коляски для новорожденных 2 в 1 отзывы

Детские коляски 2 в 1

Купить коляски для новорожденных 2 в 1 , ознакомиться с основными характеристиками, комплектацией определенных моделей можно на нашем сайте Младенец.РУ.

В комплект колясок для новорожденных 2 в 1 входит рама (шасси) и два блока: прогулочный и люлька. Первые полгода жизни малыша родители используют люльку с твердым и ровным дном. В зависимости от времени года и от темперамента ребенка, коляской с люлькой можно пользоваться месяцев до 9. Люльки могут быть каркасными (металлический каркас, обтянутый тканью) и пластмассовыми (непродуваемые, с вентиляцией и регулируемым подголовником). Некоторые из них можно использовать в качестве автокресла.

Когда малыш научится уверенно сидеть, можно установить прогулочный блок, который используется с полугода до 3 лет. Такую коляску можно использовать круглый год. Для холодного времени года предусмотрена накидка, защищающая от снега и ветра. Регулируемая спинка позволяет выбрать удобную позицию для ребенка. В положении сидя малыш будет изучать окружающий мир, а когда ему захочется немного отдохнуть, можно выбрать вариант «лежа». Также в прогулочных колясках предусмотрены ремни безопасности, что особенно важно для активных деток, которые во что бы то ни стало хотят вырваться, побегать и изучать окружающий мир.

Прежде чем остановить свой выбор на определенной модели, стоит почитать отзывы тех родителей, которые уже испытали свой транспорт, какие преимущества они обнаружили и, возможно, с какими недостатками они столкнулись в процессе использования.


Детские коляски Teutonia 2 в 1

Коляски Teutonia 2 в 1: проверенное немецкое качество

Коляски Teutonia 2 в 1 – это коляски премиум класса. Настоящее немецкое качество, использование только проверенных материалов, тщательные испытания перед выпуском каждой новой модели – благодаря такому подходу компания вот уже более 50 лет занимает лидирующие позиции среди производителей товаров для детей.

Максимальный комфорт для продолжительных прогулок

Конструкция колясок Teutonia два в одном располагает к долгим и неспешным прогулкам. Колеса скользят мягко и бесшумно по любому дорожному покрытию. Коляска легко входит в повороты, поэтому даже преодоление извилистой лесной тропинки не станет проблемой. Плавность движения обеспечивается благодаря надежной системе амортизации.

Для того чтобы малыш мог отдохнуть и набраться сил во время прогулки, производители предусмотрели наличие:

  • большой вместительной люльки;
  • москитной сетки;
  • прозрачного дождевика.

Все материалы, используемые в детских колясках Teutonia 2 в 1 экологически чистые, гипоаллергенные, приятные на ощупь. К тому же они отлично отстирываются и не теряют своего первоначального внешнего вида даже при длительном использовании.

Прогулочный блок колясок Тевтония 2 в 1 можно установить в одном из двух положений – лицом к маме или лицом по ходу движения.

Популярные модели

Широкий модельный ряд позволяет подобрать и купить коляску Teutonia 2 в 1 в соответствии со своими требованиями к дизайну и функциональности. Наибольшим спросом в магазине детских колясок Коляски.Ру пользуется модель Teutonia BeYou. Она как нельзя лучше подойдет для ежедневных прогулок с ребенком. Управлять ею будет удобно и для мамы, и для папы, ведь высота ручки легко регулируется до требуемого положения.

Коляски Тевтония 2 в 1 отличаются большим выбором расцветок. Стильные модели удовлетворят вкус даже самых взыскательных мамочек. Выбирайте свой цвет, звоните нам, и очень скоро ваша надежная помощница – новая коляска будет доставлена к вам домой.


Коляска 2 в 1 FD Design Cobra New Multicolor.

Коляски 2 в 1 от 10 180 руб. до 108 606 руб. – выбирайте из 1283 моделей и покупайте в Бабаду, счастье для ребенка в подарок :)

Самое большое распространение получили всесезонные модели зима-лето. Они удобны в использовании в период роста вашего ребенка. Эти незаменимые популярные универсальные коляски с двумя модулями прослужат вам от самого рождения малыша и до 2 лет.

Комплектация колясок 2 в 1

  • Люлька, предназначена для сна и прогулки новорожденного крохи и может быть использована примерно до того времени, пока малыш не сядет (в среднем, до 6 месяцев). Конечно же, все зависит от роста ребенка.
  • Прогулочный блок, который приходит на замену люльке. Начиная с полугода, ваш малыш захочет созерцать все, что происходит вокруг. Поэтому из лежачего положения вы его пересадите в сидячее.
  • Рама с колесами, к которой и крепится люлька или прогулочное сидение. В варианте, где рассматриваются коляски классика 2 в 1, визитной карточкой считаются большие стильные колеса небольшой толщины.
  • Сумка для вещей, обычно вешается на ручку коляски. Также имеется корзина для покупок внизу возле колес.
  • Необходимая вещь в холодную пору года – чехлы для утепления на люльку и прогулочный блок.

Вопрос удобства и комфорта

Рассматривая модульные коляски 2в1, нельзя не отметить их удобство. Люльку без проблем можно надеть на раму с колесами и при необходимости снять с нее. Если в вашем доме есть лифт – вы с легкостью можете войти со своей облегченной колясочкой в него. Однако, если его нет или он находиться в нерабочем состоянии и вам придется самостоятельно выносить коляску для ребенка? Для полного удобства в одной руке можете держать люльку, а в другой – колеса. После того, как вы окажетесь на улице, поставьте люльку на раму - должны сойтись определенные пазы для полной фиксации.


Отзывы и комментарии

Наталья, 10 августа 2015, 09:41

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе и приобретении детского самоката!

На прошлой неделе в чате меня проконсультировали насчет моделей и наличия, приняли заказ, привезли и перезвонили именно тогда, когда и обещали (что вообще нечасто встречается), в воскресенье мы уже заехали и забрали наш самокатик ))) Заодно консультанты подкинули идею, как нам дальше использовать наше автокресло (купленное гораздо раньше и в другом магазине).

А в июне покупала у вас самокат для маленькой, именно такой, как мне хотелось, и нашла его только в вашем магазине.

И вообще, ассортимент - что надо. Магазинов-то много, а нужные модели почему-то находятся только у вас ))) (Это касается не только самокатов. )

Еще раз спасибо за транспорт от имени дочки и племянника )))


Коляски для новорожденных 2 в 1 Geoby C3011 - R4SL, от 0 лет

- люлька из спец материала с "памятью";

- люлька и прогулочный блок устанавливаются лицом к маме или наоборот;

- дома люльку можно использовать как колыбель для укачивания малыша;

- на капюшоне есть окно для вентиляции, которое очень пригодится в жаркую погоду;