вязанные одеяльца для новорожденных из 2 цветов

Вязание для детей

Несмотря на огромный ассортимент вязаной одежды в магазинах, вязание для детей спицами и крючком по-прежнему популярно. Это вызвано многими причинами: возможностью связать вещь точно по мерке и особенностям фигуры ребенка, эксклюзивностью, экономией. Ведь одну вязаную вещь можно распускать и переделывать неоднократно.

Вязание для малышей так же благотворно воздействует на женщину, позволяя ей успокаиваться и развлекаться, создавая красивые детали гардероба ребенка. Детская одежда обладает неприятным свойством: она очень быстро перестает быть впору, так как малыши растут не по дням, а по часам. В случае, если мама освоит вязание спицами для детей. эта проблема решается легко и просто: вязаные вещи так легко распустить и использовать второй раз!

Рождение ребенка – это всегда великое событие, к которому готовятся загодя. И не в последнюю очередь это касается гардероба ребенка. Вязание для новорожденных позволяет создавать маленькие, но такие нужные и красивые предметы одежды: кофточки, комбинезоны, пинетки, носочки, шапочки, одеяльца и даже конверты на выписку из роддома.

На этом сайте вы найдете вязание для детей крючком схемы. образцы и советы опытных вязальщиц. Приступайте прямо сейчас!


Вязание для детей

Дети – цветы жизни. А как хочется нарядить эти цветочки во всевозможные прелестные платьица, кофточки, свитерочки, жилеточки! Одеть своё любимое чадо можно во многих детских магазинах. Придя в них, ваши глаза просто разбегутся от изобилия детской одежды все цветов, фасонов, расцветок. Но может случиться и так, что вы не найдете того, что нужно именно вам, может быть, вам не понравится цвет или не найдется подходящего размера. Отличным выходом из таких ситуаций является вязание. Вы можете самостоятельно связать ребенку вещь, сделав её такой, какая точно устроит вас и его по всем параметрам.

На нашем сайте вы найдете множество вязания для детей. которое сопровождается красочными иллюстрациями, замечательными фотографиями готовых изделий, подробными и толковыми описаниями, доступными и понятными схемами. Каждая мама сможет стать настоящей феей, которая несколькими взмахами спиц или крючка создаст удивительные вещи своему ребенку. Вязаные вещи, связанные с любовью, хранят тепло родных рук, а значит будут бережно греть ваших деток зимой, не давать в обиду ветрам осенью.

Вязать пинетки, шапочки и пледики вы можете начать еще тогда, когда малыш не появился на свет. Что может быть приятнее, чем процесс вязания новой крошечной обновки для будущего члена семьи. Детское приданое может стать отличным подарком новорожденной внучке, племяннице или будущей крестнице, ведь подарки, произведенные своими руками, всегда особенно ценятся.

Наш сайт предлагает разнообразные техники вязания для детей, вы можете остановиться на одной, или освоить сразу несколько. Вязание спицами для детей откроет перед вами множество возможностей. Вы сможете связать свитер школьнику, платье малышке, шарфики, одеяльца, носочки и множество других изделий и аксессуаров. Процесс создания той или иной вещи вас несомненно затянет, а осознание того, что вы вяжете любимому ребенку, облегчит и ускорит процесс. Главное – аккуратно рассчитывайте размеры и количество пряжи, учитывая то, что дети имеют свойство расти с поразительной быстротой.


Игрушка – одеялко овечка “Дуду”

Конкурсная работа № 12 – Игрушка – одеялко овечка “Дуду” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием с детства, вяжу и крючком, и спицами. Сначала вязала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать и для детишек, в том числе на заказ (моя страница в контакте www.vk.com/orukodelkina). Ранее уже принимала участие в конкурсе на Вашем сайте и хотела бы поучаствовать и в Новогоднем конкурсе.

Подобные игрушки широко распространены в Европе. Например, у каждого французского ребенка лет до 5-6 есть такая мягкая игрушка. Во Франции родители убеждены, что только Дуду позволит малышу преодолеть тоску по дому. А в детском саду могут даже не принять ребенка, если вы пришли без Дуду, так как воспитатели знают, что без своего Дуду ребенок может перестать спать и есть. Это своего рода заменитель мамы.


Детская одежда

Детская одежда для новорожденных

Детская одежда для малышей - это одна из первых «взрослых» вещей в жизни малыша. Именно она доставляет ребенку первое удовольствие от соприкосновения с миром взрослых людей, способствует развитию его мировоззрения и восприятия, видения нашего мира в самых лучших и ярких красках. Поэтому она должна быть сделана из высококачественного материала, натурального происхождения, выращенная с любовью и заботой о комфорте малыша.

В настоящий момент существует большой ассортимент детских вещей - это могут быть ползунки, распашонки, разнообразные шапочки и шапочки-чепчики, боди, колготки и трусики. Отдельно стоят парадные варианты, в которых новорожденные выглядят, как маленькие ангелы - это конверты на выписку и наборы для крещения, сделанные из самых лучших материалов и украшенные как рисунками, так и мехом, вышивкой с современными и национальными мотивами.

Объединяет все эти разнообразные виды, только одно - вся она сделана из высококачественного материала, который выращивается на экологически чистых территориях, специально для пошива детской одежды. Лен и хлопок материалы, обладающие самой высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, отвечают на требования, которые предъявляет одежда для новорожденных.

Но одежда для малышей - не только натуральность материалов, из которых она пошита, основной упор всегда производится на всевозможных застежках и кнопочках, с помощью которых одеть малыша можно быстро, в форме игры и абсолютно без слез так, как многим младенцам не нравится процедура переодевания.


Детский плед крючком

Рубрика: Вязание крючком » Модели для детей Просмотров: 78256

Свяжите для малыша теплый мягкий плед, он обнимет и согреет. Плед вяжется крючком красивым узором из пышных столбиков, по периметру свяжите кружевную кайму, через которую проденьте атласную ленту в тон.

Для вязания детского пледа размером 70 х 70 см потребуется 340 г акриловой пряжи абрикосового цвета и 3,5 м атласной ленты шириной 2 см в тон, крючок № 2,5. Рекомендуемая пряжа фирмы Adelia TINA (100% акрил, 100гр/308м).

Фантазийный узор пледа вяжите по схеме 1, кружевную кайму по схеме 2.

Плотность вязания: 10 см = 22 п.

Вязание детского пледа:

Покрывало: Наберите цепочку из 155 в. п. и вяжите узором по схеме 1. На общей высоте 70 см, учитывая, что последним должен быть связан нечетные ряд, закончить вязание.

Кайма: Наберите цепочку из 18 в. п. и вяжите по схеме 2, длиной, равной периметру покрывала, учитывая, что на углах кружево необходимо слегка присборить.