матрас в кроватку для новорожденных

Не можете выбрать

  • 8 (495) 134-06-50
  • 8 (800) 555-44-63
Звонок по России

бесплатный

Несколько советов по выбору ортопедического матраса в детскую кроватку:

— Новорожденным и детям до трех лет необходимо выбирать жесткий ортопедический матрас, желательно кокосовый.

— При выборе матраса в детскую кроватку обращайте внимание на его высоту: некоторые кровати имеют ограничение по высоте из-за наличия бортиков. Это касается как кроваток для новорожденных, так и двухярусных кроватей для подростков.

— Обратите внимание на двусторонние детские модели. Пока ребенок совсем маленький он может спать на жесткой стороне, а когда подрастет, то матрас можно будет перевернуть на более мягкую комфортную сторону.

— Для новорожденных детей желательно вместе с матрасом купить защитный водонепроницаемый наматрасник

Официальная продажа матрасов "Dreamline" по ценам фабрики напрямую от производителя. Изготовление любых нестандартных размеров в кратчайшие сроки без предоплаты. Быстрая доставка по Москве и всей России.

Ардес магазина в Москве: Ленинградский проспект, д. 35 (2 мин. пешком от метро Динамо) — подробнее о магазине


Кокосовый матрас для новорожденного в кроватку и коляску

У нас Вы можете купить кокосовый матрас в кроватку и коляску, соответствующий всем ортопедическим и санитарно-гигиеническим нормам. К основным требованиям, предъявляемым к матрасам для новорождённых, относится, прежде всего, его достаточная жесткость. Спать на мягком матрасе детям до трех лет не рекомендуется, поскольку их позвоночник еще не полностью сформирован, и прогибающийся матрас может вызвать его искривление. Для обеспечения в детской кроватке правильного воздухообмена и исключения возможности раздражения нежной кожи ребёнка важны такие качества, как гипоаллергенность и воздухопроницаемость материала, из которого изготовлено изделие. Только правильный матрас обеспечит хороший сон вашему ребёнку.

Кокосовые матрасы в кроватку для новорожденных - обзор от DomMatrasov.com

Среди лучших образцов – детский матрас кокос Kids Classic фабрики «Орматек». Его размеры: 120 х 60 см и высота 6,5 см - точно соответствуют внутренним размерам стандартной детской кроватки, что немаловажно для правильной организации спального места. Изделие не должно загибаться, но между его краями и стенками кроватки для новорождённого не должно оставаться зазоров.

Кокосовые матрасы в детскую кроватку как обычного, так и нестандартного размера, предлагает фабрика «Аскона» - крупнейший в Восточной Европе производитель ортопедических матрасов. В популярнейшей из моделей Baby Flex Sleep наполнитель состоит из трех слоев общей толщиной 7 см. Средний слой – прессованные волокна кокосового ореха, два крайних – холлофайбер, безопасный и легко высыхающий материал.

Выбирая изделие для ребёнка, следует обращать внимание также на материал чехла. Предпочтительней приобретать матрас с чехлом из натурального хлопка, хлопкового жаккарда или льна. Хорошо, если чехол съемный, либо имеется водонепроницаемый наматрасник - покрытие, защищающее боковины матраса и его верхнюю сторону от намокания и загрязнения. Крепится наматрасник обычно с помощью резинок или завязок.


Матрас для новорожденного в кроватку

Купить матрас для новорожденного

В нашем интернет магазине есть специальный консультант по детским товарам, он превосходно знает возможности и свойства всего ассортимента, и всегда сможет объяснить какой матрас лучше для новорожденного (в кроватку или коляску), однако, если же Вам не нужна помощь консультанта, Вы сами сможете выбрать и купить необходимую модель для свеоего ребенка в нашем каталоге. Специалисты советуют приобретать жесткие матрасы для новорожденных, так как жёсткая, идеально ровная поверхность способствует правильному развитию позвоночника малыша.

Поверхность и настилы матраса для новорождённого должны быть экологически чистые, хорошо вентилируемые, обладать антиаллергическими свойствами, не оставлять запахов и пр. Словом, матрас для новорожденного - это целый комплекс полезных условий, обеспечивающих идеальный комфорт малышу.

Ортопедические матрасы в кроватку для новорожденных

Ведущие компании производители (dreamline, vegas, toris и др.) серьёзное и качественно проектируют и разрабатывают ортопедические матрасы для новорожденных, с учетом всех требований, ГОСТов и стандартов.

Так же у нас представленны самые распространенные и востребованные модели, а именно: двусторонний матрас для новорожденного, на основе пружинного блока с кокосовым и латексным наполнителем. Беспружинные модели, с наполнителем из пенополиуритана, Natural Form и много других совершенных разработок, каждая из которых запросто может считаться лучшим матрасом для новорождённого. В ассортимент нашего магазина входят практически все размеры детских моделей.


Матрас для новорожденных кокосовые ортопедические, как выбрать матрац.

Какой матрас для новорожденного купить?

Этим вопросом задаются все молодые родители, перед которыми встала проблема выбора матраса для своего новорожденного малыша.

Прежде всего, необходимо определиться с размером. Размер матраса для новорожденных,  конечно, зависит от размера детской кроватки. Если вы не знаете точных размеров тогда вам нужно самостоятельно замерить кроватку, но стоит помнить, что большинство российских производителей придерживаются стандарта 120см на 60см. Кроватки 125см на 65см в России мало кто выпускает, к примеру, компания Papaloni. Итальянские кроватки, как правило, размером 125 на 65. Существуют также кроватки 140 на 70 это самый большой вариант. Особенно отличаются размером кроватки-трансформеры. Поначалу к ним подходит матрас 120 на 60. Но в дальнейшем, когда вы раздвинете кроватку вам понадобится дополнительный матрасик, который лучше купить сразу вместе с основным.

Следующий важный момент выбора матраса для новорожденных в детскую кроватку является выбор материала. Большинство покупателей предпочитают натуральные материалы и лидером при производстве матрасов для новорожденных является кокос. Матрасы из кокоса это классика, потому что кокос обладает оптимальной жесткостью, необходимой для правильного формирования скелета новорожденного ребенка. Кокос не гниет, хорошо вентилируется, долго время сохраняет упругость и может быть использован не одним ребенком без ущерба для его ортопедических свойств. При всех своих достоинствах матрас из кокоса стоит недорого. Единственный недостаток кокосовой плиты это ее немалый вес, но учитывая, что поднимать матрас вам придется только при переодевании простыни, то на этот случай можно запастись поддержкой папы :)

Популярны также матрасы с пружинным блоком, тут действует правило, чем больше пружин, тем лучше, но и цена, соответственно возрастает.


Матрасы для кроваток новорожденных

Матрасы в детскую кроватку новорожденного

Даже сформировавшийся позвоночник взрослого человека очень чувствителен к ночному неудобству некачественного матраса.

Что же говорить о не укрепленном мышцами позвоночнике малыша, проводящего в горизонтальном положении пока еще большую часть своей жизни?

Любой заботливый родитель знает, как важно для маленького ребенка правильно подобрать детский матрас.

Конструкции матрасов

Конструкция — важнейший фактор «правильного» матраса для новорожденного.

Московский интернет-магазин BestCribs.ru предлагает Вам и Вашим детям три вида конструкций матрасов:

1. Пружинные матрасы

В современных пружинных матрасах для новорожденных нет металлических деталей!

Это важно, так как металлические детали оказывают на организм ребенка не нужное магнитное и электростатическое влияние.

Пружины в матрасах сегодняшнего дня, как правило, являются не зависимыми друг от друга, что не позволяет матрасу проминаться большими областями, заставляя тело подстраиваться под вмятины. Наоборот, точечно реагирующие пружины поддаются только в нужном месте, не ломая всей поверхности и не подчиняя тело деформациям плоскости.

В этой категории обратите внимание на матрасы от английской фирмы Bloom .

2. Беспружинные матрасы

Как понятно из названия, в этих детских матрасах нет пружин и пружинных блоков.

Их заменяют специальные наполнители натурального или искусственного происхождения: волокно кокосового ореха (койра ), латекс (добываемый из молочка бразильской гевеи ), синтетический наполнитель холлофайбер или полиуретановая пена «Комфорт».

3. Матрасики смешанного типа

В некоторых моделях матрасов (Афалина Баю-Бай ) используются несколько различных материалов, взаимодействие которых создает удивительный ортопедический эффект.

Например: струттофайбер («Струтто» ) плюс пенополиуретан (ППУ ) в модели Milli-Willi Canny (США ) или Natural Form плюс Кокосовая койра, как в модели Advesta 15 (Россия ).