детские комбинезоны трансформеры для новорожденных зима

Комбинезоны-трансформеры

Комбинезоны-трансформеры – утепленная одежка для малышей. Суть их понятна из названия: детский комбинезон превращается с помощью некоторых преобразований в своеобразный мешок либо отсоединяется утепленный подклад.

Комбинезоны-трансформеры бывают нескольких видов. Как правило, самые удобные комбинезоны имеют 2 молнии: в них намного легче поместить малыша. Такая одежда предпочтительна для детей до 1 года.

Комбинезоны – трансформеры изготавливают из нескольких материалов:

  • Синтепон. Предпочтителен для демисезонных вариантов.
  • Термор. Универсальный утеплитель, рекомендован для носки при температуре от -15 (с теплой шерстяной поддевкой) до +10.
  • Пух. Самый теплый, натуральный и консервативный вариант.

Верхняя ткань изготовлена из:

  • Мирофибры. Эта ткань непромокаемая, на ощупь мягкая, бархатистая.
  • Нейлона. Водонепроницаемая и грязеотталкивающая ткань.

На нашем сайте комбинезоны-трансформеры представлены от двух российских производителей Золотой гусь и Little People. Ниже Вы можете ознакомиться с предложенным товаром подробнее.


Детский комбинезон трансформер для новорожденных зима (лазурный)

Оптовые цены: 2 шт. 340 грн./шт.

    Описание Характеристики

Детский комбинезон трансформер для новорожденных зима (лазурный). комбинезон трансформер до 1 года. детские комбинезоны трансформеры для новорожденных зима. интернет магазин комбинезонов для новорожденных

Детский комбинезон трансформер для новорожденных зима (лазурный) ― универсальный вариант для малышей от рождения и до 2-х лет. С ним у мамы не будет болеть голова, что ребенок переохладиться на морозе, или, что ему будет неудобно бегать по снегу, ну или что одежда на меху слишком тяжелая для маленького непоседы. Данная модель совмещает в себе все, что нужно для идеального зимнего комбинезона.


Комбинезоны-трансформеры

Детские комбинезоны-трансформеры – это наиболее практичная верхняя одежда для малышей от 0 до 2-х лет. Она позволяет не только надежно защитить ребенка от непогоды, но и хорошо сэкономить его родителям.

Комбинезон-трансформер для новорожденных осень-зима – конструкция, применяемые материалы

Когда говорят о комбинезонах-трансформерах, то в первую очередь речь идеи о верхней одежде, предназначенной для холодного времени года – поздней осени, зимы и ранней весны. Комбинезоны-трансформеры для детей – это конверты для новорожденных, которые можно путем простых манипуляций превратить в комбинезоны. Выполняется это при помощи молнии – распустив ее, вы из сплошного низа конверта получите две штанины, к которым затем пристегиваются тапочки. Именно благодаря этому получается значительная экономия средств, ведь купив комбинезон-конверт, вы обеспечите малыша верхней теплой одеждой на два года. До полугода можно использовать ее как конверт, а затем – как комбинезон. То есть фактически приобретается два комплекта верхней одежды, при этом цена комбинезонов-трансформеров сравнима с ценой обычных.

Современные комбинезоны-конверты зима-осень состоят из материалов, которые надежно защищают ребенка от низких температур и влаги и, в то же время, обеспечивают ему комфортный микроклимат и удобство носки.

Рассмотрим модель «Снеговик» – трансформер (комбинезон + конверт) для зимы польского бренда "Pilguni". Его верх выполнен из искусственной ткани на основе полиэстера, которая не пропускает влагу (водонепроницаемость не менее 10 000 мм). В качестве утеплителя используется искусственный материал изософт, а также съемная подкладка на овчине. Такой комбинезон-трансформер на овчине защищает малыша от морозов до минус 25 градусов.


Детские комбинезоны

Велюровые и вальетовые комбинезоны трансформеры

Нет удобней одежды для малыша, чем комбинезон. Он не сковывает движений, ребенок может играть и бегать совершенно свободно, даже новорожденная кроха чувствует себя очень комфортно, будучи одетой в велюровый комбинезон. Давно канули в лету те времена, когда такая детская одежда казалась родителям не очень удобной из-за сложностей с одеванием, теперь в комбинезонах предусмотрены удобные застежки, чтобы можно было быстро одеть или раздеть малыша.

Детские зимние комбинезоны бывают самые разные. Трансформеры для прогулок в любую погоду. Практичные, для мальчиков, и разноцветные, в вышивках и аппликациях, для девочек. Крошечные велюровые комбинезоны специально для новорожденных и модели для ребят более старшего возраста. Какой бы комбинезон Вы ни приобрели - это всегда красиво, тепло и функционально!

Наступила осень? Дует холодный, пронзительный ветер? Но ведь нельзя отменять прогулки! Вашему малышу просто необходим детский комбинезон «весна-осень», в котором любое ненастье не помеха. За окном лежит снег, а ребенок рвется на улицу лепить снеговика и кататься с горок? Оденьте на него детский зимний комбинезон-трансформер, в котором будет особенно комфортно всем этим заниматься. Ваша кроха еще очень мала, поэтому предпочитает уютную коляску подвижным играм на свежем воздухе? Отправляясь в поликлинику или гости, оденьте малыша в мягкий и красивый велюровый комбинезон. Вельветовый или плюшевый детский комбинезон отлично подойдет для прогулок перед сном в летний вечер. Являясь абсолютно универсальным вариантом, детский слитный комбинезон, а также его раздельные варианты могут пригодиться для любого случая.


Комбинезоны-трансформеры Пилгуни с подстежкой из овчины

Pilguni Комбинезон-трансформер на овчине Тигр белый

Пилгуни, Польша

В данном разделе представлены комбинезоны-трансформеры Пилгуни зима, с дополнительной овчинной подстежкой. Подстежку можно вынимать и использовать комбинезон зимой в прохладную погоду и даже весной/осенью. Овчинная подстежка представляет собой комбинезон с кнопочками спереди, подстежка крепится внутри с помощью кнопок и пуговиц - на шее, в рукавах и штанинах, подробнее здесь :

Как работает трансформер Пилгуни

инструкция с картинками

Плотность утеплителя изософт у комбинезонов-трансформеров с дополнительной овчинной подстежкой состаляет 240гр. + овчинная подстежка.

Небольшая разница в цене комбинезонов может быть обусловлена наличием: сложной вышивки, кристаллов Swarovski, "усиленной" внешней ткани, дополнительной пропитки внешней ткани, меховой отделки, дополнительных декоративных и функциональных элементов.

Комбинезоны-трансформеры на овчине можно носить зимой - с подстежкой, весной осенью - без овчинной подстежки.

Периодически на определенные комбинезоны-трансформеры Пилгуни проводятся Акции (Sale) . следите за информацией на сайте!

Если ваш ребенок еще не ходит, ему идеально подойдет комбинезон-трансформер. Это комбинезон 2 в 1, его легким движением руки можно сделать как мешком, так и раздельными ножками.

Комбинезоны-трансформеры на овчине - самая популярная зимняя одежда для малышей. В комбинезонах Pilguni внутренняя подстежка изготавливается из натуральной овчины на тканевой основе, она прекрасно сохраняет тепло и при этом остается мягкой, приятной на ощупь.

Осенью и весной трансформеры Пилгуни можно использовать без овчинной подстежки, они имеют плотный слой утеплителя IsoSoft, который справляется с морозами до минус 10. При больших морозах внутрь комбинезона пристегивается подстежка из овчины, которая сохраняет тепло спящего малыша. Как выглядит овчинная подстежка и как работает трансформер можно посмотреть здесь .