убийца младенцев

Бельгийский убийца младенцев получил пожизненный срок

Бельгийский суд приговорил к пожизненному заключению Кима де Гелдера, который в 2009 году ворвался в ясли с ножом в руках и убил двух детей и воспитательницу.

Коллегия присяжных заседателей высказалась за максимальное наказание, исключив "психические отклонения" и смягчающие обстоятельства в своем приговоре. Во время следствия адвокат Гелдера заявил, что его подзащитный невменяем, однако экспертиза выяснила, что он лишь пытался симулировать отклонения.

Напомним, преступление произошло в январе 2009 года в небольшом бельгийском городе Дендермонд. Гелдер в гриме Джокера из фильмов про Бэтмена ворвался в ясли и начал беспорядочно наносить удары ножом. Он зарезал двоих детей в возрасте шести и девяти месяцев и 54-летнюю воспитательницу. Еще 20 детей были госпитализированы с ножевыми ранениями. Его также признали виновным в убийстве пожилой женщины за неделю до нападения на ясли.


«Бэби-боксы» для нации убийц младенцев или врата в ювенальный ад?

Ярые сторонники «Бэби-боксов» - ящиков для детей – подкидышей, дабы обосновать необходимость внедрения этой сомнительной инициативы, прибегают к очень опасной манипуляции. Они ставят вопрос таким образом, что их «Бэби-бокс» - это спасение младенца от неминуемой смерти. И тут либо мать его убьет, либо же сжалится, положив его в этот специальный ящик. Других вариантов нет. Именно поэтому руководитель фонда «Колыбель надежды» Елена Котова в качестве рекламы боксов утверждает, называя их «спасительными окнами», что всех подкинутых детей они СПАСЛИ!

Елена Котова. руководитель федеральной общественной организации «Колыбель надежды»: «Проект «Колыбель надежды» создан, чтобы дать возможность выжить таким нежеланным малышам, для чего в медицинских учреждениях организуется работа «окон жизни» или т.н. «беби-боксов» - специальных мест, в которых мать может анонимно оставить нежеланного новорожденного малыша, не подвергая его насилию. зная, что о нем позаботятся. Малыш получает шанс на жизнь и воспитание в любящей семье, а мать не становиться убийцей .» Ссылка

«Бэби-боксы нужны именно для того, чтобы в страхе перед наказанием, женщина не причинила вред своему ребенку. Пусть лучше она отдаст его в бэби-бокс, чем выбросит .» Ссылка

«В первую очередь надо думать о младенце. Как мы будем защищать его эфемерное право знать родителей, если он лежит в сугробе, замерзает, а его мать – преступница. Я считаю, что при помощи «бэби-бокса» мы сохраняем сразу двух людей для общества: и маму, и ребенка. Мама сможет вернуться. Если она оставит ребенка в подъезде, то уже вернуться не сможет. Это уже уголовная статья.» Ссылка

«С осени 2011 года бэби-боксы в России спасли 32 жизни »… «Надеемся, что инициатива проекта, призванная спасти жизни новорождённых детей. по той или иной причине ставших нежеланными для своих родителей, найдёт поддержку и в Вашем лице (Астахову).» Ссылка


Тайный террор армянского врача в родильном доме Азербайджана

«Меня должны удостоить звания Национального героя Армении».

Убийца младенцев! Да, речь идет о тех, кому к лицу этот статус…Речь идет об актах, осуществляемых в родильном доме в Азербайджане (в период СССР) по указанию армянских спецслужб… Одна из армянских террористок, ровно 45 лет исполняла такую «главную роль» в Товузском районе…Как. - Скажу вам, что вы очень сильно удивитесь…

…Те же армяне, которые десятилетиями обманом, улыбаясь нам в лицо, завоевывали наше доверие, занимали почетное место за нашим столом, затем разрушили многие дома, семьи, оставили в слезах многих людей….

Разве человек может быть таким жестоким, бездушным. Убийца младенцев! - Они убивали тысячи азербайджанских детей под прикрытием заболевания «сепсис», протирая пупок ребенка  ядовитым веществом…! После этого дети жили всего месяц. Да, армяне совершали этот жестокий террор в большинстве из азербайджанских районов. Мы смогли разоблачить только одно из них, которое обошлось нам очень дорого. В то время, назвав армян, так как они это заслуживают…. мы могли стать, чуть ли не «изменником народа»!

В 1941 году после выселения немцев из Азербайджана армянские спецслужбы разместили во многих немецких домах армян с целью осуществления своих грязных террористических актов… Одной из них, является Тамара Адамова (настоящая фамилия Адамян), проработавшая 45 лет медсестрой в родильном доме Товузского района. В 1990 году, переезжая в Ереван, она сказала, что отомстила туркам, убив бесчисленное количество новорожденных мальчиков: «Я выполнила тайное поручение армянских спецслужб. Меня должны удостоить звания Национального героя Армении».

В 17 лет Т.Адамян, проработавшая в родильном доме в Азербайджане с 1945 по 1990 гг. окончила медицинский техникум в Газахском районе. Затем устроилась медсестрой в Товузском родильном доме. Ее сын Виталик работал слесарем в этой же больнице, а муж - водителем на автобазе.


Убийца младенцев и насильник из Чыраа-Бажы приговорён к пожизненному заключению

До конца жизни не выйдет на свободу Буян Ооржак – насильник и убийца четырех человек: двух взрослых и двух малышек, одной из которых было шесть месяцев, другой – одиннадцать месяцев.

Пожизненное лишение свободы – такое наказание назначил ему 31 августа 2012 года Верховный суд Республики Тыва.

К ровавая расправа произошла в ночь на 25 июля 2008 года в селе Чыраа-Бажы Дзун-Хемчикского района во время пьяной гулянки во времянке, стоящей во дворе одного из домов.

Спиртное распивали четверо: Буян Ооржак со своим родственником и две женщины. Около двух часов ночи родственник вышел с одной из женщин во двор, а Ооржак предложил оставшейся собутыльнице вступить с ним в половую связь. Та отказалась.

Тогда одуревший от алкоголя девятнадцатилетний парень дважды ударил женщину кухонным ножом. Она упала на пол, Ооржак поднял ее, положил на диван и совершил насильственный половой акт. А потом, чтобы навсегда замолчала и не смогла сообщить об изнасиловании в милицию, стал бить ножом, нанеся восемь ударов. Женщина скончалась на месте.

От шума проснулись и испуганно заплакали спавшие в этой же комнате девочки: одиннадцатимесячная и полугодовалая. Чтобы они замолчали, ведь на шум могли прийти люди, изувер убил и малышек – тем же кухонным ножом.

Затем убил своего родственника, так как тот мог вернуться во времянку и увидеть трупы. После этого, угрожая ножом, изнасиловал вторую женщину.

Чтобы уйти от ответственности за содеянное, обвиняемый изображал психически больного. Экспертизы, которые длились около трех лет, признали его вменяемым.

Верховный суд Республики Тыва признал Буяна Ооржака виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а, в, к» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием; части 1 статьи 131 УК РФ – изнасилование, два эпизода.


Стало известно, как бактерия-убийца добралась до младенцев Надымской больницы

«Она вся пронизана инфекциями! Заболевших детей было намного больше!»Стала известна причина гибели четверых новорожденных в надымском роддоме. Как сообщила руководитель Управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмила Нечепуренко путем распространения внутрибольничной инфекции стали аппараты искусственного дыхания. Через зараженные маски передавались возбудители типа клебсиелла (klebsiella pneumoniae) и эпидермальный стафилококк. Это подтвердили результаты анализов при проведенных проверках. Кроме того, «внезапно» стало известно, что перинатальный центр находился в приспособленном здании бывшего детского сада, где капитального и текущего ремонта не было с 2008 года. На полную обязательную дезинфекцию здания в течение 2012 и 2013 годов стационар не закрывался.

Это не все нарушения, которые выявила следственная группа. Оказывается, в перинатальном центре не работает вентиляция, в отдельных местах есть горячая вода, а в отделении недоношенных новорожденных горячей воды нет совсем. Людмила Нечепуренко подчеркнула, что санитарное состояние родильного отделения крайне неудовлетворительное. Так же нарушен санитарный противоэпидемиологический режим и отсутствует оперативный эпидемиологический надзор. Первый случай заболевания произошел шестого мая, и с этого времени недуг поразил десять младенцев. Однако ситуацию намеренно и успешно скрывали, что привело к гибели четверых новорожденных.Это не все сюрпризы Надымской больницы. В резервном отделении, открытом в гинекологии специалисты обнаружили очаг менингококковой инфекции. Потому карантин продлится до восьмого июля.

По словам главы ведомства, для региона такая ситуация не нова. Ежегодно регистрируется от 124 до 150 случаев внутрибольничной инфекции, большая часть из них — среди новорожденных в родильных отделениях. Но эти заболевания единичны, их вовремя диагностируют и принимают необходимые меры.