ливео малыш для новорожденных инструкция

Комментарии

Можно пить и без рекомендации врача. Хуже точно не будет. Хотя, все же, консультация бы вам не помешала. А так, тема, конечно старая, но если у кого будут подобного рода вопросы, поделюсь с опытом.

Бифиформ бэби можно давать с первых месяцев. Мы лечились с 2,5-х, тоже был дисбактериоз. А так, до этого принимали разные средства, везде результат был практически нулевой, либо нам не нравилось просто. То горькое, то на масле подсолнечном.

Пропили курс, в общем, бифиорма - нам очень помогло. Давала потом уже как профилактику от вздутий, газов и коликов.


почему рекомендуют «Ливео»?

Детский дисбактериоз - актуальная проблема наших дней, которая возникает из-за распространенных причин: искусственного вскармливания, позднего прикладывания к груди новорожденных, а также в результате приема антибиотиков. Младенческая микрофлора формируется с недостаточным количеством полезных бифидо- и лактобактерий или же нарушается антибактериальными препаратами, после которых требуется корректировка состояния ЖКТ посредством детских пробиотиков.

Масса младенцев и детей постарше страдают характерными проявлениями дисбаланса кишечной микрофлоры - коликами, метеоризмом, запорами, диареей, вздутием живота. Современное решение этих проблем - детские пробиотики. Лучшие пробиотики для детей должны иметь удобную форму выпуска, безопасный состав и оптимальное соотношение микроорганизмов для разных возрастов. Сегодня многие гастроэнтерологи и педиатры признают, что Ливео Малыш и Ливео Дети - и есть лучшие пробиотики для детей, которые отвечают всем требованиям безопасности, эффективности и удобства.

Детские пробиотики Ливео не содержат аллергенных веществ, ГМО, красителей и консервантов. Их удобно давать детям, они доступны по цене и пользуются уже заслуженной репутацией среди российских родителей. За счет отсутствия в составе лактозы и глютена вероятность спровоцировать аллергию, в отличие от других детских пробиотиков, у Ливео стремится к нулю. Для самых маленьких они предлагаются в форме бесцветных и почти безвкусных капель.

Многие врачи подтверждают: действенные и безопасные, Ливео - лучшие пробиотики для детей.

В наше время дисбактериоз - явление, также распространенное среди взрослых. Его последствия - снижение иммунитета, кожные и другие инфекции, дискомфорт в ЖКТ. Пробиотик Ливео 4 за короткий срок поможет сбалансировать микрофлору кишечника и избавить от неприятных ощущений в животе.


ЛИВЕО МАЛЫШ НАБОР Д/СУСП

Лекарственная форма

набор для суспензии

- пробиотик: бифидобактерии Bifidobacterium BB-12® - 4х109 КОЕ

Пробиотическая бактерия Bifidobacterium animalis подвид lactis BB-12®, входящая в состав Ливео малыш, широко используется для производства пищевых молочных продуктов и детского питания во всем мире.

- пребиотик - фруктовые олигосахариды

Специальные сахара, способствуют более быстрому и эффективному заселению кишечника полезными бактериями.

Фармакологическое действие

Содержащиеся в составе ЛИВЕО малыш пробиотические бактерии Bifidobacterium BB-12® нормализуют микрофлору кишечника, улучшают его работу и укрепляют природные защитные силы организма.

Особенности микрофлоры кишечника у новорожденных и грудничков

От рождения кишечный тракт ребенка стерилен и с первых мгновений жизни различные бактерии попадают в пищеварительную систему и начинают её «обживать». В конце первой недели жизни бифидобактерии вытесняют прочие микроорганизмы и в первый год жизни составляют более чем 90% кишечной флоры. Важную роль в этом играет грудное вскармливание.

Особенности продажи

Без лицензии

Особые условия

В упаковке содержится отдельно пузырек с маслом и пакетик с бифидобактериями. Обе составляющие смешивают только перед непосредственным применением продукта: вскрывают пакетик, содержимое высыпают в пузырек с маслом и взбалтывают. Готовый раствор хранится в холодильнике не более 15 дней.

для детей от 0 до 2 лет, в качестве источника пробиотических микроорганизмов

Заказать ЛИВЕО МАЛЫШ НАБОР Д/СУСП из раздела Мама и малыш на Apteka.RU очень просто и выгодно — у нас низкие цены в Москве на медикаменты!


(в 1 г активного ингредиента Лебенин, порошка содержится: Lactobacillus acidophilus (species L.gasseri) - 300 мг, Bifidobacterium infantis - 300 мг, Enterococcus faecium - 300 мг, лактоза - 50 мг, крахмал картофельный - 50 мг)

Вспомогательные вещества: магния стеарат - 8.4 мг.

Состав оболочки капсулы: метилгидроксибензоат - 0.19 мг, пропилгидроксибензоат - 0.08 мг, титана диоксид (Е171) - 0.98 мг, желатин - до 63 мг.

8 шт. - блистеры из мягкой алюминиевой/жесткой алюминиевой фольги (Al/Al) (2) - пачки картонные.

8 шт. - блистеры из мягкой алюминиевой/жесткой алюминиевой фольги (Al/Al) (3) - пачки картонные.

8 шт. - блистеры из мягкой алюминиевой/жесткой алюминиевой фольги (Al/Al) (4) - пачки картонные.

8 шт. - блистеры из мягкой алюминиевой/жесткой алюминиевой фольги (Al/Al) (5) - пачки картонные.

8 шт. - блистеры из мягкой алюминиевой/жесткой алюминиевой фольги (Al/Al) (6) - пачки картонные.

8 шт. - блистеры из мягкой алюминиевой/жесткой алюминиевой фольги (Al/Al) (7) - пачки картонные.

8 шт. - блистеры из мягкой алюминиевой/жесткой алюминиевой фольги (Al/Al) (8) - пачки картонные.

16 шт. - блистеры из мягкой алюминиевой фольги/жесткой полимерной пленки (Al/PVC/PVDC) (1) - пачки картонные.

16 шт. - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.

32 шт. - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.

В настоящее время отсутствуют фармакокинетические модели для исследования у человека сложных биологических веществ, состоящих из компонентов с различной молекулярной массой.


Плантекс для новорожденных инструкция

Наконец-то дождались. В семье — долгожданное прибавление. Бабушки суетятся и пытаются определить, чьи же глазки у их ненаглядного внучка или внучки. Папа осваивает суровую науку надевания ползунков на эту крохотульку. Ну, а вы все переживаете по поводу непрекращающегося плача своего чада. Постоянно мучаете себя вопросом: «ну что ты так надрываешься?» Вроде бы сухой, сытый… Да и родные ни на минуту не отходят. И начинаете взращивать идею о его неведомой болезни. Рука так и тянется к телефону, чтобы вызвать доктора или вообще всю скорую помощь города. Не стоит торопиться.

Караул: колики! Чем же спасать кроху?

Для новорожденного сам факт его появления на свет уже огромный стресс. Его мозг перегружен впечатлениями, а только образовавшаяся нервная система не в состоянии все обработать должным образом. Ну не успела еще ничему научиться. С другой стороны, вполне возможно, что причиной «крокодильих слез» является совсем иной повод. Обычно ее называют кишечной коликой, и встречается она достаточно часто. В этом случае можно попробовать препарат под названием «Плантекс».

Ищем причины

Все дело в том, что при кормлении малыша грудью, его меньше беспокоит животик, чем при кормлении смесями. Чтобы избежать коликов, можно попробовать сделать следующее. При кормлении смесями можете их сменить.

В случае с грудным вскармливанием, придется заняться пересмотром принципа кормлений. Начните кормить по требованию и не старайтесь забирать грудь. Ребенок имеет право сосать ее хоть двадцать четыре часа в сутки. Отобрав грудь спустя пятнадцать минут, вы рискуете спровоцировать лактозную недостаточность. Малыш недополучит жирное молоко, которое очень богато ферментами для желудочно-кишечного тракта.