лучшие фирмы для новорожденных

7 лучших бутылочек для новорожденных

Любимая бутылочка для грудничка

Даже при условии, что мама собирается кормить малыша исключительно грудным молоком, на всякий случай стоит иметь дома хотя бы одну детскую бутылочку. А уж мамам малышей-искусственников требуется целый арсенал этой нужной «посуды». Как же выбрать лучшие бутылочки для новорожденного?

Критерии выбора хорошей бутылочки для кормления новорожденных

Новорожденным не нужны бутылки на «вырост», большого объема и замысловатых форм. Выбирайте модели объемом от 80 до 140 мл с прямыми или слегка вогнутыми стенками – их легче держать в руке и проще мыть. Есть бутылочки с традиционным (узким) и широким горлышком: вторые легче поддаются чистке и удобнее в эксплуатации, но соски от одной модели с широким горлышком могут не подойти к другой.

Стекло – безупречный материал для первой бутылочки, гигиеничный и устойчивый к стерилизации, но минус стеклянных моделей в том, что они тяжелы и могут разбиться. Пластиковые бутылочки из полипропилена – легкие и долговечные. Минусы тоже есть: пластик быстро царапается и теряет товарный вид, не все экземпляры можно кипятить, а в дешевых моделях могут присутствовать вредные примеси. Также существуют мягкие бутылочки: они выполнены из медицинского силикона.

Латексные соски мягкие, но недолговечные, а силиконовые выносливее, гигиеничнее, но жестче. Форма соски может быть круглой, ортодонтической или имитирующей форму груди. Что понравится малышу, предугадать невозможно. Важно подобрать соску с правильным потоком – для новорожденных это 0+ (1 отверстие), а с 1 месяца - 1+ (2 отверстия).

Антиколиковая система

За счет разных приспособлений она обеспечивает естественное поступление воздуха внутрь бутылочки, благодаря чему воздух не попадает к кончику соски, а значит – и в животик малыша, снижая возможность колик и срыгиваний.


Allformybaby — Выберите тип коляски:

Лучшие прогулочные коляски для зимы

Демисезонная прогулочная коляска Geoby c780 обладает просторным детским сидением. Это позволяет полноценно пользоваться моделью во время зимы: поместив ребенка в меховой конверт, или надев на него теплый комбинезон вы без труда сможете поместить малыша в коляску. Продуманная вентиляция позволяет использовать С780 для прогулок не только, зимой но и летом. В плане безопасности модель полностью отвечает европейским стандартам. Выполнена очень аккуратно и имеет множество приятных дополнений, таких как: подставка для бутылочки, амортизаторы на колесах, регулируемая для удобства управления ручка и многое другое. Все эти функции получили множество теплых отзывов от родителей по всему миру. Выпускается Геоби с 780 в расцветках 2013 года: красном, бежевом, синем и зеленом цвете, фото которых можно увидеть в карточке товара.

Прогулочная коляска Camarelo Eos имеет яркий внешний вид, но тем не менее на раздражает глаз своей яркостью. Надувные колеса обеспечат прекрасную проходимость по любым дорогам особенно зимой, а вашему малышу комфорт и спокойствие во время прогулок. Поворотные колеса, с функцией фиксации помогут с легкостью маневрировать по сугробам и бездорожью. Хорошая вентиляция обеспечит крепкий и здоровый сон вашему чаду, а через смотровое окошко вы всегда можете увидеть, что делать ваш ребенок.

Лучшие зимние коляски 2 в 1:

Плавность хода коляски обеспечивают большие надувные колеса и продвинутая система амортизации с подстройкой жесткости. Удобная система складывания, установки элементов на шасси коляски, большой выбор цветов, приятные и необходимые мелочи в соединении с небольшим весом собранной коляски, делают ее превосходным выбором молодых и продвинутых родителей, которые заботятся о здоровье и комфорте своих детей. Созданная с любовью к нашим детям, коляска 2 в 1 от польского производителя Baby Design - верх совершенства в мире детских колясок.


Подгузники для новорожденных

Как правильно выбрать подгузники для новорожденных?

В вашей жизни близится радостное событие и распашонки, шапочки, пеленки, — первое приданное для малыша, уже собрано. Каждую мамочку на этом этапе волнуют вопросы, какие подгузники лучше для новорожденного и как обеспечить максимальный комфорт и сухость малышу в первые дни его жизни? Именно это мы и постараемся Вам объяснить! Более того, по каждому виду, или марке подгузников, Вы найдете отзывы от людей, которые уже пользовались ими.

  Как сделать мотоцикл

   Подарки из памперсов

  И другие…

Большинство деток появляется на свет с весом, соответствующим «нулевому» размеру всех марок подгузников: 3-6 кг или «Newborn». «Тест на пригодность» лучше начинать с небольшой пачки памперсов – в первые же дни вы самостоятельно сможете определить насколько та или иная марка подходит вашему ребенку и нет ли на нежной детской коже аллергии или опрелостей.

В первые месяц-два жизни малыша расход подгузников достаточно велик (около 8-10шт. в сутки), — это связано с частыми кормлениями и, соответственно, испражнениями. Со временем пищеварительная система новорожденного налаживает свою работу и «ситуация стабилизируется», но в этот момент педиатры рекомендуют отказаться от подгузников со специальными добавками-лосьонами. По их мнению, лучше отдать предпочтение «дышащим» маркам – у каждой фирмы предусмотрена подобная серия подгузников для новорожденных. Правда, стоят они немного дороже обычных. Но какие, скажите, любящие родители станут экономить в этой ситуации на комфорте и спокойном сне своего малыша?

Весьма полезным изобретением являются и памперсы со специальной выемкой на животике – они не травмируют и не натирают первую пупочную ранку.


Рейтинг детских автокресел

Каждый любящий родитель хочет дать своему ребенку все самое лучшее, особенно, когда дело касается здоровья и безопасности. Детское автомобильное кресло не только обеспечивает комфорт во время поездки, но и защищает жизнь ребенка при столкновениях и других дорожно-транспортных происшествиях. По статистике, использование автокресла снижает риск смерти детей до года в случае аварии на 75%. Есть над чем задуматься.

Независимые союзы автолюбителей, фирмы-производители и государственные организации разных стран ежегодно публикуют списки самых лучших автокресел. Каждый рейтинг детских автокресел включает в себя как новинки, так и модели, уже проверенные на практике. Нужно четко понимать, что самое лучшее автокресло, объективно, не существует. Но, безусловно, есть лидеры.

Рейтинг автокресел всегда составляется в нескольких номинациях.

По европейской классификации все автокресла делятся на пять групп в зависимости от возраста и веса ребенка. В каждой категории определяется свой победитель.

  • Универсальные автокресла.

    Устройства – трансформеры предназначены для перевозки детей двух-трех возрастных групп. Такие кресла пользуются большой популярностью у родителей и требуют отдельного рассмотрения.

    Порознь тестируются детские автомобильные сиденья с ременным креплением и те, что фиксируются с помощью системы Isofix. По результатам большинства краш-тестов самые высокие баллы получают автокресла Isofix.

    Немецкий союз автолюбителей ADAC и австрийский OAMTC – одни из самых авторитетных автоэкспертов в мире. Японские тесты NASVA проводятся на азиатских и европейских автокреслах. (NASVA - Национальная организация автомобильной безопасности и помощи жертвам ДТП) Российский автомобильный журнал «Авторевю» регулярно выявляет лучшие детские автокресла, которые продаются на территории нашей страны.


    Хорошая коляска для новорожденных. Самые лучшие коляски для новорожденных: рейтинг, отзывы

    August 3, 2015

    В наше время существует огромный выбор товаров для детей. Поэтому у будущих родителей встаёт закономерный вопрос о том, какой будет хорошая коляска для новорожденных. Рынок предлагает продукцию различных производителей, ценовых категорий и функциональности.

    Критерии оценок

    Чтобы разобраться в обилии моделей и их функций, следует проанализировать предстоящую покупку по трём пунктам:

    1. Физиологичное и удобное положение ребёнка. Дно должно быть ровным и жёстким, а смягчено только поролоновым матрасом. Люлька должна быть достаточно тёплой, и не пропускать ветер. Также необходима защита от солнца и осадков в виде капюшона и накидки.
    2. Функциональность в использовании. Она оценивается по простоте сборки. Также по способности проезжать, преодолевать препятствия, такие как снег, грязь, ямы. Кроме того, может быть, имеется ряд дополнительных функций – изменение высоты и направления ручки, смотровые отверстия, кармашки, ручки для переноса и многое другое.
    3. Вид коляски. Это может быть только колыбель или комплект, в котором на основания могут крепиться и люлька, и прогулочное сидение. Также имеются в продаже трансформирующиеся модели, но это не самая лучшая коляска для новорожденного. Но и среди них можно подобрать нужный вариант.

    Требования к покупке

    Все варианты условно можно поделить по ценовой категории на дорогие и более бюджетные. Отличие их будет состоять, прежде всего, в стоимости. Брендовые изделия можно купить в два или три раза дороже, чем продукцию более скромного производителя. Но это не значит, что дешёвый вариант будет хуже служить.

    Конечно, хорошая коляска для новорожденных, купленная за 40 т.р. будет отличаться по качеству то той, что была приобретена вдвое дешевле. Чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно определиться с требованиями к предстоящей покупке и количеству средств, которые родители готовы потратить на данный товар.