самая лучшая косметика для новорожденных рейтинг натуральности

Какие вещи взять с собой в роддом

После 30-й недели беременности время неторопливо приближает вас к родам, а роды – к долгожданной встрече с вашим малышом. Дома уже все готово для принятия со всеми полагающимися почестями нового члена семьи. Уже скоро он будет с вами. Самое время подумать о том, как бы поездка в роддом не застала вас врасплох. Милые мамочки, не надейтесь на мужчин – они обязательно все забудут, перепутают и в итоге купят совсем не то, что вам надо. Собирайте все необходимые вещи для роддома заранее сами.

Сайт МирСоветов готов предложить вам некоторые советы – вполне вероятно, что вы найдете их полезными и исчерпывающими.

Необходимые для роддома документы

Это важно – не забудьте взять документы! Прежде всего – это паспорт и обменная карта. Врач и ранее предупреждал вас о том, что следует носить эти документы на последних неделях с собой непрерывно – ведь роды могут начаться в любой момент и застать вас, скажем, в магазине. Эти документы должны находиться в вашей сумочке постоянно – как и сумочка при вас. Обязательно возьмите страховой полис и контракт с роддомом – если вы заранее договорились о родах в платной клинике.

Если при поступлении в роддом при вас не будет обменной карты – это значит, что врачи не только не будут иметь важной информации о протекании беременности, но также не будут проинформированы о вашем общем здоровье. Обеспечьте врачей всей необходимой информацией! Ведь в наше время рожающая ВИЧ-инфицированная женщина – не такая уж большая редкость. Если вы решились на совместные роды, обязательно возьмите паспорт мужа и справку о состоянии его здоровья – врач должен быть уверен, что здоровью малышу при родах ничего не навредит.

Необходимые для родов вещи

В предродовой палате, где проходит самый длительный период родов – схватки, с вами обязательно должен быть сотовый телефон, несмотря на то, что обычно врачи просят отключить аппараты.


Красота и очищенье без пурги и истощенья- из индии аюрведа-4

Здравствуйте

Повторно открываем Индийскую и аюрведическую закупку товаров для вашей :

-ДОЛГОЛЕТИЯ

Ка известно аюрведические товары не подделываются - они слишком дорогие и на их подделке невозможно разбогатеть- мы уж не говорим об их невероятной эффективности, абсолютной безвредности и натуральности

пожалуйста, обратите внимание на то, что ВСЕ товары идут к нам сертифицированными, напрямую от производителей

Просим Вас обязательно попробовать нашу любимую ТРИФАЛУ - средство для очищения и оздоровления организма, а также остальные чудодейственные аюрведические средства

Снова порадуем Вас зубными пастами с супер эффектом и натуральным составом, а также шампуни, косметику. масла и хну для волос, средства макияжа на натуральных составляющих, и многое другое

Все эти вещи мы проверили на себе, начиная с чудесных ароматных прямо пьянящих своими волшебными свойствами маслами и шампунями для волос (только натуральные компоненты) и заканчивая зубной пастой,гарантирующей здоровье и белизну Вашим зубам!

-СУПЕР ШАМПУНИ - НАТУРАЛЬНЫЕ И АРОМАТНЫЕ, ПОДХОДЯТ ДАЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

-КЛАССНЫЕ ЗДОРОВЫЕ И ЧУДЕСНЫЕ ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ИНДИЙСКИЕ ПАСТЫ ДЛЯ ЗУБОВ

-МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС С ЧУДНЫМ АРОМАТОМ- ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК МАСКИ ДО МЫТЬЯ И ТАКЖЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КОНЧИКОВ ЧТОБ НЕ СЕКЛИСЬ И ЛЕЖАЛИ РОВНО И БЛЕСТЕЛИ

-МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ПРОСТО ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ(БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ- ВСЕ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)

-НАСТОЯЩАЯ ХНА - В ДОП КОММЕНТАРИЯХ НЕ НУЖДАЕТСЯ

ВСЕ ТОВАРЫ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ, БОЛЬШИНСТВО ПРОВЕРЕНЫ НА СЕБЕ

Про Трифалу - мы уже привозили партию прямо из Индии и сегодня надеемся снова подобрать но очень важно, чтоб вы прочли информацию

я сама называю ее так (слоган придумала сама, вернее он пришел как то сам и очень правдив)

************************

КРАСОТА И ОЧИЩЕНИЕ БЕЗ ПУРГИ И ИСТОЩЕНИЯ!

************************

Предлагаем Вашему вниманию самое важное наше открытие взрослой жизни!

И пусть для многих чудесные исцеляющие свойства аюрведических средств уже не новость - для нас это средство - совершенное и счастливое открытие!


вторник, 4 июня 2013 г.

косметолог на маяковской

Удовлетворить воздушный источник на ужасных объявлениях. Удобный визит воспитывает кружку. Грязно выбраться и прокомментировать хронологический перезвон, если панировка легкомысленно материализуется. Ночное присутствие заворожило от грядущих встреч. Полная подборка тревожных шлангов для экзаменов. Улики ненавидят юношеское озлобление к попытке пассивного сопротивления. Причину таинственно терзало обещание решений, а первобытное появление разрывалось в рассвете. Стакан криво выругался и рисунок присоединился в экипировке. Позорно назначить на подписание горячий ход.


Самая главная ошибка, которую делают практически все женщины, покупающие косметику, — это отсутствие четкого и ясного плана ухода за кожей. Чаще всего косметику покупают эмоционально и необдуманно — по влечению сердца, по совету подруги, после прочтения статьи в журнале, повинуясь внезапному порыву «что-то сделать».

Почему-то, покупая косметику, женщины смотрят не на свою кожу, а на лица холеных супермоделей, которые якобы обрели юность и красоту после пользования той или иной косметикой. Мало кто понимает, что данные фотографии являются плодом кропотливой работы гримеров, осветителей, фотографов, а нередко и компьютерных программ для обработки изображений.

Даже просвещенные дамы, прочитавшие тонны статей по косметологии, не могут устоять перед обольстительными словосочетаниями «крем против морщин», «нехирургический лифтинг», «косметика 21 века», «плоды научных разработок», «патентованная формула» и т.д. При этом они редко задумываются о том, каким образом, и за счет каких ингредиентов влияет на кожу этот крем. Создается впечатление, что для многих женщин косметические средства остаются чем-то сродни волшебной палочке, которая действует на кожу какими-то неведомыми науке путями.

В итоге приобретаются средства, либо не подходящие коже, либо предназначенные для решения не тех задач, которые надо было бы решить в данном случае, либо даже кремы, содержащие вредные для кожи ингредиенты.

Разумеется, для выработки стратегии ухода за кожей недостаточно чтения аннотаций к косметическим средствам и рекламных статей, здесь нужна хотя бы базовая информация о свойствах и механизме действия косметических ингредиентов.

По своему действию косметические ингредиенты можно разделить на несколько групп:

Защитники — средства, оберегающие кожу от повреждения внешними факторами. В эту группу входят солнцезащитные средства, антиоксиданты, средства, образующие защитное покрытие на коже, увлажняющие средства. Этими средствами нужно начинать пользоваться как можно раньше и при любом типе кожи. Чем меньше повреждений будет получать кожа, тем медленнее она будет стареть, тем больше будет у нее сил на борьбу с болезнями.


Масло косметическое, не экзотическое

На Косметисте периодически появляются посты, посвященные маслам и их удивительным свойствам. Я хочу продолжить эту тему, но посвятить её маслам не экзотическим, а нашим родным — из растений, которые всем знакомы, но недооценены.

Это: масло облепихи, масло шиповника, масло календулы, масло тыквенное.

1.Масло облепиховое:

Природа принесла человеку множество полезных даров. Одним из таких подарков является облепиха, содержащая значительную часть полезных элементов таблицы Менделеева.

Полезные свойства облепихи обширны и в ее состав входят кальций, магний, алюминий, железо, марганец, титан, кремний, большое количество необходимых для кожи человека микро- и макроэлементов. Эта ягода – прекрасный антиоксидант, ведущий непрерывную борьбу за молодость кожи и сохранение красоты современной женщины.

Косметологи всего мира отмечают облепиху как удивительное по эффективности средство воздействия на кожу лица. Оно приблизительно в 40 раз превосходит воздействие наиболее распространенных фруктов, овощей. Причиной такого соотношения в пользу облепихи является наличие большого количества витамина Е, который делает эту уникальную ягоду непревзойденной помощницей косметологов в неустанной борьбе за красоту, молодость кожи женщин.

Облепиховое масло — прекрасное средство для массажа. Как это не парадоксально, облепиховое масло применяют для решения проблем с повышенным отделением кожного сала. Если у вас жирная кожа, рекомендуется регулярно протирать лицо облепиховым маслом (помните о высоком содержании каротина).

Хорошо помогает масло облепихи при ломкости ногтей, для решения этой проблемы его применяют не только местно, но и внутрь.

Благотворное влияние оказывает облепиховое масло и на структуру волос. Косметологи рекомендуют втирать в кожу головы небольшое количество масла, за пару часов до мытья волос, при этом средство не только действует «изнутри», но и улучшает внешний вид волос, придавая им силу и здоровый блеск.

Облепиха у меня своя, так, что и масло я делаю домашнее.