мое солнышко для подмывания младенцев

Гель для подмывания младенцев Моё солнышко с календулой, 400 мл

Есть в наличии: > 5 шт.

Начислим ON-бонусов: 0 р. За свои покупки вы получаете ОН-бонусы, которыми сможете оплатить следующие покупки.

Похожие товары:

Также: показать магазины списком.

Гель для подмывания младенцев Моё солнышко с календулой, 400 мл

Гель для подмывания младенцев «Мое солнышко» с календулой — идеальное средство для бережного и безопасного очищения кожи младенца при каждой смене подгузника и

перед сном.

Мягкая pH формула идеально подходит для интимной гигиены и малыша и мамы; она не сушит кожу и не раздражает слизистые, поэтому гелем можно пользоваться так часто,

Гель мягко очищает нежную кожу малыша, а целебный экстракт календулы поддерживает ее защитные функции.

Специальный состав с натуральной молочной кислотой нейтрализует вредное воздействие щелочной среды после контакта с намокнувшим подгузником.

Характеристики

  • Тип Гель для подмывания
  • Возраст, от 0+

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Напиши отзыв - получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *


Крем-гель для подмывания младенцев с пантенолом серии «Мое солнышко» 400 мл.

Condition Новое


Мое Солнышко Гель для подмывания младенцев — отзывы

Челябинск Активный участник

Мое Солнышко Гель для подмывания младенцев 28 марта 2015

Флакон 400мл с дозатором.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурет-11 карбоксилат (и) лаурет-10, глицерет-2-кокоат, лаурет-7-цитрат, хлорид натрия, ПЭГ-120-метилглюкоздиолеат, кислота молочная, экстракт цветков ромашки, экстракт череды, динатрий ЭДТА, кислота лимонная, ПЭГ/ППГ-15/15-диметикон, ПЭГ-7М, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

Подходит с первых дней жизни ребенка.

В сущности, это тоже самое, что и мыло для подмывания младенцев этой марки. Абсолютно такой же гель - бесцветный, в меру жидкий, слабо пенится. Раздражения на коже не вызывает, очень комфортный. Взяли флакон побольше, чтоб хватило надолго. Расходуется экономно. Лёгкий запах присутствует, но он такой практически нейтральный, не раздражает. Очень хорошее бюджетное средство.


“Мое солнышко” по привлекательной цене в Рубль Бум и 1b.ru 02.07.15-06.08.15

Продукция “Мое солнышко” со скидкой 10% в магазинах Рубль Бум и 1b.ru. Скидка действует на мыло для подмывания младенцев, присыпку-крем, жидкое мыло с экстрактом ромашки.

Мыло для подмывания младенцев – идеально подходит для бережного и безопасного очищения кожи малыша перед каждой сменой подгузника и перед сном.

Мягкая pH формула не сушит кожу и не раздражает слизистые, поэтому мылом можно пользоваться так часто, как это необходимо. Продукт рекомендован для применения у детей с первых дней жизни.

Присыпка-крем – подходит для ухода за кожей малыша с первых дней жизни. Крем быстро превращается в шелковистый тальк, который долго сохраняется на коже, предотвращает и устраняет раздражения, покраснения и опрелости.

Детская присыпка в форме крема, в отличие от обычной присыпки, не скатывается на коже и обеспечивает более комфортное и безопасное применение, исключающее попадание порошкообразного талька в дыхательные пути малыша.

Жидкое мыло с экстрактом ромашки – мягко и бережно очищает нежную и чувствительную кожу ребенка и препятствует её шелушению. Не создает дискомфорта при попадании в глаза и хорошо подходит для умывания.

Срок проведения акции с 02.07.2015 по 06.08.2015. При покупке товаров бренда «Мое солнышко» мыла для подмывания младенцев, присыпки-крема или жидкого мыла с экстрактом ромашки в магазинах Рубль Бум и 1b.ru предоставляется скидка 10%. Внешний вид товара может отличаться от изображенного в рекламных материалах. Об организаторе акции, правилах ее проведения можно узнать у продавцов-консультантов.


Инструкция по применению

В геле содержится:

Вода, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурет-11 карбоксилат (и) лаурет-10, глицерет-2-кокоат, лаурет-7-цитрат, хлорид натрия, ПЭГ-120-метилглюкоздиолеат, кислота молочная, экстракт цветков ромашки, экстракт череды, динатрий ЭДТА, кислота лимонная, ПЭГ/ППГ-15/15-диметикон, ПЭГ-7М, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

Общая информация

Гель для подмывания с календулой из серии "Мое солнышко" подходит младенцам с первых дней жизни.

Идеальное средство для бережного и безопасного очищения кожи младенца при каждой смене подгузника и перед сном.

Мягкий, гипоаллергенный состав не сушит нежную чувствительную кожу малыша, не раздражает слизистые и может применяться так часто, как необходимо.

Благодаря сбалансированной рН-формуле, гель бережно очищает кожу, сохраняя ее защитные функции. Мягкая формула геля идеально подходит для интимной гигиены и малыша и мамы.

Гипоаллергенно.

Клинически проверено и рекомендовано НИИ Педиатрии и детской хирургии.

Не содержит: