трикотажной основе


Почему будущие мамы выбирают

наши конверты

  • 1 Хотят быть самыми яркими на выписке

Наши конверты яркие и стильные. Вы будете самыми модными на выписке и услышите приятные отзывы от родственников, друзей и даже незнакомых людей во время прогулок.

  • 2 В них можно одевать малыша на улицу в первые месяцы

    Конверты можно использовать не только один раз на выписке, но и до 6 месяцев для прогулок и поездок с малышом. Мы шьем конверты на 3 сезона: зиму, демисезон и лето, чтобы малышам было тепло и уютно зимой и не жарко летом. Конверты можно стирать, и при этом они не теряют своих свойств.

  • 3 Хотят быстро и легко одевать и раздевать малыша

    Наши конверты легко раскрываются одной молнией, вы быстро оденете малыша на прогулку. Это особенно нравится молодым папам :) Вам не придётся долго укутывать ребенка в большой плед летом или тяжелое одеяло зимой.

  • 4 Хотят быть уверенными в безопасности материалов и качестве исполнения

    Мы понимаем, как важно спокойствие родителей, поэтому наши конверты прошли сертификацию и соответствуют ГОСТ и стандартам Таможенного Союза. Мы сами производим наши конверты в Санкт-Петербурге и вручную контролируем качество каждого конверта.

    Из чего сделаны наши конверты на выписку

    Мы заботимся о ваших малышах с первых дней, поэтому наши конверты создаются только из качественных материалов известных производителей. Эти материалы безопасны и экологичны. Все конверты MIKKIMAMA произведены по ГОСТ Р 53915-2010 и имеют сертификат соответствия Таможенного союза.

      Бамбук Мы используем бамбуковое волокно в летних конвертах. Оно необыкновенно мягкое и легкое, обладает высокой впитывающей способностью, прекрасными вентилирующими и антибактериальными свойствами. Polartec Для сохранения тепла в зимних и демисезонных конвертах мы используем поларфлис. Он не намокает, не впитывает запахи, прекрасно сохраняет форму и объём, и при этом «дышит» и сохраняет тепло ничуть не хуже, чем шерсть. Хлопок

    Натуральное гипоаллергенное волокно, обладает хорошей воздухопроницаемостью, отлично впитывает влагу.


    Конверты для новорожденных

    Выбор конверта для новорожденного

    Ещё недавно на выписку из роддома использовали одеяло, перевязанное праздничной ленточкой. В наши дни для этого предусмотрены наиболее подходящие устройства - конверты для новорожденных. Изготовители подумали и о современном дизайне, и о том, чтобы их продукция прослужила новорожденному владельцу максимально возможный срок.

    При выборе конверта для новорожденного важно обращать внимание на следующие пункты:

    1. Делать выбор конверта для новорожденного следует сообразно сезону. Приобретайте лёгкий конверт, в том случае, если ребёнок появился на свет в летнее время. В межсезонье обратите свой интерес на утеплённые конверты. Меховые конверты предусмотрены для зимних морозов.

    2. Для качественного конверта для новорожденного обязательно присутствие добротной фурнитуры.

    3. Материал конверта, в частности тот, что используется в изнаночной отделке должен быть сделан из натуральных тканей и быть гипоаллергенным.

    4. При осмотре приобретаемого конверта на выписку, необходимо проведите проверку внутренних швов, они должны быть хорошо прострочены и гладкими на ощупь, а ещё лучше пусть швы будут скрытыми.

    5. Обратите внимание на внутренний объём зимнего конверта на выписку – в нём не должно быть недостатка. Зимой ребёнок будет облачён в объёмный комбинезон, которые займут много места в конверте.

    6. В остальном, выбирая конверт для новорождённого положитесь на свой вкус. Но помните! Чем вычурнее дизайн конверта на выписку, тем он менее функционален. Дорогой с кружевом конверт будет жаль использовать каждый день. Практичным родителям рекомендуется приобрести конверты для новорожденных, модифицирующиеся в покрывало или зимний комбинезон.


    Конверт для новорожжденной "Soft"

    Если ваш малыш появился на свет весной или осенью, подберите для него на выписку из роддома удобный конверт, в котором ему будет комфортно – не холодно и не жарко. В нашем интернет-магазине в Москве представлены модели одеял-конвертов для мальчиков и девочек, которые отлично подойдут не только для торжественной встречи из роддома, но и для прогулок в коляске. В первый месяц малышу требуются особо комфортные условия, перегрев также вреден, как и холод, поэтому мы предлагаем конверты, созданные специально для межсезонья.

    Особенности комплектов для весны и осени

    Представленные в каталоге нашего интернет-магазина конверты на выписку (осень, весна) – это красивая и невероятно удобная одежда для новорожденных.

    Каждая модель тщательно продумана для удобства малыша: отсутствуют грубые швы.

    При пошиве используются натуральные материалы, которые при соприкосновении с нежной кожей ребенка не вызывают раздражения или аллергии.

    В качестве наполнителя применяется холлофайбер, обеспечивающий тепло осенью и весной, при этом ребенок не потеет.

    Материалы отличаются великолепными характеристиками: они «дышат», гигроскопичны и практичны в использовании. В такой одежде новорожденный будет чувствовать себя очень уютно и комфортно.

    Нарядная оригинальная одежда, выполненная из тканей с красивым рисунком, в разной цветовой гамме может стать подарочным вариантом к выписке от родственников или друзей семьи. У нас вы найдете мальчиковые конверты в голубом и синем цвете, изделия для девочек представлены розовыми и бежевыми комплектами.

    Выбирая конверт на выписку осенью, необходимо учитывать, что одежду малыш будет носить и на прогулку, а в это время года много дождей и на улице довольно прохладно. Мы предлагаем продукцию высокого качества, разработанную с учетом нюансов ненастной погоды. Малыш будет спокойно спать на прогулке в коляске, а маме не нужно беспокоиться, что он замерзнет. Несмотря на ветер, дождь и неприятную промозглость на улице, ваш малыш в красивом конверте, который вы приобрели еще на выписку, будет чувствовать себя отлично – ему будет тепло и комфортно.