в омске родился говорящий младенец

Cтатьи об актёре

Алексей Литвиненко родился 29 июля 1987 года в Омске. Первые два класса начальной школы будущий актёр окончил в Керчи, куда переехал на время вместе с родителями, а затем, вернувшись в родной город, продолжил обучение в омском лицее № 66. В школьные годы Алексей всерьёз занимался спортом – играл в хоккей и теннис. Но главным увлечением мальчика стал театр. Артистический талант Алексея Литвиненко проявился в нём уже в младшей школе, и, начиная с третьего класса, он постигал азы актёрского мастерства и играл в Драматическом лицейском театре, образованном в 1994 году на базе омского лицея № 66.

Когда Алексей Литвиненко учился в 11 классе, его отца пригласили на работу в Москву, и юноша, уже окончательно определившийся к этому времени в выборе профессии, стал готовиться к поступлению в столичные театральные вузы, понимая, что в Москве актёр может достичь гораздо более высоких творческих и карьерных целей, чем в провинции. Среди учебных заведений, в которые подал документы Алексей Литвиненко, были Школа-студия МХАТ, Российская академия театрального искусства (ГИТИС), Театральный институт имени Бориса Щукина, Высшее театральное училище (институт) имени М. С. Щепкина. В итоге в 2004 году, получив аттестат о среднем образовании и уже успев некоторое время поработать в Омском драматическом театре, Алексей стал студентом «Щепки» (курс В. Коршунова) и перебрался вслед за родителями в столицу.

В 2008 году, окончив училище, Алексей поступил в труппу Театра Романа Виктюка, что, безусловно, было большой удачей для молодого актёра. Дебютной работой Литвиненко на сцене театра стала роль в спектакле «R&J. Ромео и Джульетта», где он сыграл одного из студентов Британской морской школы, которые, по сюжету пьесы, читают знаменитую трагедию Уильяма Шекспира.


Алексей Макаров

видео (5) фото (24) отзывы (12)

рейтинг: (6.18)   оценить (1219)   место в рейтинге актерев общий (41) 2016 (45) 02.2016 (59)

Cтатьи об актёре

Алексей Макаров родился 15 февраля 1972 года в Омске в актерской семье. Его мама, ныне одна из ведущих актрис отечественного театра и кино Любовь Полищук, вышла замуж в семнадцатилетнем возрасте за актера Валерия Макарова. Эту фамилию и носит Алексей, несмотря на то, что когда ему было четыре года, родители разошлись.

Расставшись с мужем, Любовь Полищук вместе с сыном уехала в Москву. Там она устроилась работать в государственном мюзик-холле. С отцом Алексей больше не виделся. Валерий Макаров умер в 1990 году.

В детстве Алексей испытал все «прелести» жизни актерского ребенка. Гастроли, разъезды… Уже в пятилетнем возрасте он объехал почти всю страну от БАМа до Ташкента. Когда пришло время идти в школу, маме пришлось отдать сына в интернат, чтобы он получил полноценное обучение.

Вспоминает Любовь Полищук: «У меня тогда как раз было много съемок в кино, да и деньги зарабатывать надо. Алексей отнесся к ситуации с пониманием и отправился в школу-интернат №16, что недалеко от метро 'ВДНХ'. Жизнь в интернате, конечно, не сахар. Но тогда просто не было иного выхода. А на лето я отправляла сына к родителям в Омск. Они во внуке души не чаяли». Так продолжалось до тринадцати лет…

Жизнь Алексея изменилась, когда Любовь Полищук вышла замуж. Отчим, художник Сергей Цигаль, принял решение забрать Алексея из интерната и перевести его в нормальную школу. Через год-полтора в дружной семье появилось прибавление - родилась Маша. Родители были заняты работой, и забота о воспитании сестренки легла на плечи Алексея.

Продолжение династии

Решение стать актером у Алексея появилось еще лет в четырнадцать. Мальчику очень хотелось сняться в кино и увидеть себя на огромной, во весь фасад афише главного столичного кинотеатра.


самодельный перевод на русский язык пародийного скетча из шоу «[[Субботним вечером в прямом эфире]]» с [[О’Брайен, Конан|Конаном О’Брайеном]] в главной роли.

=== [[Шизофазия]] (Родился на улице Герцена. В гастрономе номер 22…) ===

один из старейших мемов Рунета, возникший ещё до появления оного, в [[фидонет]]е. Представляет собой запись под № 7 «Диалогов душевнобольных»<ref>[http://kaschepuzia.kaschenko.ru/

kaschepuzia/index.php/Диалоги_душевнобольных «Диалоги душевнобольных»]</ref><ref>[http://kaschepuzia.kaschenko.ru/


Телеканал Рен тв обновляет свой фирменный стиль.

Ещё осенью 2009 года телевизионное подразделение Национальной медиагруппы (НМГ) - НМГ-ТВ затеял масштабную реструктуризацию входящих в него каналов: РЕН ТВ и "Пятого". Гендиректор компании Владимир Ханумян тогда заявлял, что каждый из входящих в компанию телеканалов "должен превратиться в сильный и узнаваемый бренд, ориентированный на свою целевую аудиторию".

В этой связи произошли не только структурные изменения и новые кадровые назначения, но и существенное изменение эфирного оформления телеканалов.

8 февраля 2010 года РЕН ТВ представит свой новый слоган "Жизнь азартна!", а также оформление: логотип, эфирный промостиль, студийное оформление программы "Новости 24" и т.д. Об этом в эксклюзивном интервью для Sostav____ сообщила директор по стратегическому маркетингу НМГ-ТВ Ольга Захарова. По её словам, аудиовизуальные изменения нацелены на укрепление позиционирования телеканала "с мужским взглядом на мир" в сегменте целевой аудитории мужчин 25-45 лет.Говоря о главной изюминке нового оформления, Ольга Захарова назвала её "находкой" и очень "точным и лаконичным решением". Бюджет редизайна является коммерческой тайной.

Напомним, что в 2006 году проводился ребрендинг РЕН ТВ.

Добавлено через 10 минут

От себя добавлю, что Логотип "РЕН ТВ" похож на Кенни ("Южный парк")

Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R.; 09.02.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение