в казани родился говорящий младенец

Олег Исмулин

Для разумеющих и понимающих Промысел Бога к этому времени, 7524 от сотворения Мира.5776 с Исхода евреев из Египта. 2016 от Рождества Христова. -Просто,информация, из Библии как Слова Бога,сказанного вне времени, в сочетании с новостями в Мире,прямо или косвенно,касающиеся Израиля (Иакова. ) -Бытие" 32.глава -"27. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. Показать полностью…

28 И сказал ему: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.

29 Спросил и Иаков, говоря: скажи мне имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? Оно чудно. " http://son2-oleg.livejournal.com/4322.html И Вот пришли с севера Гоговы полчища и находятся к северу от Израиля,-"Иезекииль" 39 глава.-"1.Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.

3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.

4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.

5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.

6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.

8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, – это тот день, о котором Я сказал.

9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.

10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.

11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.


Новости Политика

20 декабря 2015 21:14 Антон Лядов

ZDF снял дешевое игровое кино про Путина

Крупнейший немецкий телеканал ZDF показал документальный фильм "Человек власти Путин". Великолепный образчик дурной информационный войны. Заявленная авторами цель фильма навязчиво уныла — найти ответ на якобы все еще вопрос: who is mister Putin? А на экране — фальшак, дешевое игровое кино вместо документального и много вранья. Жаль немцев.

Пулеметы, танки, системы залпового огня — с периодичностью раз в 15 секунд немецкие журналисты повторяют: вот они, якобы доказательства того, как русские выжигают Донбасс. Пылают сараи, разнесло пятиэтажку, вот просто что-то горит.

В погоне за драматичными кадрами авторы немецкого фильма не отсматривали даже нашивки тех, кого выдают за российских военных. Вот бойцы ведут огонь из укрытия. Камера трясется, но присмотритесь: на левом плече солдата — украинский флаг. На случай, если кто-то из зрителей что-то заметит, закадровый голос расставляет все на свои места.

"В боевых действиях принимает участие большое число профессиональных военных российской армии. Игорь, назовем его так, и есть такой доброволец. Он воюет на стороне сепаратистов и гордится этим. "В нашем батальоне служат 400-500 человек, если посчитать всех, то на всем фронте задействовано порядка 20-30 тысяч военных", — рассказал Игорь", — говорится в фильме.

"По сути я просто лгал. Мне сказал, что, чтобы быстрее получить деньги, говори что на Донбассе — российская армия", — вспоминает Юрий Лабыскин, житель Калининграда. Это он — тот самый якобы доброволец, которого немецкое телевидение решило назвать Игорем. Он — Лабыскин Юрий Олегович, 1988 года рождения. Безработный из Калининграда. Квартира несколько месяцев — без электричества из-за неуплаты. На полу — удлинитель от соседа, чтобы чайник кипятить.


Два выпускника пермской медакадемии обвиняются в интимной связи с несовершеннолетними девочками. Еще студентами молодые люди арендовали квартиру в центре Перми и оборудовали в ней студию.

О происходящем случайно узнала мама 14-летней девочки. Она прочитала переписку дочери в соцсетях. Женщина обратилась в полицию. Сейчас оба молодых человека задержаны, видеозаписи изъяты. Расследование продолжается.

«Молодые люди из достаточно приличных семей, с хорошим образованием, так проводили свой досуг. Знакомились через известные социальные сети с несовершеннолетними девушками, предлагали вступать в интимную связь путем уговоров, обещаний», – цитирует заместителя руководителя следственного отдела по Свердловскому району Илью Журавлева телеканал «Рифей».


Как соболь и белка заменяли России нефть и газ

«Новгородский торг», Аполлинарий Васнецов, 1912 год

На протяжении столетий торговля мехом приносила властям Руси сверхдоходы, сопоставимые по значению с современным нефте-газовым экспортом.

Вплоть до XVIII столетия Россия не имела собственных источников золота и серебра, не обладала она ни избытками других металлов, ни достаточным количеством ремесленников, способных обеспечить массовый экспорт товаров за рубеж. Поэтому на протяжении почти тысячелетия страна поставляла на внешний рынок натуральное сырье, прежде всего разнообразную пушнину. Торговля мехом приносила властям древней Руси и Московского государства сверхдоходы, сопоставимые по значению с современным нефтегазовым экспортом.

«Главное богатство их составляет мех..»

В конце первого тысячелетия территория Руси представляла собой по сути сплошные леса, густо заселенные редкими животными с ценным мехом, вроде рыси или соболя. Даже сегодня в центре европейской части России, на севере Украины и в Белоруссии, немало бобров, не говоря уже о живности с мехом попроще — вроде выдр или белок. Тысячу лет назад эти русские земли были почти неисчерпаемым источником меха.

Напомним, что до XX века, до эпохи массового распространения хлопка, а затем синтетики, меха в Европе и Азии были единственным материалом для изготовления по-настоящему теплой одежды. К тому же наиболее красивые меха были предметом престижного потребления, наравне с драгоценными металлами и ювелирными изделиями. Поэтому на протяжении многих веков Русь широко экспортировала на Восток и Запад свой самый массовый ценный товар — пушнину, разнообразные меха.

Одна из первых датированных записей в древнейшей русской летописи «Повести временных лет» сообщает, что в 883 году князь Олег Вещий «воевал» племя древлян, «примучив» их платить дань «черной куной» (куницей). Древляне обитали в лесах между Днепром и Припятью, и тысячу лет назад этот регион еще был богат куницами, чей мех считался третьим по ценности после соболиного и чернобурых лисиц.

Шкурки дикого соболя. Фото: Юрий Белинский / ТАСС