симс младенец туалет

Беременность и роды в The Sims 4

Итак игра пока не вышла официально, поэтому вся информация пока предварительная и иноязычная. Но как только игра выйдет мы пополним эту тему нашими российскими скриншотами. Итак из того что известно на сей день из высказываний разработчиков и видео снятом на встречах с игроками.

Комментарии

Август 2014 edited Сентябрь 2014

Ранние ответы в твиттерах принесшие информацию о беременности и младенца:

@SimGuruRusskii. в игре возможны двойни и тройни

@SimGuruLyndsay. мамы смогут кормить грудью, а бутылочка для кормления станет белой.

@TheSims. В базовой игре нет тодлеров.

@SimGuruGraham. "Babies and Toddlers were not combined" (Тодлеры и младенцы не соединены в один возраст)

@SimGuruGraham. Если вы хотите чтобы неактивные семьи были представлены в следующем поколении, то вы должны за них играть и сделать им детей .

А в этой статье Sim Guru Ryan официально подтвердил отсутствие в игре тодлеров.

Примерно в то же время промелькнула предварительная информация что специальной одежды для беременных не будет.

Статья simgoodies.com с интервью по поводу анимации в Симс4 от 20июня. Это чисто техническая информация и не всем интересна, но здесь нам первый раз рассказали про младенцев, ведь после информации о том что тодлеров не будет мы рассчитывали что младенцам дадут интересные взаимодействия и с ними можно будет как-то взаимодействовать больше чем в других играх линейки:

SimGoodie: Will babies have more animations depending on emotions?

Marion: Our babies are either happy or they cry, much like babies in real life . However, the Sims in the baby’s environment are affected emotionally by the baby’s mood, and will react accordingly. We also have some fun interactions with the baby – I am excited that mothers can breastfeed as well as use a bottle, and there is a really funny ‘Make Face’ interaction that I like a lot.

SimGoodie: Будут ли младенцы иметь больше анимации в зависимости от эмоций?

Марион: Наши младенцы, либо счастливы либо они кричат, также как многие младенцы в реальной жизни. Однако, симы окружающие младенца эмоционально реагируют на настроение младенца. Мы также имеем немного взаимодействий развлечения с ребенком – я рада, что матери могут кормить грудью младенца или использовать бутылку, и есть действительно забавное взаимодействие ‘Make Face’ (Скорчить рожу) которое мне нравится.


Обзор The Sims 3 Все возрасты портала GameSpot

В The Sims 3 Все возрасты появились новые интересные функции и объекты для игры, но в целом, это не произвело особого впечатления.

Хорошее: огромное количество новых функций и предметов, для Симов всех возрастов, воображаемые друзья и очаровательные костюмы, забавные шалости и возможность использования видеокамеры.

Плохое: не производит особого впечатления, упущено много возможностей, неоправданна высокая стоимость.

От игр серии The Sims 3 мы обычно получали: пакет "материалов", предоставляющий фанатам новые предметы одежды и декора, а также полный пакет расширений, который добавлял в игру новые элементы геймплея. The Sims 3 Все возрасты - это середина, которая дала нам нечто большее, чем просто причёски и стулья, которые, по правде говоря, в предыдущих дополнениях были гораздо разнообразнее. Однозначно, это приятное дополнение и серия будет пользоваться успехом, так как The Sims 3 Все возрасты отлично отражают суть важных вещей жизни. Дети получают дома на деревьях и игровые площадки, подростки - возможность учиться водить автомобиль и посещать выпускные вечера, взрослые персонажи - кризис среднего возраста, а старики - возможность тростями прогонять раздражающих их детей. Эти улучшения тонко интегрированы в основную игру, но они не имеют общего воздействия предыдущего дополнения. И это реальная проблема данного аддона - отсутствие воздействия. Хорошо, когда есть новые игрушки, но их стоимость равна абсолютно новой игре. Даже самые преданные фанаты, наверняка, смогут обойтись без этого дополнения.


Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

И снова здравствуйте! Новости о «The Sims 3 University Life » и студенческой жизни текут рекой по просторам интернет-сообществ, в том числе зарубежных. Университет, оценки, социальные сети, смартфоны, плантсимы. В этом выпуске вас ждет подробная информация именно о людях-растениях, заботливо переведенная для вас с иностранных языков.

Ростоманы — ожидаемые многими поклонниками «Симс » персонажи, олицетворяющие мир флоры. Многие верили, что с появлением фей в «Симс 3 Сверхъестественное », которые также тесно связаны с живой природой, плантсимов в игре не видать, но разработчики решили иначе. Возможно, они прислушались к голосам любителей «Симс 2 », а может быть, большое количество запланированных дополнений и традиционная необходимость добавлять в каждое из них хотя бы по одному необычному персонажу заставили сделать этот выбор. Ведь нас ждут еще «Симс 3 Райские острова » и аддон, связанный с путешествиями во времени, и для них тоже нужно будет придумывать сверх-существ, а популярная мифология не резиновая — выбор нечисти заканчивается! Как бы там ни было, плантсимам в игре быть, так давайте рассмотрим их поближе, насколько позволяет открытая информация на сегодня.

Растения — тоже люди

Люди с зеленой кожей и одетые в листья буквально с ног до головы, плантсимы несколько отличаются от других двуногих. Несмотря на эти странные обстоятельства, они могут почти нормально существовать: гулять, общаться, иметь детей, и право на студенческую жизнь у них тоже есть! Возможно, вы решите, что ростоманы даже лучше людей, ведь они имеют немало преимуществ, к примеру, ускоренное освоение навыков садоводства и науки.


Время шло, к вечеру 8 дня мы с Алёной отловили-таки безответственного жениха и будущего папашу и женили на себе. Тут же появилось окошко предлагающее переезд.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/c4n580w6edcb.jpg

Виктор оказался бездомным, но богатым, принеся в бюджет 20000. И как раз вовремя - пришли первые счета.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/drc6kni67fw1.jpg

Устроили муженька в криминал. А там нужно над людьми издеваться… Правда, у Виктора как-то не получалось ни испугать никого, ни одурачить… Насмешки и удары током получал регулярно.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/9on24qvw4pt4.jpg

Рыбу ловил не лучше – 3 уровень рыболовства и всего 1 корюшка… А эту луну вы видели.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/cp8fr0i0bd5m.jpg

Пришло время родов… Ничто, как говориться, не предвещало, что закончится этот процесс истерикой демиурга. Алёна встала, покряхтела (Виктор даже поорал пару минут за компанию, а потом был отправлен делами заниматься)… и легла спать дальше.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/rdinj5eir0c9.jpg

Потом к ней присоединился и Виктор. Роды в процессе.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/uz3ajvcysigs.jpg

Роды родами, а обед по расписанию.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/qfuta7beo0sw.jpg

Сейчас, сейчас, только поем, рожу и сразу на работу.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/iavk9g01himj.jpg

Хорошая кроватка, только стоит неудобно.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/86rdn9j8rj5t.jpg

Пойду лучше пописаю…

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/o9839pogqaro.jpg

Да ну нафиг эти роды, поехала я на работу!

И только после работы, когда демиург ткнул Алёну в кроватку действием «родить ребенка» (ибо даже с передвинутой кроваткой она сама не рожала), в семье появилась дочка.

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/03/0ywisfxrcps5.jpg