3 турка и 1 младенец смотреть онлайн


Бездомная кошка спасла от гибели двухмесячного малыша

16-01-2015, 14:14,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Обнинске бездомная кошка спасла от гибели младенца-подкидыша. Двухмесячного ребенка неизвестные подкинули в картонную коробку, которая была домиком для кошки по кличке Машка.

Животное в течение нескольких часов согревала малыша и привлекала внимание людей мяуканьем. К счастью, подкидыша заметили прохожие.

Ребенка доставили в больницу. Младенец оказался абсолютно здоровым и без признаков переохлаждения.

Жители дома наградили Машку всевозможными лакомствами. Кстати, после этого случая появилось много претендентов на роль хозяев кошки.


Гадание на кофейной гуще толкование символов

Современное гадание на кофейной гуще ничем не отличается от гадания прошлых веков. На дне чашки расположены узоры кофейной гущи, которые имеют судьбоносный характер в жизни человека и дают нам задуматься над нашими поступками порой не замечаемыми нами, также там проявляются знаки рока и неизбежных событий.

Если вы решили погадать по-настоящему, то для гадания на кофейной гуще вам потребуются следующие вещи: а) Турка - специальная посуда с длинной ручкой для варки кофе, б) Несколько чайных ложечек кофе (из расчета 1 ч. ложка на одну чашку), в) Маленькая специальная кофейная чашечка, лучше фарфоровая, г) Фарфоровое блюдце, лучше всего гладкое и без рисунка.

Обычно кофе для последующего гадания на кофейной гуще пьют без сахара, но в виде исключения можете всыпать небольшую ложечку для придания кофе своеобразного вкуса. Приготовленный напиток необходимо пить не торопясь, смакуя каждый глоток, расслабляясь и как бы погружаясь в атмосферу покоя, своеобразного транса, который позволит вам впоследствии как можно яснее и четче разгадать неведомые символы.

Одним из условий гадания является то, что кофе нужно допить так, чтобы на дне осталась кофейная гуща достаточно жидкой консистенции, которая при выливании ее на блюдце образует рисунок на стенках кофейной чашки. Для получения этого рисунка чашка берется в левую руку, делается несколько круговых движений (строго по часовой стрелке!) взбалтывающих содержимое чашечки, и движением от себя чашка ставится на блюдце так, чтобы один ее край опустился на край блюдца, а другой - на донышко.

Следовательно, чашка стоит на блюдце как бы по "косой", позволяя оставшейся кофейной гуще стечь и образовать на стенках чашки рисунок, который мы и будем толковать. Вполне достаточно чашке постоять в таком положении приблизительно минутку, и вы, перевернув ее опять - таки левой рукой, можете приняться за чтение рисунка из кофейной гущи.

Толкование узоров в кофейной гуще

1. Чем больше знак либо символ в чашке с кофейной гущей, тем большее влияние на жизнь человека.


Фильм Турецкий Гамбит

Жанр: Детектив

Режиссёр: Джаник Файзиев

Продюсер: Леонид Верещагин, Анатолий Максимов, Константин Эрнст

Автор сценария: Борис Акунин, Джаник Файзиев

В главных ролях: Егор Бероев, Ольга Красько, Александр Лыков,

Оператор: Андрей Жегалов

Композитор: Всеволод Саксофонов, Андрей Феофанов

Кинокомпания: Студия «ТриТэ»

Длительность: 132 мин.

Бюджет: 3,5 млн. $

Страна: Россия, Болгария

Добравшись до «своих», Фандорин сообщает генералу Скобелеву о хитром фланговом маневре, задуманном турками. Из него следует, что русским надо срочно занять Плевну, ибо туда движется корпус Османа-паши. У генерал-адъютанта Мизинова, бывшего шефа Фандорина, уже заготовлен на этот счёт приказ главнокомандующего, который Пётр Яблоков срочно шифрует и отправляет. К тому же у Мизинова есть для Фандорина ещё одна задачка не из простых. Речь идёт об Анваре, секретаре султана Абдул-Хамида II-го. Сей интересный турок — господин отчаянный, с авантюрной жилкой. Он вполне может сам появиться в русской ставке и сойти за «своего» благодаря европейской внешности и безупречному владению несколькими языками. Вечером того же дня становится известно, что русские войска заняли Никополь. А чуть позже арестовывают Петю Яблокова: в отправленной им шифровке вместо слова «Плевна» появилось слово «Никополь». Результатом этой дезинформации явилось взятие турецкими войсками незащищённой Плевны.

Потрясенная Варя умоляет Фандорина помочь жениху. Эраст Петрович уверен: вызволить Петю можно, лишь найдя истинного виновника случившегося. Похоже, это дело рук Анвара, беспрепятственно действующего в русской ставке. Необходимо срочно вычислить турка. Но как? Ведь подозреваются все…


Творчество писателя Бориса Акунина

Admin — Вс, 12/27/2009 - 00:00

Добро пожаловать на сайт посвященный творчеству современного писателя Бориса Акунина. Здесь, Вы найдете для себя описания всех романов и детективных историй написанных Акуниным. Кроме ознакомления с книгами Акунина и кратким содержанием его романов, у вас также есть возможность приобрести понравившуюся Вам книгу. Произведения Акунина разделены на серии, серии в свою очередь деляться на книги в хронологическом порядке их написания, что позволяет читателю в правильной последовательности начать знакомиться с творчеством выдающегося писателя нашего времени - Бориса Акунина. То есть, все книги представлены в порядке их написания Акуниным.

Выбрав интересную Вам серию и определившись с романом, Вы за пару кликов можете приобрести понравившуюся книгу. Купить книгу Акунина просто! Кроме того, пользователи могут оставлять свои комментарии к произведениям.

Борис Акунин написал много интересных и увлекательных произведений, некоторые книги представляют собой детективные истории, другие романы наполнены фантастикой или пронизаны духом истории. Определенно, человек любых взглядов сможет подобрать книгу по своему вкусу из репертуара Бориса Акунина .

Кроме того, помимо романов Акунина, здесь вы сможете найти и описания экранизаций по книгам Акунина. Ну а в завершении экскурса по творчеству Бориса, можно ознакомиться с биографией этого удивительного писателя, подарившего нам так много интригующих и увлекательных произведений! Читайте биографию Бориса Акунина.

Отдельно хочется отметить, что покорение читателей началось с серии детективов-романов про выдающегося сыщика Эраст Петровича Фандорина. На сайте all-akunin.ru представлены все книги о приключения Эраста Фандорина.

Книги и фильмы Акунина поражают разнообразием жанров. С одной стороны романы Бориса Акунина не похожи друг на другу, но с другой стороны они все увлекательны и читаются на одном дыхании! Ну что же, хватит слов и вперед знакомиться с книгами, фильмами и всем творчеством Бориса Акунина !