шапки для младенцев

Шапка AGBO Gerwazy

Показано 201 - 220 (всего 279 позиций)

Замечательные детские шапочки от производителя на любой сезон являются незаменимыми в плохую погоду. Широкий выбор моделей шапок придется по вкусу маленьким модникам. Теплая и комфортная продукция сделана из качественного сырья как российского, так и импортного производства. Шапки изготавливаются на современном оборудовании, используются собственные лекала и наработки. Изделия декорированы бусинками, помпонами, связанными крючком украшениями, атласными бантами, аппликациями. В наших детских шапочках российского производства Ваш ребенок всегда будет милым и очаровательным.

Детские шапочки Россия от компании «Журавлик» на рынке с 1999 г. Изделия создаются с применением уникального ручного труда: большинство декоративных элементов изготавливается вручную, вся фурнитура надежно пришивается, используется уникальная ручная вышивка по авторским техникам, в том числе бусинами.


Шапки весна - лето

Показано 1 - 15 (всего 78 позиций)

Выбор детской шапки не менее важен, чем выбор других предметов детского гардероба. Подбирая ее по цвету, стилю, чтоб она непременно гармонировала с детской одеждой, не стоит забывать, что главное предназначение детской шапочки это, прежде всего, комфорт вашего ребенка. Ведь правильно подобранная шапочка залог не только красивого вида, но и главное здоровья вашего малыша. В первую очередь выбирать детскую шапку следует по погоде. В ней Вашему ребенку должно быть не жарко и не холодно. Это очень важно, так как детские ушки являются уязвимым местом малыша, они больше всего подвержены воспалительным заболеваниям. Поэтому детская шапка должна обладать хорошей терморегуляцией, голова ребенка ни в коем случае не должна замерзнуть или вспотеть, попадание холодного и сырого воздуха очень опасно, может привести к серьезным последствиям.

Интернет магазин детских головных уборов Мир Малыша предлагает широкий выбор детских весенних и летних шапок, как для шапки мальчиков. так и для шапки для девочек. для шапки для новорожденных и карапузов постарше. В лучшем интернет-магазине товаров для детей Мир Малыша представлены стильные, модные и главное правильные детские головные уборы на любой вкус и кошелек. Какую же шапку выбрать для ребенка? Ответить на этот вопрос вам помогут наши опытные и квалифицированные консультанты. Ведь у каждого вида шапки есть свои преимущества.


Шапки спицами для младенцев

Posted on Чт, 03 Декабря 2015 г. admin

Шапки спицами для младенцев.

Вязание спицами для детей до года | Женский сайт: советы и.

Шапки спицами для младенцев.

Шапки спицами для младенцев.

размеры вязаной шапки для младенцев.

Шапки спицами для младенцев.

Шапки спицами для младенцев.

Детские вязаные спицами шапочки для новорожденного, для мальчика и.

Шапки спицами для младенцев.

Интересные модели:Вязаные кедыАжурное вязаное розовое платьеВязаная шапочка спицами для ребенка.

Шапки спицами для младенцев.

%%img src="http://yarni.ru/gallery/albums/userpics/thumb_1


Шапки крючком для младенцев

Здравствуйте, начинающие вязальщицы! На нашем сайте любая вязальщица сможет отыскать много любопытных сведений на тему Шапки крючком для младенцев бесплатно. Но, если показанная ниже информация об Шапки крючком для младенцев на данной странице вам не было выведено - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Для вязания Вам потребуется:

• 620 г пряжи Vita «Elegant» (70% шерсти, 30% акрила; 400 м/100 г) светло-сиреневой;

• спицы № 4.

Узоры вязания.

Платочная вязка (лицевые и изнаночные ряды - лицевые петли) и основной узор «зиг-заг» (вязать по схеме).

Обхват головы 54-56 см.Размер шарфа 18 х 140 см.Для вязания шапки и шарфа Вам потребуется:

• по 200 г пряжи цвета верблюжьей шерсти и цвета антрацита (100% овечьей шерсти, 160 м/50 г);

• комплект из 5 чулочных спиц № 3,5.Лицевая гладь: в круговых рядах все петли вязать лицевыми.Изнаночная гладь: в круговых рядах все петли вязать изнаночнмыми.Двухцветный полупатентный узор.

  Меланжевые носки с петельчатым краем.

Для вязания носков Вам потребуется:

• 50 г разноцветной пряжи особого крашения («готовые полоски») (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г);


Шапочка для купания младенцев

Купание для любого ребенка – это важная гигиеническая процедура, которая, кроме, собственно, гигиены, обеспечивает малышу спокойный сон. Этот своего рода ритуал обычно нравится детям, но родителям иногда приходится сталкиваться с определенными трудностями. Особенно это касается младенцев, которых удобнее купать вдвоем. Не всегда у мамы есть помощники или размеры ванной комнаты не позволяют обоим родителям там нормально разместиться. В таких случаях пригодится шапочка для купания младенцев. Какие функции она выполняет? Как правильно подобрать этот аксессуар? В каких случаях без шапочки для купания грудничков не обойтись? Давайте разбираться.

Виды шапочек для купания

Перед тем, как делать выбор в пользу той или иной шапочки, надо определиться с тем, для чего она нужна и кому. Если вы решили приобщить ребенка к грудничковому плаванию, то нужен так называемый чепец-русалка – шапочка для купания с пенопластом, которую надевают малышу во время обучения плаванию. Мамы, впервые купающие ребенка в такой шапочке, разочаровываются в ней – головка все-равно норовит погрузиться под воду, завязки из ткани намокают, что затрудняет их развязывание, в ушки, нос и ротик может попадать вода. Но это не означает, что шапочка плохая! Ребенок сначала должен научиться держать в ней головку, а через несколько занятий вы уже без опасений сможете отпускать ее в «свободное плавание».

Другое дело, если для новорожденных шапочка для купания необходима из-за того, что маме просто нужно освободить руки, чтобы вымыть малыша. В этом случае лучше воспользоваться специальным надувным кругом, который надевается на шейку, или надувной шапочкой. В таких приспособлениях головка ребенка всегда будет на поверхности воды. Некоторые мамочки приспосабливают для этих целей автомобильные детские подушки для сна.