в пензе родился говорящий младенец

Антон Макарский

видео (9) фото (32) отзывы (2)

рейтинг: (6.299)   оценить (1018)   место в рейтинге актерев общий (62) 2016 (16) 02.2016 (10)

Cтатьи об актёре

Родился в актёрской семье. Дед — народный артист Михаил Яковлевич Каплан, отец — актёр пензенского театра кукол и мать — музыкальный педагог. После окончания школы в Пензе поехал в Москву и поступил в три театральных ВУЗа, но для учебы выбралЩукинское училище (1993—1998). Из пяти дипломных спектаклей Макарский был занят в четырёх, из 17 экзаменов по танцу — в 12-ти, подготовил 7 номеров по вокалу. Около двух месяцев отыграл в театре Марка Григорьевича Розовского и принял решение уйти в армию. После полуторамесячной службы в конвойной роте был командирован в Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, где пел, был первым тенором и вёл концерты около года. После службы полгода нигде не работал, услышал про мюзикл «Метро» и пришёл на кастинг, где был принят отборочным жюри.

С мая 2002 года занят ещё и в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Он играл одну из главных ролей — капитана Феба де Шатопера. Снялся в клипе на русский вариант главной музыкальной темы из мюзикла — «Belle». Именно роль капитана Феба де Шатопера определила амплуа Макарского — из-за романтичной внешности, голоса и чувственности в кино он чаще всего играет романтичных героев.

Снялся в фильме Леонида Кулагина о нефтяниках «Буровая», съёмки которого проходили на настоящей буровой в Сургуте, а также в фильме «Любовные авантюры» по новеллам Мопассана.

Летом 2003 года записал сольный альбом. С осени 2003 года принимает участие в совместном американо-российском сериальном проекте — телевизионном романе «Бедная Настя». В сериале сыграл роль князя Андрея Долгорукого. Кроме того, вместе с Сергеем Ли и Ариной исполнил заглавную песню фильма «Мне не жаль».

В 2006—2007 снимался в сериале «Пером и шпагой», в роли французского резидента. В 2007 — в фильмах «Кровавая Мэри» реж. Н. Агаджановой, «И падает снег» реж. М. Мигуновой, где играет угонщика автомобилей.


Зодиакальный гороскоп

23 ноября - 21 декабря

Общая характеристика

Прямые, искренние, очаровательные люди. Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами. Презирают всяческие ограничения, независимы. Любят путешествовать, читать, энергичны, активны, достигают больших успехов в работе.

Под этим знаком рождены: императрица Елизавета, Мюссе, Свифт, Тулуз-Лотрек, Берлиоз, Гораций, Мария Стюарт, Разин, Энгельс, ДеГолль, Черчилль, Жуков, Карамзин, Луначарский, Плеханов, Кропоткин, Карнеги, Мильтон, Твен, Бетховен, Штраус, Дисней, Гарибальди.

Характеристика по знаку зодиака

  • Влияние: Юпитер.
  • Символ: кентавр-стрелок, звезды, жезлы, поднятый указательный палец.
  • Цвета: синий, голубой, фиолетовый, багровый.
  • Камень: топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, карбункул, сапфир, изумруд, агат.
  • Металл: цинк, жесть.
  • Цветы: гвоздика, нарцисс, василек, пальма.
  • Талисман: подкова, саламандра.
  • Счастливый день: четверг.
  • Неудачный день: среда.
  • Благоприятные числа: 3 (все числа, делящиеся на 3), 4, 9.
Рожденные с 23 ноября по 2 декабря под влиянием Меркурия - натура отважная и независимая, чувственные с твердым духом, увлекающиеся охотой и спортом.

Рожденные с 3 по 12 декабря под влиянием Луны - обладают воображением и фантазией, любят далекие путешествия, обладают изменчивым настроением.

Рожденные с 13 по 21 декабря под влиянием Сатурна - натуры настойчивые, чувствительные, любящие роскошь и гурманство, не имеющие отвращения к еде в целом, уединяющиеся для удовлетворения своих гастрономических потребностей.

ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР

Могут быть людьми ясного ума, решительными, у которых часто может быть и хорошая аудитория. Могут быть и обескураженными и высокими духом, великими и знатными, или же просто эгоманьяками.


Михаил Булгаков

«Мастер и Маргарита Глава 33. Эпилог»

"Мастер и Маргарита Глава 33. Эпилог"

Но все-таки, что же было дальше-то в Москве после того, как в субботний вечер на закате Воланд покинул столицу, исчезнув вместе со своей свитой с Воробьевых гор?

О том, что в течение долгого времени по всей столице шел тяжелый гул самых невероятных слухов, очень быстро перекинувшихся и в отдаленные и глухие места провинции, и говорить не приходится, и слухи эти даже тошно повторять.

Пишущий эти правдивые строки сам лично, направляясь в Феодосию, слышал в поезде рассказ о том, как в Москве две тысячи человек вышли из театра нагишом в буквальном смысле слова и в таком виде разъехались по домам в таксомоторах.

Шепот "нечистая сила. " слышался в очередях, стоявших у молочных, в трамваях, в магазинах, в квартирах, в кухнях, в поездах, и дачных и дальнего следования, на станциях и полустанках, на дачах и на пляжах.

Наиболее развитые и культурные люди в этих рассказах о нечистой силе, навестившей столицу, разумеется, никакого участия не принимали и даже смеялись над ними и пытались рассказчиков образумить. Но факт все-таки остается фактом, и отмахнуться от него без объяснений никак нельзя: кто-то побывал в столице. Уж одни угольки, оставшиеся от Грибоедова, да и многое другое слишком красноречиво это подтверждали.

Культурные люди стали на точку зрения следствия: работала шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством.

Меры к ее поимке, как в Москве, так и за пределами ее далеко, были, конечно, приняты немедленные и энергичные, но, к великому сожалению, результатов не дали. Именующий себя Воландом со всеми своими присными исчез и ни в Москву более не возвращался и нигде вообще не появился и ничем себя не проявил. Совершенно естественно, что возникло предположение о том, что он бежал за границу, но и там нигде он не обозначился.


Cтатьи об актёре

Павел «Снежок» Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе, где и окончил школу №11. Причем закончил ее с серебряной медалью и кучей благодарностей от преподавателей за активное участие в жизни школы! До сих пор его фотография висит на Доске почета в пример другим ученикам.

Может поэтому Павел Воля пошел учиться на учителя русского языка и литературы в Педагогический институт им. В. Белинского. Параллельно учебе Павел играл в КВН и был, конечно же, капитаном команды «Валеон Дассон», работал ди-джеем «Русского радио в Пензе»: Пенза еще не забыла ди-джея Павла Добровольского!

В 2001 году, сразу после окончания педагогического университета, он уехал в Москву: работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню, работал ди-джеем на радиостанции «Хит-FM» и, как будильник, ровно в семь ноль-ноль поднимал сотни тысяч радиослушателей. Каждый день люди слышали – «С вами был Павел Воля».

А до этого он работал сценаристом у Игоря Угольникова в передаче «Добрый вечер» на РТР, где и познакомился с работающим там же Артуром Джанибекяном, будущим продюсером…

Первые концерты Comedy Club состоялись в далеком 2003 году, а идея была придумана еще раньше ребятами из команды КВН «Новые армяне»: Ташем Саркисяном, Артаком Гаспаряном и Артуром Джанибекяном. Как придумана, «появилась» во время американских гастролей «Новых армян». Там ребята немножко, что называется, изучили рынок stand-up comedy и решили, что этот жанр будет прекрасной альтернативой КВН, с одной стороны, и «Аншлагу» - с другой. Эти жанры уже порядком обветшали и, что называется, замылили глаз. Если десятилетиями не меняется форма, то выхолащивается и содержание, и это происходит во всех проектах, даже удачных изначально. А stand-up comedy - жанр для России новый. К тому же это жанр очень мобильный, и, несмотря на то, что на Западе он существует давно, во многих городах это практически единственный вид шоу.


Протоиерей Дмитрий в гостях у программы «Познер»

(FLV файл. Продолжительность 50 мин. Размер 242.9 Mb )

В.ПОЗНЕР: В эфире – программа "Познер", гость программы – глава синодального отдела Московского Патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Дмитрий Смирнов. Здравствуйте, Дмитрий Николаевич.

Д.СМИРНОВ: Здравствуйте, Владимир Владимирович.

В.ПОЗНЕР: Спасибо, что вы пришли, что нашлось время. Потому что я за все эти годы, пока существует программа "Познер", много раз приглашал представителей Русской Православной Церкви, и все никак. Будем считать, что почин с вашей стороны. Давайте я задам принципиальный вопрос. Вы, отвечая на мои вопросы, будете говорить от своего имени или же от имени Церкви?

Д.СМИРНОВ: Тут, все-таки, вопросы, насколько я помню, частного порядка.

В.ПОЗНЕР: Ну, как получится. От имени Церкви выступает только Собор, Синод и святейший Патриарх.

В.ПОЗНЕР: Но в принципе, можете ли вы как священник Русской Православной Церкви высказать мнение, которое, предположим, не соответствует взглядам той же самой Церкви или нет?