вязаные детские костюмы для новорожденных

вязаные детские костюмы для новорожденных

Каждая мама знает, что детские вязаные костюмы в любое время выглядят ярко, интересно и нарядно. С такой одеждой можно смело экспериментировать и создавать уникальные и неповторимые костюмчики для своих малышей.

Помимо этого, детские вязаные костюмы являются не просто красивыми, но также очень удобными. Такие костюмы более комфортные, нежели одежда, выполненная из простой ткани. Детские вязаные костюмы к тому же очень практичны. Они легко и очень быстро одеваются и снимаются, а за счет эластичности они превосходно тянутся и отлично сидят на малыше.

Комфортные костюмы для детей из мягкой пряжи в ярких тонах и забавных фасонах подарят ребенку восхищенные взгляды окружающих. Костюмы отлично подходят для прохладного летнего дня и хорошо согревают во время морозной зимы.

Если проявить чуточку фантазии, можно создать для любимого ребенка самую красивую вещь. При этом следует внимательно выбирать пряжу и изучать ее состав. Пряжа для детских изделий должна быть довольно приятной, комфортной и мягкой. Она не должна вызывать аллергию и раздражение.

Детскую одежду лучше вязать из шерстяной, полушерстяной, акриловой и хлопчатобумажной пряжи, однако более всего подходит пряжа хлопковая.

Для теплых костюмов, которые предназначены для зимы, лучше использовать шерстяную пряжу, отлично сохраняющую тепло и впитывающую влагу. Однако перед этим нужно убедиться, что у ребенка нет аллергии на такой вид пряжи.

Кроме того, нужно обращать внимание также на качество пряжи. Ее нити должны обладать достаточной упругостью, поскольку от этого будет зависеть, сколь хорошо вязаный костюм сможет держать форму. Иными словами, чем будет толще нить, тем будет теплее костюм, при этом вязать его будет просто и быстро. В свою очередь, тонкие нити, как правило, применяют для четких узоров.

Лучше всего выбирать сбалансированную пряжу, состоящую из натуральных и синтетических волокон. Натуральная составляющая сделает костюм «дышащим», а синтетическая сможет придать прочности.


26 декабря Уважаемые покупатели! Коллектив нашего магазина поздравляет Вас с Новым годом. Желаем Вам и Вашим деткам в новом году крепкого здоровья, радости, успехов. Чтобы Ваши мечты сбывались. 2 ноября Уважаемые покупатели!

В связи с переездом в новый офис 2 и 3 ноября возможны перебои с работой городских телефонов. Надеемся на ваше понимание. 22 июля Уважаемые покупатели!

На сайте проводятся технические работы. В ближайшее время работа сайта будет полностью восстановлена.

Надеемся на ваше понимание! 21 мая Уважаемые покупатели!

Теперь покупки от 3 000 руб. мы доставляем по Санкт-Петербургу бесплатно. 7 мая Уважаемые посетители нашего магазина. Доводим до Вашего сведения, что доставка заказов за пределы МКАД будет производиться с 12.05.2015. С 8 по 11 мая заказы принимаются только в электронном виде.


Детский костюм для новорожденных (кофта+ползунки) для девочки арт.813

+ Подробнее

Детская одежда Caramell оптом

Одежда Caramell завоевала популярность у российских покупателей не только благодаря «вкусному» названию. Эта одежда отличается высоким качеством, практична, производится из натуральных, экологически чистых материалов (хлопок). Детскую одежду Caramell приобретают еще и благодаря отлично выполненному дизайну: компания следит за детской модой и предлагает покупателям модели, которые сочетают практичность и элегантность. Комфорт, качество, яркие краски – все это подарит ребенку самые приятные эмоции.


Костюмы и костюмчики для новорожденных – особая статья расхода.

Ах, как иногда хочется наряжать и баловать малыша. Купить костюм для новорожденного и устроить фотосессию, отправиться в гости или просто так, смотреть и бесконечно умиляться на нарядно одетого кроху – обычное дело. Причем совершенно не важно, девочка это или мальчик.

Наибольшим спросом пользуются вязаные костюмчики для новорожденных, которые не только красивы, но и практичны. В любое время года такой комплект будет надежным помощником и может использоваться в качестве поддевы под комбинезон зимой, или в качестве одежды для прогулок поздней весной и летом. Максимальный комфорт обеспечивается за счет легкости и мягкости пряжи, которая не сковывает движений ребенка, а также за счет высокого дышащего эффекта вязаных изделий.

При этом очень важно выбирать модели из натуральной пряжи: хлопковой, шерстяной, бамбуковой, избегая всяческих добавлений из синтетических нитей. Синтетика обладает способностью кумулировать статическое электричество, которое создает дискомфорт, трещит и покалывает, что совершенно недопустимо для новорожденных детей.

Новогодние костюмы для новорожденных

Новый год – любимый многими семейный праздник, который всегда хочется встречать в красивом наряде, весело и радостно. Поэтому для многих особенно важно купить красивые новогодние наряды, в том числе и новогодний костюм для новорожденного. Вариаций на эту тему найдется великое множество, начиная от классических костюмов для малышей, заканчивая смешными вещицами в виде символа наступающего года. Главное правило – легкие натуральные ткани и материалы. К сожалению, часто можно встретить новогоднюю одежду для новорожденных из 100% п/э, и, о ужас, из плотного флиса не очень высокого качества. Такой наряд гарантирует детскую потницу и, как следствие, бессонницу для всех членов семью на пару-тройку дней.


Одежда ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

Детская одежда, выпускаемая нашими изготовителями, обладает жизнерадостным дизайном, яркие цвета добавляют немножко солнца в любую погоду. Наше предприятие по продаже детской одежды является взаимовыгодным как для нас, так и для наших партнеров, поэтому мы постоянно расширяем свой ассортимент товаров.

Вязаная трикотажная одежда для новорожденных — лучший выбор для Вашего малыша. В последнее время молодые мамы все чаще отдают предпочтение практичной и симпатичной вязаной одежде для новорожденных. Теплые шерстяные вещи для прогулок, нарядные комплекты для первых выходов в свет, удобные костюмы для дома — одежда для новорожденных сейчас представлена в широком ассортименте.

Одежда для новорожденных детей должна быть красивой и непременно удобной и гигиеничной. Также не следует забывать, что детская вязаная одежда не имеет сезона. Вязаные костюмчики из мягкой шерстяной пряжи и хлопка, оригинальные комплекты и кофточки будут кстати для прогулки и в летний ветренный день, и в весеннюю сырость, и в зимний мороз.

Интернет-магазин « БетаБеби » в своей специализации делает особый акцент на таком направлении, как одежда для новорожденных. Мы продаем на оптовую реализацию обширный модельный ряд трикотажа из натуральных тканей: комплекты — кофточка и брючки, комбинезоны, чепчики, шапочки, пинетки.

Мы регулярно обновляем и дополняем наши коллекции. По нашему убеждению, одежда для новорожденных должна быть не только практичной, но и радующей глаз — модной, яркой и оригинальной.

У нас Вы всегда можете выбрать удобные вязаные комбинезоны. Они отлично сохраняют тепло и абсолютно не стесняют движений младенца. Комбинезоны сконструированы таким образом, чтобы малыша можно было переодеть легко, быстро и без дискомфорта.

Одежда для новорожденных представлена у нас также вязаными комплектами из двух, трех и четырех предметов (кофточка, штанишки, чепчик, пинетки). Комплекты предлагаются различных фасонов и в богатой цветовой гамме, что позволяет полностью сформировать гардероб малыша.