женщина с младенцем

В Петербурге женщина с младенцем выбросилась с седьмого этажа

Несколько дней назад подобный случай произошел в Москве, тогда погиб ребенок, а выжила мать

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Уголовное дело о покушении на убийство возбуждено в Петербурге после попытки местной жительницы совершить суицид вместе с собственным грудным ребенком, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу во вторник

Из материалов дела следует, что ночью 2 февраля у дома 10 корпус 1 по улице Олеко Дундича прохожий обнаружил 35-летнюю жительницу Петербурга и ее трехмесячную дочь. Женщина скончалась до прибытия "скорой", а девочка была доставлена в детскую больницу.

"По предварительным данным погибшая, находясь в послеродовой депрессии, выпрыгнула с дочкой из окна своей квартиры, расположенной на 7 этаже указанного дома", - говорится в пресс-релизе СКР.

Аналогичный случай произошел 28 января в Москве, где возле жилого дома по Дмитровскому шоссе очевидцы обнаружили женщину и тело ее грудного ребенка.

"По предварительны данным, мать выпрыгнула с ребенком из окна шестого этажа, однако ей удалось выжить. Женщина доставлена в медучреждение города, в то время как ее ребенок скончался на месте происшествия", - сообщила представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.

Она отметила, что возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Москвы, подозреваемой в убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (ч.2 ст.105 УК РФ).


Трёхмесячная девочка выжила

Ночью 2 февраля случайные прохожие обнаружили тело молодой женщины у дома 10 по улице Олеко Дундича. Они тут же вызвали "скорую" и полицию. Рядом с женщиной лежал младенец. К счастью, малышка оказалась жива и вскоре была доставлена в детскую больницу, сообщает утром 2 февраля пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу. Состояние девочки оценивается как тяжёлое.

Как выяснилось позднее, женщина скончалась от травм, полученных при падении с высоты. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

"По предварительным данным погибшая находилась в послеродовой депрессии, - уточнили в пресс-службе ведомства. - Она выпрыгнула с дочкой из окна своей квартиры, расположенной на 7 этаже указанного дома".

Как рассказал Life78 источник в правоохранительных органах, муж погибшей в момент трагедии находился дома. Ночью он спал и не услышал, как супруга встала с кровати, взяла малышку на руки и направилась к окну. Мужчина знал, что жена боролась с послеродовой депрессией. Заболевание прогрессировало - у неё недавно пропало молоко, она стала бояться жизни и выходить из дома. На днях должна была приехать тёща. Также мужчина уже приобрёл билеты для всей семьи в подмосковный дом отдыха, куда должны были отправится в ближайшие дни. У супругов также есть четырёхлетняя старшая дочь.

Устанавливаются все факты и обстоятельства происшествия. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, п. «в» ч.2. ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Напомним, что недавно подобный случай был в Москве. 28-летняя женщина с 7-месячным ребёнком на руках выбросилась из окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома на Дмитровском шоссе.

В Москве мать пыталась покончить с собой с ребёнком на руках

Во время падения женщина упала на снег, а малыш на козырёк здания. В итоге женщина выжила и была госпитализирована, а её ребёнок от полученных травм погиб. Когда пострадавшая пришла в себя, чёткого и внятного ответа о произошедшем дать не могла, утверждала, что ничего не помнит.


Женщина с младенцем на руках выбросилась с 4-го этажа в центре Москвы

Женщина с младенцем на руках выбросилась с 4-го этажа в центре Москвы

4-го этажа в центре Москвы" title="Женщина с младенцем на руках выбросилась с 4-го этажа в центре Москвы" height="360" border="0"/>

Столичная полиция выясняет причины, которые заставили молодую женщину выпрыгнуть из окна жилого дома с грудным ребенком на руках. 99527

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Инцидент произошел рано утром в четверг, 17 апреля, в Басманном районе Москвы. Источники в правоохранительных органах столицы сообщают, что около 6:30 молодая женщина прыгнула с ребенком с 4-го этажа жилого дома по адресу ул. Бакунинская, дом 4/6 корпус 1.


Женщина с младенцем выбросилась из окна

10:29 02.02.2016 (обновлено 10:33 02.02.2016) Получить короткую ссылку

Трагедия произошла в ночь на вторник в Санкт-Петербурге. Малыш выжил, а женщина скончалась до прибытия "скорой".

КИШИНЕВ, 2 фев — Sputnik. По предварительной версии, женщина находилась в послеродовой депрессии. Она выпрыгнула с дочкой из окна своей квартиры, расположенной на 7-м этаже.

"Ночью 2 февраля 2016 года у дома 10 корпус 1 по улице Олеко Дундича случайным прохожим были обнаружены 35-летняя местная жительница и ее 3-месячная дочь. Женщина скончалась до прибытия скорой помощи, а девочка была госпитализирована в детскую больницу", — отметили следователи.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего".

В Кишиневе аналогичный случай произошел несколько лет назад. Женщина выбросила со второго этажа четырехлетнего ребенка. Мать находилась в состоянии алкогольного опьянения.


При пожаре в доме на Тургенева погибли женщина с младенцем

Следователи СК выясняют обстоятельства гибели 26-летней нижегородки и ее 11-месячной дочки.

Напомним. сегодня ночью, 17 февраля, на улице Тургенева в центре Нижнего Новгорода горел двухэтажный деревянный дом. В ГУ МЧС сообщили о пострадавших.

Утром следователи передали первые данные о произошедшей трагедии.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Нижегородскому району Следственного комитета и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным дом, в котором произошло возгорание двухэтажный, деревянный, оборудованный как печным отоплением, так и газовым.

Погибшие проживали на первом этаже дома, жильцам второго этажа удалось спастись.

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии: назначаются экспертизы, опрашиваются очевидцы, выясняются причины возгорания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото от СУ СК по Нижегородской области