14 дней новорожденному

Загранпаспорт за 14 дней

*цены указаны без учета государственной пошлины 3500 рублей за изготовление загранпаспорта.

Стоимость увеличится в случаях :

+4000 рублей - запрос на легальность приобретения гражданства в случаях если гражданство РФ было получено не в Москве.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ :

паспорт заявителя;

загранпаспорт если Вы получали его ранее;

копия или оригинал трудовой книжки если она у Вас есть;

2 фотографии 35х45 на матовой бумаге.

военный билет или справка формы №32 для мужчин от 18 до 27 лет.

С документов снимаются копии, оригиналы сразу же возвращаются .


Как часто должен приходить ПЕДИАТР к новорожденному после выписки из роддома? Ребёнок уже 11 дней дома, а врача ещё нет!

Пу Просветленный (25456) 4 года назад

Как часто будут приходить патронажный врач и медсестра

Первый визит патронажного врача состоится в течение первых трех дней после выписки из роддома. Затем педиатр и патронажная медсестра посетят новорожденного еще 1 раз. Педиатр и медсестра могут приходить как вместе, так и по отдельности и даже вообще в разные дни.


Подарок новорожденному

Подарочный набор для малыша, легкое одеяло 106/106, подушка со съемной наволочкой 30/40 и мишка (сидя 19 см). Все из натурального хлопка, внутри синтепон. Ткани проверены, краска не течёт. Сделано с удовольствием и вдохновением!.

Ручная работа "Подарок новорожденному" будет потрясающим подарком для Ваших родных, друзей близких и коллег. Кроме того, работа "Подарок новорожденному" станет хорошим подарком для тех, кто предпочитает белый цвет. И даже если Вам очень понравилась эта работа, мы искренне советуем взглянуть на другие работы из раздела Подушки и пледы и Интерьер и дом.


Сколько давать воды новорожденному?

Содержание статьи:

&n=a7d9282b&ct0=" />

Здравствуйте, уважаемые родители новорожденного малыша! Сегодня разговор о том, что составляет основу жизнедеятельности человеческого организма – о воде.

Вода нужна каждому живому организму для полноценного развития. Но вот, что касается новорожденного малыша, здесь мнения расходятся. Есть достаточно весомые аргументы в пользу того, чтобы давать ребенку воду, есть и противники со своими доводами, кстати, тоже заслуживающими внимания и уважения.

Но мы не будем спорить на тему: нужна или нет вода для новорожденного. Как мы знаем, каждый имеет свое мнение и отстаивает свою правоту.

Просто поговорим о том, что если вы приняли решение поить водой новорожденного, то в этом случае нужно знать, когда и самое главное, сколько воды давать ребенку?

Сколько давать воды новорожденному? ↑

Дело в том, что у малышей, как и у каждого человека, потребности в питье различны, можно сказать индивидуальные. Зависит это и от питания. и от веса, возраста ребенка, климата района проживания, общего состояния здоровья.

В общем, как советуют педиатры, для здорового новорожденного ребенка нужно жидкости в расчете 100 мл на килограмм веса. Отметим слово «жидкости», а это значит, что в этот расчет входит и молоко или смесь.

В каждом индивидуальном случае, нужно смотреть по «аппетиту» ребенка, если он с удовольствием пьет водичку, то можно давать от 30 до 100 мл в сутки. Желательно предлагать  водичку между кормлениями или после него. Пусть малыш хорошенько покушает молочка, а потом, если будет место и его желание, добавит водички.

Какая подходит водичка для новорожденных? ↑

Какую водичку можно давать новорожденному? Можно использовать воду из-под крана, только предварительно ее нужно будет прокипятить и остудить до нужной температуры.

Можно пользоваться фильтром для очистки воды или покупать детскую водичку. Обычно педиатры рекомендуют давать новорожденным покупную водичку — это бутилированная вода для новорожденных, так как эта вода с минимальной концентрацией минеральных солей.


В Улан-Удэ новорожденному ребенку срочно требуется помощь

В столице Бурятии две недели назад родился ребенок с очень редкой сердечной патологией. Счет идет на часы. Семья мальчика просит откликнуться всех неравнодушных.

Вес почти 3,5 кг, 55 см роста. Кирилл родился доношенным и здоровым – так сказали его маме 2 недели назад. Однако врачи быстро передумали.

Наталья Петрова, мама Кирилла Петрова: Через 2 часа он стал дышать с одышкой, с хрипами. Его перевели в интенсивную терапию. Потом состояние ухудшилось, и перевели его уже в реанимацию. Несколько дней он лежал в кувезе, дышал уже не сам, трубочкой на аппарате вентиляции легких.

170 ударов в минуту. Это на 30 больше, чем у обычных новорожденных. И почти втрое чаще, чем у взрослых. Кириллу 14 дней. И у него – редчайшая аномалия сердца.

Ольга Халудорова, заведующая отделением патологии новорожденных и недоношенных детей №1 ДРКБ: Это заболевание, именно частичный аномальный дренаж легочных вен, он регистрируется один на 100 тысяч. Очень тяжелый врожденный порок сердца, фактически несовместимый с жизнью. В кратчайшие сроки ребенок нуждается в экстренной кардиохирургической помощи. Здесь практически считанные дни.

Квоту на операцию выдали практически сразу. Ее проведут в научно-исследовательском институте в Новосибирске. Вылетать нужно 18 февраля. А у семьи Петровых нет денег ни на дорогу, ни на проживание.

Наталья Петрова, мама Кирилла Петрова: Примерно мы планировали тысяч на 40-50 – на проезд, билет за мой счет и проживание. Мы не в состоянии поднять такую сумму.

Кирилл – третий ребенок. Старшие дети – детсадовцы, мама – в декретном. Папиной зарплаты хватает только на необходимое. Поэтому сейчас надежда всей семьи – неравнодушные люди. Только с их помощью Петровы смогут собрать 50 тысяч за два дня. Медлить нельзя – счет идет уже на минуты. С каждым биением маленькому сердцу все тяжелее работать.

Телефон Натальи Петровой: 8-951-625-42-76

Россельхозбанк р/с 4226 0805 9351 6786

Внимание! Новый номер карты Сбербанка: 

42 76 0900 1146 4104 Елена Вячеславовна Б.