приставная кроватка для новорожденных

Кроватки для новорожденных

Детские кроватки для новорожденных, их достоинства и недостатки, а также на что нужно обратить внимание при выборе. Обо всем по порядку в этой статье.

Детские кроватки для новорожденных, их достоинства и недостатки, а также на что нужно обратить внимание, выбирая кроватки для новорожденных, чтобы не ошибиться при покупке, где приобретать кроватки и нужны ли детям и коляски, и кроватки для новорожденных одновременно или можно от чего-то отказаться.

Все детские кроватки для новорожденных имеют как общие черты, так и различия. Не последнюю роль в этом вопросе играет производитель. На что нужно обращать внимание, чтобы кроватки для новорожденных были не только привлекательными, но и функциональными продолжительное время? И почему некоторые мамы думают, что коляски и кроватки для новорожденных – это почти одно и то же, и, при наличии коляски, ребенок вполне может обойтись без кроватки? Так ли это? Совпадают ли мнения о кроватках мам и педиатров, и какие из кроваток рекомендуют опытные родители, а какие доктора – обо всем по порядку в этой статье.

Товары для детей пользовались и будут пользоваться спросом во все времена. Например, детские кроватки для новорожденных. Все родители знают, что ребенку нужна своя кроватка, в которой он будет отдыхать, а через несколько месяцев, когда сможет сидеть и стоять, еще и играть. Поэтому, выбирая кроватки для новорожденных, родители уделяют внимание и некоторым их характеристикам, стараясь учитывать, что ребенку кроватка пригодится на длительный срок.

Например, казалось бы, размер детской кроватки для новорожденных является немаловажным критерием. Но большинство кров

аток имеют практически одинаковые параметры. Так что этот фактор решающего значения при покупке не имеет. А вот различие в цене для многих родителей играет едва ли не решающую роль. Приобрести детские кроватки для новорожденных недорогие очень хочется, но нужно понимать, что цена отразится и на характеристиках товара, так как производитель должен на чем-то экономить, чтобы позволить себе снижать стоимость продукта.


Приставная кроватка для новорожденных "Катруся" от производителя

Приставная кроватка для новорожденных "Катруся" от производителя - Украинская Мастерская игрушек и мебели "ЛЕЛЯ"!

Кроватки изготовлены из древесины высокого качества, натуральный БУК! Не вскрыты лаком, не тонированы.

В комплект входит ТАКЖЕ! боковая решетка, матрасик (2 слоя ватина, х/б бязь или лен) и защита от сквозняка (1 слой ватина, х/б бязь или лен).

Материал: бук, дно - фанера 12мм

Размеры: 47х86х79 см

Высота боковой решетки: 26,5 см

Вес: кроватка 9,65 кг + решетка 1,55 кг

Обработка: шлифованная

Цвет: натуральный

• приставная кроватка не отодвинется случайно, поскольку прочно крепится к родительской кровати любой высоты, благодаря специальным крюкам-креплениям, и между взрослой и детской кроваткой нет промежутка;

• экологичная и абсолютная безопасность для Вашего малыша – кроватка изготовлена из массива бука, хорошо отшлифована, не лакирована, не окрашена

• малогабаритность - занимает мало места, но достаточно просторна для Вашего малыша до 1 года

• в случае необходимости приставная кроватка легко трансформируется: в отдельную кроватку, поскольку в комплект дополнительно входит боковая решетка;

• многофункциональность - в детской комнате кроватка легко трансформируется в столик или диванчик;

• легко разбирается и транспортируется, занимает мало места в автомобиле, что позволяет всегда брать ее с собой в отпуск, на дачу, к родителям и т.д.


Приставная кроватка или «Где лучше спать новорожденному»

С недавних пор приставные кроватки и люльки . пришедшие к нам из Америки (где долго и скрупулезно изучался вопрос совместного сна родителей с маленькими детьми). молодые мамы и папы рекомендуют друг другу как наиболее компромиссное решение проблемы ночного контроля за младенцем и объективной необходимости воспитания самостоятельности у ребенка.

Конструктивный принцип приставной кроватки

Приставная кроватка или классическая кроватка для новорожденного со снимающейся боковой стенкой (например, модель кроватки на колесиках «Моника» от российского бренда Гандылян ) дает возможность придвинуть вплотную детское ложе к кровати взрослых, без труда убрав преграду в виде одной из стенок. Тем самым у мамы появляется возможность контактировать с ребенком, не вставая со своей постели, а ребенок при этом чувствует себя спокойнее, ощущая рядом родительскую защиту и оставаясь в собственной зоне комфорта.

Преимущество приставных кроваток перед классическими состоит в том, что вернуть на место стенку (в дневное время это просто необходимо!) у них гораздо проще: стены у приставных кроваток либо съемные тканевые (хлопчатобумажные). либо цельные откидные, соединяющие ложе младенца с поверхностью родительской кровати удобным «мостиком».

Приставные кроватки российского бренда SleepWell

В интернет-магазине товаров для новорожденных BestCribs.ru в Москве Вы можете купить для своего ребенка приставные детские кроватки от бренда SleepWell (СлипВэл) из Санкт-Петербурга. Эти кроватки создавались для конкретной матери и конкретного ребенка (директора компании SleepWell Марины Александровны и ее дочери) и проходили «полевые испытания» в реальных бытовых условиях. Понятно, что их качество и функциональность, благодаря этому факту, оказались на должной высоте.


Приставные кроватки

Все более популярнымиe у современных мам становятся приставные кроватки для новорожденных. Впервые кровати такой конструкции появились в Америке, а спустя пару лет распространились в западных странах.

Совсем маленький ребенок нуждается в постоянном присутствии матери. Если у малыша отдельная кроватка, то это создает определенные неудобства – маме приходится вставать среди ночи, из-за чего отдых родителей трудно считать полноценным. Другая крайность, когда молодая мама спит в одной постели с младенцем, также чревата последствиями. Во-первых, между отцом и матерью ребенка создается отчуждение, во-вторых, привыкшего засыпать рядом с мамой малыша порой трудно в последствие приучить спать в отдельной кровати.

Использование приставной кроватки, которая представляет собой отдельную детскую коечку, прочно крепящуюся к кровати родителей, помогает решить данные проблемы.

Преимущества детской приставной кровати

  1. Ребенок чувствует присутствие матери, благодаря чему его сон спокоен.
  2. Мама слышит, как дышит малыш, поэтому проявление синдрома апноэ – внезапной остановки дыхания у младенцев, практически исключено.
  3. В приставной детской кроватке удобно кормить ребенка ночью – можно делать это, не вставая с постели.
  4. Чтобы усыпить внезапно проснувшегося малыша, порой достаточно протянуть руку, чтобы погладить или слегка похлопать его по спинке.
  5. Родители спят вместе, папе не приходится переселяться на диван.

Хочется отметить, что если мама перенесла операционное вмешательство в процессе родов или имеются проблемы со здоровьем, связанные с родовой деятельностью, то приобретение приставной кроватки становится необходимостью.