детская качалка для новорожденных

Кроватки-качалки

Кроватки-качалки – комфорт с первых дней жизни

Как хочется, вернувшись из роддома, чтобы все в детской комнате было подготовлено для малыша. Красивые игрушки, пеленальный столик, детская кроватка и необходимые принадлежности. Конечно же, в этом списке одно из важнейших мест занимает детская кроватка качалка, к которой родители предъявляют особые требования. Выполненная из качественных материалов, она должна не только быть безопасной и функциональной, но и обеспечить здоровый сон ребенка.

Кроватки-качалки – это идеальный вариант для новорожденных. Небольшой размер кроватки идеально подходит для младенца, которого большие кровати еще пугают. Легкий ритм мерного укачивания быстро успокаивает и убаюкивает кроху. Интернет магазин «Емеля» предлагает детские кроватки качалки, цена, высокое качество и большой ассортимент которых доставят вам удовольствие и позволят сделать правильный выбор.

Стильная и безопасная детская кроватка качалка

Кроватка качалка, в отличие от механизма «маятник», раскачивается на полозьях из стороны в сторону. Такие колыбели использовали еще наши прабабушки с незапамятных времен, поэтому сегодня, такие модели выглядят особенно стильно и нарядно в милой современной детской комнате.

Все изделия выполнены из натуральной древесины и покрыты нетоксичным безопасным лаком, что гарантирует полную безопасность.

Благодаря небольшой амплитуде колебания, безопасность младенца гарантирована. Многие родители переживают, что кроватка качалка для новорожденных начнет раскачиваться при малейшем движении спящего младенца. Однако, для того, чтобы привести механизм в действие, необходимо приложить усилие.

Легкое и мерное укачивание позволяет успокоить новорожденного, если он пошевелился или проснулся ночью. Чем длиннее и закругленные полозья, тем большая амплитуда раскачивания будет у мебели, поэтому учитывайте этот момент. Прежде, чем приобрести модель, подумайте, где ее разместить в комнате, ведь для того, чтобы она проявила все свои укачивающие функции, ей нужно дополнительное свободное место.


Кроватка-качалка 125х63 см Emily белая Baby Italia

Как уже видно из названия, детская кроватка качалка имеет особую конструкцию – овальное основание, благодаря которому она может наклоняться влево-вправо, укачивая малыша. Кроватка качалка подходит для самых маленьких детей. которые еще пока не способны сами раскачать ее. Как только Вы заметите, что ребенок самостоятельно пытается раскачаться в такой кроватке – как можно скорее меняйте ее на другую, поскольку очень даже возможно, что Ваше чадо, увлекшись, может опрокинуть кроватку, естественно, вместе с собой.

А так, пока малыш еще маленький, имеет смысл купить кроватку качалку для новорожденного. Желательно, конечно, чтобы у нее были также колесики, что вполне осуществимо, если приобретать более дорогую модель. Возможно, в какой-то момент Вашему малышу укачивание может быть ненужно, поэтому Вы всегда сможете заменить в такой кроватке дуги для укачивания на обычные колесики. Очень часто детская кроватка качалка для новорожденных имеют полезные дополнения в виде ящичков, куда можно складывать детское белье или одежду – насколько такие дополнения нужны – решать, конечно же, Вам.

Собравшись купить кроватку качалку, Вы непременно должны обратить также внимание на материал, из которого она изготовлена (желательно, чтобы это было дерево) и наличие железных или пластиковых деталей (чем их меньше – тем лучше). Хорошо, если кроватки качалки для новорожденных изготовлены из ольхи или клена. Можно, конечно, приобрести и сосновую кроватку, но ввиду того, что сосна – мягкий материал, на ней запросто останутся вмятины от зубов малыша. Кроватка качалка подойдет для детей до 6 месяцев – дети постарше, как уже было сказано, могут ее раскачать самостоятельно и даже опрокинуть.

Если Вы считаете, что Вам нужна именно детская кроватка качалка и хотите приобрести ее недорого – мы поможем Вам сэкономить, но при этом купить высококачественную вещь, ведь здоровье ребенка – это то, на чем экономить недопустимо.


Детские кроватки качалки с колесами Гандылян

Гандылян с нами с 1993 года

Этот производитель является безусловным лидером на российском рынке детских товаров. имеет головные офисы в Ставрополе и Москве, постоянно развивает и совершенствует технологии и за 18 лет приобрела колоссальный опыт.

Делать выбор среди лучшего уже не так сложно. В нашем каталоге вас ждут лучшие кроватки для новорожденных, цены, которые вас приятно удивят, и качество, ничем не уступающее европейскому уровню. www.krovatochki.ru — интернет магазин, где вас ждет кроватка для ребенка вашей мечты.

Кроватки для безмятежных снов

Кроватки качалки Гандылян, имеющие специальные полозья для раскачивания, убаюкивают малышей и позволяют им даже самостоятельно укачивать себя, что послужит большим плюсом для уставших родителей.

Конструкция с продуманной амплитудой не позволяет кроватке перевернуться, при помощи надежных фиксаторов есть возможность установить статичное положение, пока малыш играет и не собирается спать. Детские кроватки качалки с колесами Гандылян удобны за счет своей мобильности и функциональности, колеса так же фиксируются или их можно легко снять при необходимости.

Эксклюзивный дизайн

Вы влюбитесь в дизайн этих кроваток, с орнаментом, напоминающим ангельские крылья, забавными зверушками или инкрустациями от Swarovski.

Кроватки качалки с колесиками Гандылян подчеркивают своей простотой красоту натурального дерева и одновременно, благодаря этим очаровательным нюансам, становятся особенным украшением детской спальни.

Кроватки качалки в Ростове-на-Дону производства Гандылян вы найдете в нашем интернет магазине. Модельный ряд представлен несколькими цветами, каждый из которых наполнит комнату теплотой и уютом.


Какой малыш не мечтает мчаться вдаль на боевом коне или сказочном единороге? Осуществить его мечту, а заодно и укрепить опорно-двигательный аппарат помогут детские качалки. В данном разделе есть из чего выбрать: здесь и классические лошадки-качалки, и плюшевые качалки в виде невиданных существ, и надувные лошадки, и слоники-пчелки-зебры на полозьях, и многие другие.

Качалки изготавливают из разных материалов: дерева, пластика, плюша. Деревянные качалки – наиболее экологичные, пластиковые – практичные (за ними легко ухаживать), но самые безопасные и нравящиеся малышам – все-таки плюшевые. Поэтому маленьким детям мы рекомендуем покупать мягкие качалки. Вообще для малышей существуют специальные «безопасные» качалки. На них не надо взбираться верхом. Они – как карета: нужно забраться внутрь и сесть на мягкое креслице. Из такой качалки даже самый неуклюжий ребенок не вывалится. Но и модели для детей старшего возраста тоже продуманы до мелочей в плане обеспечения безопасности. У каждой качалки обязательно есть ручки-держатели и подножки. Так ребенок не упадет во время качания.

Существуют качалки-трансформеры. Чаще всего, они превращаются в каталки – нужно только снять полозья. Это интересные модели, но далеко не всем детям такой функционал нужен.

Самым популярным брендом, производящим качалки, является Flycather – специализируются на классических лошадках-качалках, а именно они сейчас и всегда самые популярные.

Хорошие качалки для загорода делает фирма Little Tikes. Их качалки из пластика очень долговечные, прочные и выдерживают любую непогоду, даже если хранятся на улице.

Интересная новинка рынка – надувные качалки Gymnic Ledraplastic. Эти качалки, как и воздушные шары, можно надувать обычным насосом. При этом они весьма прочные и не лопнут при первой же встрече с острым углом мебели или щебенкой.

Также можно обратить внимание на мировые бренды игрушечной индустрии – Smoby, Fisher Price, Felice. Это тоже весьма достойные качалки.


Кресла-качалки, качели и шезлонги

Веселому и подвижному ребенку обязательно нужен полноценный отдых и здоровый сон в течение дня. Детское кресло-качалка является непременным атрибутом, помогающим ему расслабиться, успокоиться и отдохнуть. Удобное, комфортное, идеально подходящее для нежной спинки младенца, оно, словно маленький кораблик, плывущий по нежным и мягким волнам.

Малышам очень нравится плавное и размеренное раскачивание, а яркие аксессуары, украшающие детское кресло-качалку, звуковые или световые эффекты развлекут и маму, и ребенка. Верхние и боковые стойки украшены симпатичными развивающими игрушками.

Детское кресло-качалка очень удобно и абсолютно безопасно. Благодаря своей конструкции, оно не перевернется, даже если ребенок расшалится не на шутку. Оно оборудовано мягкими эргономичными подушками и надежными ремнями безопасности, фиксирующими, но не ограничивающими действий малыша.

В интернет-магазине Mytoys.ru можно купить детское кресло качалку любой конструкции и типа. Большой ассортимент продукции известных брендов, таких как Mattel, Chicco, Bright Starts и других, позволяет выбрать красивое и удобное переносное кресло, в котором ваш малыш будет себя чувствовать максимально комфортно.

Магазин myToys.ru предлагает широкий выбор кресел-качалок для малышей. Такие приспособления - настоящие подарки для детей. Комфорт, дизайн и технология объединились для создания уютного гнездышка, в котором кроха может спокойно спать, пока мама занимается своими делами неподалеку.

Детское кресло-качалка может регулироваться по высоте. В бренде Chicco I-Feel Green от Chicco есть игровая панель, воспроизводящая звуки природы, мелодии. В модели предусмотрен выход для плеера, и музыку для крохи может выбирать сама мама.

Детское кресло-качалка рассчитано на ребенка весом до 9 килограммов. Разноцветные огоньки высокотехнологичного изделия успокоят малыша, и он сможет комфортно устроиться в своем гнездышке. Кресло-качалка для детей имеет съемные чехлы, которые удобно стирать в режиме машинной стирки. Надежный производитель снабдил модель трехточечным ремнем безопасности. Модель не занимает много места при перевозке.