лучшая присыпка для новорожденных

Детская косметика

Незаменимым помощником в уходе за ребенком с рождения является современная гипоаллергенная детская косметика, которую заботливые родители могут купить для своих малышей на страничках нашего каталога, сделав заказ в доступной ценовой категории. Для того чтобы узнать условия продажи и доставки, а также заказать детские косметические средства для лица и тела, можно воспользоваться сайтом или обратиться по контактным телефонам.

Мы предлагаем продукцию от таких всемирно признанных брендов, как Mustela, Джонсон'c Бэби, Chicco, Bubchen, Nivea Baby, Earth Friendly, Wakodo, Pigeon Baby, Pharmaact, Ушастый нянь, Наша мама. Посетив каталог товаров на странице «Акция недели», Вы всегда сможете приобрести самую необходимую продукцию для ухода за кожей новорожденных еще дешевле.

Подобрать органическую косметику для лица и тела маленькому ребенку, в том числе и в качестве подарка молодой семье, помогут наши продавцы-консультанты. Они с удовольствием расскажут о преимуществах, представленных в каталоге товаров, и помогут подобрать оптимальный вариант, учитывая при этом возраст и пол новорожденного, а также Ваши пожелания касательно цены.

Предлагая действительно огромный выбор гипоаллергенной косметики для детей от лучших брендов, наш интернет-магазин предоставляет возможность сделать заказ безопасных для здоровья малыша косметических средств на наиболее выгодных условиях с доставкой к двери. Если Вас заинтересовала недорогая детская косметика и Вы хотите узнать больше об условиях её выбора и приобретения, звоните в наш отдел продаж по телефонам +7 (495) 589-61-84, +7 (495) 589-61-74 и +7 (495) 709-37-02.


Детскую косметику «Мир детства» оценят эксперты и родители

2 февраля 2016 года завершилась регистрация заявок на соискание Национальной премии «Золотой медвежонок» за 2015 год. На рассмотрение жюри конкурса в номинации «Лучшая косметика и средства гигиены» представлены товары «Мир детства» из новой серии для ухода за кожей младенцев с первого дня жизни. Одновременно Ассоциация индустрии детских товаров открыла конкурс «Выбор родителей. Знак родительского доверия». Открытое голосование в категории "Косметика и средства гигиены" началось на сайте http://www.papamamaza.ru/nomination/kosmetika-sredstva-gigieny.html

В новую серию детской косметики «Мир детства» для ухода за кожей младенцев с первого дня жизни входят средства с натуральными экстрактами полезных растений - без минеральных масел, без парабенов, силиконов и красителей. Косметика производится на российском фармацевтическом заводе в соответствии с международной системой менеджмента качества, формулы разработаны совместно с лабораторией Инноваций ЗАО «Зеленая дубрава». Вся продукция прошла испытания на соответствие регламенту Таможенного союза, что подтверждено свидетельствами о регистрации.

Представленные на премию "Золотой медвежонок" и конкурс «Выбор родителей. Знак родительского доверия» детский крем под подгузник с оксидом цинка и кремовая присыпка на основе тапиоки "Мир детства" доступны по цене и представлены в большинстве розничных детских магазинов, интернет-магазинов, в аптеках и федеральных торговых сетях по всей России.


Зачем нужна детская присыпка?

С появлением в семье малыша, появляется и много новых забот. У каждой мамы обязательно всегда под рукой должно быть волшебное средство - лучшая детская присыпка.

Для чего же нужна детская присыпка? Косметическое порошкообразное средство предназначено для профилактических и лечебных целей, им припудривают кожу малыша.

Присыпка это порошок, как правило, белого или серовато-белого цвета. По текстуре мягкий и жирноватый, компания изготовитель тщательно измельчает все компоненты присыпки, ведь она используется с первых дней появления малыша на свет.

Практически все присыпки имеют одинаковый состав: тальк, крахмал и оксид цинка, иногда добавляют и другие ингредиенты. Детская кожа имеет потовых желез столько, сколько и взрослая, но она очень мягкая и нежная. И кожа младенца не способна контролировать потоотделения и полноценно осуществлять терморегуляцию, а это значит, что она сразу реагирует на любые раздражители. Этими раздражителями выступают: пот, моча и кал, вот здесь на помощь и приходит детская присыпка от пота.

Действует присыпка следующим образом: она охлаждает кожу, высушивает её и, тем самым, ослабляет воспалительные процессы. Лучшая детская присыпка, обладая гигроскопическими частичками, способна адсорбировать пот, впитывая его излишки, при этом повышается теплоотдача и испарение.

Важно и то, что присыпка снижает зуд, это значит, дарит ребенку комфорт. Детская присыпка для лица используется в качестве профилактического средства против опрелостей лица и области шеи, такое тоже случается, когда малышу жарко и его нежная кожа часто страдает от пузырьковой сыпи, которая называется потницей. Происходит это тогда, когда пот или грязь забивают выходы потовых желез, самым хорошим средством в данной ситуации является лучшая детская присыпка.


Лучшая присыпка по лучшей цене

Недостатки: нет

Присыпкой пользовались давно, большинство из нас выросли на ней. Сейчас мнения, в том числе, специалистов, по поводу использования в уходе за кожей младенцев, особенно новорожденных, присыпки разделились. Многоопытные мамочки и бабушки советую пользоваться именно этой, самой обычной присыпкой, с крахмалом в составе, в тоже время новоиспеченные мамочки, стараясь идти в ногу со временем, пользуются кремами под подгузник. Кто же прав? Однозначного ответа, наверное, нет! Каждая мама должна сделать выбор, руководствуясь советом своего педиатра и состоянием кожи своего ребенка.

Но тем, кто выбирает присыпку стоит выбрать именно эту, которая в своем составе не содержит опасных добавок, а значит не станет причиной аллергических реакций. Так же стоит понимать, что присыпка сушит кожу ребенка, а значит кожа требует дополнительного увлажнения, например, после принятия ванны. Кроме того, большинство дерматологов не рекомендую использовать присыпку для лечения именно аллергических проявлений. А вот для лечения опрелостей данная присыпка хорший вариант, особенно в летнее время, когда крема под подгузник могут доставлять ребенку дискомфорт.

Не стоит забывать о воздушных ваннах и надлежащей гигиене, без этого никакие присыпки и кремы не смогут помочь нежной коже малыша.

Следует отметить, что эта присыпка очень бюджет на, если сравнить ее с присыпками других производителей!

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!