жертва младенцев

Изжога – не повод для беспокойства?

Изжога печет! Мы сравниваем ее с жжением паяльника или раскаленным металлом, что понятно - ощущения далеки от приятных. Для того чтобы справиться с изжогой раз и навсегда предлагаем разобраться в проблеме досконально, и устранив причину, забыть о ней.

Записки офисного потерпевшего

Заканчивая вуз, я мечтал о теплом непыльном месте в офисе солидной компании, престижной должности топ-менеджера, или творческого директора; с последующим внесением в список VIP-персон светского общества.


Первые мученики христианских времен. Память вифлеемских младенцев

Период святок – повод не только для радости. Одиннадцатого января Церковь вспоминает первых в мире мучеников за Христа – четырнадцать тысяч вифлеемских младенцев, убитых по приказу иудейского царя Ирода. Часть мощей одного из этих младенцев хранится в Дальних Пещерах Киево-Печерской Лавры. В наше время невинная жертва этих детей для многих становится большой надеждой.

Вифлеем – это небольшой город рядом с Иерусалимом. Именно он стал свидетелем вселенской радости, а вскоре – и местом невыразимого ужаса. Царь Ирод, узнав от волхвов о рождении Мессии, сошел с ума от страха потерять трон и могущество. Мудрые волхвы не сообщили Ироду, где именно искать Иисуса. Поэтому царь отдал приказ убить всех младенцев.

Дьякон Георгий Скуратовський, экскурсовод Киево-Печерской лавры: «Когда Иод узнал, что волхвы его обманули и к нему не возвратились. А прошло уже время. Это было не сразу в ч Рождества, а на следующий ч. Поэтому и убивались дети до 2 лет. И «глас в Раме слышен, плачь и рыдание, Рахиль плачет в детях своих ибо их нет».

С того времени в Церкви не угасает боль за мучеников и память об их страданиях. Святые мощи младенцев и сегодня хранятся в склепе рядом с Храмом Рождества Христова. И так же в Дальних пещерах Киево-Печерской лавры рядом с церковью Рождества Христова – часть мощей одного из младенцев.

Дьякон Георгий Скуратовський, экскурсовод Киево-Печерской лавры: «Мощи их сохраняются в Вифлееме. И есть храм Рождества Христовая и там рядом есть склеп, где сохраняются мощи. А сюда привез их в подарок патриарх иерусалимский в 1620 году. Посетил Киев, и Божьим промыслом привез в подарок часть мощей первого мученика за Христа на земля».

По молитвами этих младенцев люди получают помощь и сегодня. Эти невинные мученики слышат всех.

Дьякон Георгий Скуратовський, экскурсовод Киево-Печерской лавры: «Ему молятся дети, молятся в детях, молятся за убиенных детей во чреве, либо которые родились недоношеными. Ирод однажды убил 14 тысяч, а сейчас ежедневно столько убивается».


Очередная жертва беби-бокса

28.11.2015

В Татарстане на мусороперерабатывающем заводе найден мертвый младенец. И это в полутора часах езды от беби-бокса!

При установке ящика для подкидывания детей нас уверяли, что как только его установят, детей понесут туда. И не будет больше мертвых младенцев в мусорках, – их «спасет» чудо-бокс. Несмотря на протесты общественников, уполномоченной по правам ребенка в Республике Татарстан, духовенства, органов опеки, а также неоднозначную реакцию общества, его всё-таки установили, выделив на это деньги из бюджета.

Вокруг беби-бокса была развязана шумиха. Было сделано всё, чтобы о нём узнало как можно больше людей. И хотя специалисты писали и говорили о бесполезности и даже вреде такого шага, их мнение проигнорировали. Но, к счастью, так происходит не везде. В Челябинской области, Ставрополье, в Воронежской области и ряде других, изучив суть вопроса, власти заявили о нецелесообразности установки боксов и отказались от них.

В свете возрастающей террористической угрозы использовать круглосуточное устройство, которое представляет собой ничем и никем не охраняемую дырку в стене медицинского учреждения – это по меньшей мере халатность. Сама конструкция и эксплуатация беби-бокса грубо нарушает правила антитеррористического законодательства. Мы же помним, что произошло в Будённовске в 1995 году, когда террористы захватили роддом и начали расстреливать заложников. Тогда погибло 147 невинных людей.

Нужно ли сейчас подвергать опасности беременных женщин, новорождённых детей и медперсонал перинатального центра, где установлено это весьма сомнительное устройство? Властям Набережных Челнов нужно об этом задуматься. И срочно принять меры!


«Избиение младенцев» школы Сэнди Хук

Posted by Editorial on December 17, 2012 at 11:32 pm

Двадцать школьников  в возрасте от 6 до 7 лет и шестеро взрослых были застрелены 14 декабря в начальной школе Сэнди Хук (Sandy Hook) города Ньютауна штата Коннектикут. Трагедия случилась в 60 милях к северо-востоку от Нью-Йорка. Убийцей стал 20-летний Адам Ланза (Adam Lanza), который, как выяснилось, страдал одной из форм Аутизма – синдромом Аспергера, – сообщает Dallas Telegraph .

Мать убийцы Адама Ланзы – Нэнси, застреленная сыном

Прежде, чем расправится со школьниками и учителями, четырьмя выстрелами в лицо Ланза хладнокровно убил свою 52-летнюю мать – Ненси Ланза. Женщина только проснулась и находилась еще в своей кровати. Адам взял принадлежавшее ей оружие – полуавтоматическую AR-15 штурмовую винтовку Бушмастер, два пистолета Глок (Glock) и Сиг Саер (Sig Sauer) – и направился в школу, где когда-то сам учился. Убийца был одет в черную форму и камуфляжный жилет, чтобы больше походить на охранника.

Шестилетняя жертва Эмили Элис Паркер (Emilie Alice Parker)

В районе 9.30 утра, когда началось побоище, в школе находились примерно 700 школьников. В начале этого года по заказу директора школы Даун Лафферти Хочспранг (Dawn Lafferty Hochsprung) в Сэнди Хук была установлена новая система безопасности, которая предполагала, что каждый посетитель должен пройти особый контроль. Частью системы безопасности также было автоматическая блокировка дверей в 9.30 утра. Так что к приезду Ланза входные двери в Сэнди Хук были заблокированы.

Но убийца в буквальном смысле слова «прострелил» вход в здание. Эти звуки услышали директор школы Хочспранг, школьный психолог Мэри Шерлач (Mary Sherlach) и заместитель директора Нэтали Хаммонд (Natalie Hammond). Именно они втроем и отправились «на разведку». Примерно в 9.30 утра через громкоговоритель выстрелы услышали во всей школе. Школьники рассказывают, что их учителя, как только услышали первые выстрелы, начали их прятать в туалетах.

Жертва расстрела Дэниел Барден (Daniel Barden)


Текст видео

Опубликовано: 8 февр. 2013 г.

( http://ntdtv.ru ) Методы пыток сняла на видео жертва в Китае. Ад на Земле. Так называют китайский исправительно-трудовой лагерь Масанцзя в провинции Ляонин на северо-востоке Китая те, кому удалось выйти оттуда живыми.

Недавно одна бывшая заключенная этого лагеря наглядно показала то, что довелось пережить ей лично в застенках Масанцзя, и сняла это на видео.

[Чжу Гуйцинь, бывшая заключенная Масанцзя]:

«Даже фашисты не пытали настолько бесчеловечно. Жесточайшие наказания, телесные наказания, физические пытки и психологическое преследование со стороны органов общественной безопасности, которые упоминаются здесь, просто не поддаются никакому описанию».

Эту женщину зовут Чжу Гуйцинь. Она из города Фушунь провинции Ляонин. Чжу отправили в Масанцзя на три года в 2004-м за то, что она пыталась подать жалобу на местные правоохранительные органы. По ее словам, полицейские сделали инвалидом ее брата, также заключив его в трудовой лагерь.

Чжу говорит, что среди методов пыток, которым ее подвергали в Масанцзя, было применение электрических дубинок на лице и в области гениталий. По словам женщины, ее также подвешивали и избивали, подвергали насильственному кормлению и вводили ей неизвестные препараты.

Более того, в Масанцзя до сих пор отбывает срок и старшая сестра Чжу. Она также пыталась обратиться к властям с петицией в защиту их брата.

Китайская полиция может отправлять людей в исправительно-трудовые лагеря на срок до 4 лет без каких-либо судебных процедур. Правозащитники говорят, что эта система превратилась в карательный инструмент, с помощью которого режим расправляется с неугодными. Многие из таких заключенных -- узники совести, причем бОльшую часть составляют приверженцы репрессируемой властями духовной практики Фалуньгун.

[Сюй Ли, бывшая узница Масанцзя, практикующая Фалуньгун]:

«В трудовом лагере Масанцзя меня пытали различными способами. Меня подвешивали на долгое время, мне насильно открывали рот, вводили препараты. приковывали наручниками к батарее на три дня, не давая спать, насильно кормили горчицей и надолго привязывали к железным трубам».