лучшие бутылочки для новорожденных отзывы

Антиколиковая бутылочка для кормления Avent (Авент). Отзыв

2012-06-14. 23:58:50

Антиколиковая бутылочка для кормления новорожденных. Многие молодые родители, столкнувшиеся с проблемой колик у своих детей, проведя несколько бессонных ночей подряд у кроватки младенца, готовы испробовать что угодно, лишь бы решить проблему. И вот на глаза попадается реклама бутылочки, которая "избавит вашего ребенка от колик ". Что это? Просто рекламная пустышка или действительно эффективное средство?

Бутылочка для кормления на первый взгляд - довольно простая вещь. Имеется бутылка, соска, которая надевается на горлышко. Ну, и не забываем добавить молока :)

У нас сначала были именно такие. Обычные российские дубовые бутылочки для кормления новорожденного ребенка .

Однако когда колики продержали нас в напряжении несколько суток подряд, я решил пойти в магазин и купить ту самую антиколиковую бутылочку Avent. о которой мы так много слышали.

Наверное, многие знают, что вся продукция Avent стоит недешево. Поэтому на пробу я купил самую маленькую бутылочку за 220 рублей.

Когда мы с женой начали разглядывать это чудо техники, обнаружили несколько отличий от обычной бутылочки.

Первое - соединительное кольцо-клапан. которое надевается на горлышко бутылочки перед тем, как прикрутить к нему соску. Кстати, в самый первый раз мы не надели это кольцо и, естественно, были все в корме :)

Второе - соска. Только теперь, когда мы прочитали инструкцию к антиколиковой бутылочке Авент. мы узнали, что, оказывается, есть соски с "медленным потоком", "средним потоком" и, соответственно, "быстрым потоком". Раньше мы даже не задумывались о том, какова скорость этого потока корма.

Сама емкость имеет достаточно широкую горловину. Ее легко мыть, не прибегая к использованию всяких глупых ершиков, которые малоэффективны особенно в углах около дна. Бутылочку Avent я мою обычной губкой для мытья посуды и все прекрасно промывается. Естественно, губка должна быть отдельная, только для бутылочек.


Свмые лучшие бутылочки для новорожденных

Отзыв рекомендуют: 78 Дата отзыва: 2015-02-04

Достоинства: качество, простота стерилизации

Отличная бутылочка снекоторыми замечаниями к практичности

Удобные, качественные бутылочки

Отзыв рекомендуют: 23 Дата отзыва: 2011-04-19

Достоинства: качественная форма; широкое горлышко; удобно мыть; долговечность; качественный материал соска; удобные в использовании;


Выбираем детскую антиколиковую бутылочку — обзоры и отзывы

Готовясь к рождению малыша, родителям необходимо приобрести огромное количество самых разных аксессуаров. Помимо крупных покупок вроде коляски и кроватки под конец всегда остаются мелкие – соски, погремушки, подгузники и прочие не менее важные детали. Среди них и антиколиковая бутылочка. Она является новинкой на рынке детских товаров, поэтому далеко не каждая мама представляет, что это такое.

Содержание статьи:

Что такое антиколиковая бутылочка и зачем она нужна?

Как известно, в первые несколько месяцев пищеварительная система крохи может работать с перебоями. Она пытается приспособиться к новым непростым условиям. В результате кроха может страдать от повышенного газообразования, которое приводит к болезненным ощущениям и коликам в кишечнике. При этом ребенок может плакать, кричать и капризничать.

Также кроха может заглатывать воздух во время кормления или плача. Это в свою очередь тоже приводит к повышенному газообразованию и вздутию маленького животика.

Именно антиколиковая бутылочка позволяет бороться с описанной проблемой. Она не дает ребенку заглатывать воздух. У обсуждаемого аксессуара особая форма – слегка вытянутая сверху. Это приводит к тому, что соска лучше наполняется. Есть у них и особая вентиляционная система и особое дно. Открутив последнее, удастся дать воздуху проникнуть внутрь бутылочки и продвинуть питание вверх. В результате воздух из смеси не пойдет в желудок малыша.

Иногда система с клапаном бывает установлена прямо в сосочке или просто в верхней части бутылки. В результате удается избежать повышения давления. С шести месяцев можно начинать давать ребенку ниблер. Более подробно о ниблере для детей вы сможете узнать из следующей статьи.

Какую бутылочку от коликов лучше выбрать?

В современных магазинах можно приобрести самые разные антиколиковые бутылочки. Они отличаются по форме, функциональности, цене и размеру. Есть даже изделия, которые полностью имитируют женскую грудь. Среди всего представленного многообразия каждый покупатель сможет подобрать для себя наиболее подходящий товар.


Последние комментарии

бутылочки для новорожденных отзывы, бутылочки для кормления новорожденных(AVENT, NUK, сказка )

По стечению обстоятельств пришлось давать ребенку смесь, а значит понадобились бутылочки для кормления или как еще их называют бутылочки для новорожденных. Все приведенные названия фирм не реклама, а всего лишь личный опыт.

И так нам понадобились бутылочки для кормления новорожденного. Для ребенка всегда хочется иметь все самое хорошее, удобное и качественное.

Первые бутылочки, с которых мы начали, это AVENT бутылочки для новорожденных. Отличные бутылочки для кормления .

  • Удобная форма бутылочки
  • Удобная соска
  • Хорошая крышка. Удобно взбалтывать
  • Широкое горлышко, удобно накладывать смесь
  • Пластмасса царапается и затирается от постоянного мытья. минус это конечно условный наверно. Бутылочка пластмассовая, а как известно пластмасса при высоких температурах может что-нибудь выделить. Хотя говорится что пластмасса специальная и безопасная, но чем черт не шутит.

На тему откуда высокие температуры в бутылочке для кормления новорожденного? Бутылочки перед каждым кормлением нужно стерилизовать. Хорошо если у вас есть стерилизатор специальный, а если нет, то придется по старинке кипятить. Вот вам и постоянные высокие нагревы.

Лишь из за это отказались от AVENT бутылочки для кормления и стали искать стеклянные бутылочки.

Следующий опыт стал стеклянные бутылочки NUK.

  • Стеклянная бутылочка
  • Узкое горлышко, ну очень не удобно насыпать смесь
  • Вытянутая форма, на наш взгляд не удобно.
  • Отвратительная соска, выпускной клапан течет. Ребенок мнет и пережимает соску губами.
  • Не удобная крышка для взбалтывания, нужно ставить заглушку к соску, взбалтывать, а потом разбирать и убирать заглушку

Еще вариант стеклянные бутылочки для новорожденных сказка


Молодые мамочки, посоветуйте, пожалуйста бутылочки для кормления. Стекло или пластик?

7. Гость | 05.02.2009, 15:32:32 [1030825060]

10. smile | 05.02.2009, 15:53:11 [133349876]

Не за что. на здоровье. Кстати, у этой же фирмы есть еще и подогреватели, которые потом удобно трансформируются под кружку-непроливайку этой же фирмы. очень удобная вещь. У меня дочь на ИВ с 1 мес, так я на ночь подготавливала простерилизованные бутылки с кипяченой водой, одну ставила в подогреватель, и когда приходило время кормления, разводила смесь ( потому что заранее ее готовить нельзя). очень экономит время и нервную систему. еще, имейте ввиду, если Вы соберетесь покупать сумку-термос, то придется тоже брать Авент. Потому другие сумки не подходят для этих бутылок. ну и качество, у них, надо сказать отменное, до 4-5 часов держат температуру. очень удобно для прогулок и походов в поликлиннику.

Только может, быть не стоит сразу все покупать. Посмотрите сначала. Может у Вас все будет хорошо с ГВ, тогда Вам будет не нужно много бутылок и пр. комплектующие. авент недешево стоит. Лучше докупить по мере надобности. 1 бутылочки для воды, на мой взгляд, вполне достаточно. Если малыш будет на ИВ, то тогда, если есть возможность - облегчите себе жизнь и купите, что сочтете нужным.

кстати, наша бабушка, стерилизовала эти бутылки старым способом, когда мы ребенка у нее оставляли, и ничего с ними не произошло.

А для начала, покупайте вещи первой необходимости, как то: кроватку, коляску, белье.

если понадобиться что-то докупить - отправляйте мужа в магазин, снабдив его списком, и консультируйте по тлф, если не будет возможности самой выбрать.

Это будет разумнне, чем купить сразу все, часть из которого может не приготиться. кстати, в магазине нам сказали, что стерилизаторы обмену и возврату не подлежат, так как это приравнивается к нижнему белью, пардон.