испанские куклы младенцы

Antonio Juans Munecas - куклы и пупсы

Антонио Мунекас

Куклы и пупсы Antonio Juans Munecas (Антонио Мунекас, или Жуан Антонио Мунекас, называют по-разному) - это качественные испанские игрушки, которые получили широкое распространение по всему миру.

Каждая кукла неповторима. Испанских кукол характеризует прекрасная мимика, красивые прически и качественная нарядная и удобная одежда. Куклы интерактивные, оснащены различными механизмами: они могут плакать и смеяться. Куклы-младенцы выглядят очень натурально, как настоящие младенцы, при этом лица вроде бы симпатичные (мне, правда, не все нравятся, есть и такие, которых купить не хочется, а есть замечательные, в общем на любой вкус). Это пример реалистично выполненных игровых кукол высокого качества.

При производстве кукол используют высококачественные и экологически безопасные материалы (специальный эластичный сплав из винила), что позволяет приобретать их для детей любого возраста, не опасаясь.

Ручки и ножки отлично двигаются. Небольшие шарниры заменяют кукле сустав, но они хорошо замаскированы и практически не заметны, особенно у пупсов в их складочках.

Они есть виниловые, а есть с мягконабивным туловищем (говорят, правда, что набивные не очень плотно набиты - единственный недостаток).

Есть 35 см, есть 42 см. В каталоге производителя (сегодня много интернет-магазинов этих кукол продаёт и в России) большой выбор пупсов-младенцев и пупсов, которые выглядят не как новорожденные, а чуть постарше, то есть малыши разного возраста - от новорожденных до дошколят.

Пупсы ростом 35 см сделаны, полностью повторяя анатомическое строение ребёнка, включая все складочки на теле. Реалистичная анатомия тела особенно хорошо воспроизведена у пупсов - есть на фото ниже в галерее, на примере мальчика. Волосы очень хорошо прикреплены, первоклассного качества, не парик. В общем, очень качественные игровые куклы и пупсы.

Глаза не закрываются, с ресничками. Пластиком куклы не пахнут .

В Европе эта марка пользуется заслуженной популярностью уже более 40 лет, в России появились в продаже недавно.

Некоторые куклы озвучены. Они умеют разговаривать с помощью механизма, встроенного в тело.


Испанские куклы Nines

Надеюсь, что кому-то пригодится эта информация. Недавно увидела у нас в топиках кукол фирмы Nines . производства Испания. Очень понравились и не найдя особой информации о них на нашем сайте, решила поискать во всемирной паутине. Предлагаю вашему вниманию небольшой отчет.

Если у вас есть куклы этой фирмы, добавляйте фото — очень интересно посмотреть на них дома!

Кукла детская «Алексия», 63см

Кукла детская «Андреа», 63см и «Эндрю», 63 см

Кукла детская «Андреа», 63см

Кукла детская «Андреа», 63см

Кукла детская «Африканец Хосе», 45см

Кукла детская «Бом-Бон» не озвученная, 45см

Кукла детская «Бриджита», 45см

Кукла детская «Дульсинея», 55см,

Кукла детская «Дульсинея», 55см

Кукла детская «Кика», 45см

Кукла детская «Клаб Гёрл», 45см

Кукла детская «Клаудия», 55см

Кукла детская «Кокетка», 45см

Кукла детская «Красная шапочка», 45см

Кукла детская «Младенец в конверте», 40см

Кукла детская «Младенец в переноске», 45см

Кукла детская «Младенец», 45см

Кукла детская «Младенец». 45см

Кукла детская «Модница», 45см

Кукла детская «Невеста Сара», 45см

Кукла детская «Невеста Стар», 58см.

Кукла детская «Паула», 63см

Кукла детская «Принцесса», 45см

Кукла детская «Пупс», 45см

Добавляю новые фото:

Пупс Nines функциональный с переноской,45см

Пупс Nines «Мой Малыш» с соской (2 цвета одежды),45 см

Кукла Nines c подушкой и соской (2 цвета одежды),35 см

Кукла Nines в меховой куртке с соской,55 см

Пупс Nines функциональный «Тита» в куртке,45 см

Пупс Nines функциональный с соской (2 вида одежды),40 см

Пупс Nines с матрасиком,45см

Кукла Nines в платье с соской ,40 см

Пупс Nines в панаме с аксессуарами,45 см

Нашла сейчас еще один сайт, но мой браузер плохо открывает его, там тоже много разных, которых я еще не показала… Что смогу сейчас выложу, кому будет интересно, скину в личку ссылку.

Кукла Мой малыш в боди

Кукла Ресьен с медвежонком

Кукла Ресьен Цветок

Nines Artesanals D'Onil Кукла Суэнечитос

Nines Artesanals D'Onil Кукла Тина Примавера

Nines Artesanals D'Onil Куклы Весенние близнецы


Antonio Juan Munecas

Бренд Antonio Juan Munecas родился в 1958 году в долине Касталья, колыбели испанской индустрии игрушек начиная с 19 века. С тех пор скромные семейные производства, которые насчитывают уже четыре поколения производителей, растут и стали известным мировым лидером в области производства кукол.

Сочетание традиций, современных технологий производства и опытных рук профессиональных художников позволили развивать производство кукол,  не теряя первоначальной философии бренда – только лучшее качество.  Компания Антонио Хуан Мунекас прилагает все усилия создания  качественных кукол по конкурентоспособной цене. Это является одной из причин успеха бренда, продукты которого продаются более чем в 30 странах мира.

Владельцы фирмы заботятся обо всех стадиях производства и вникают в процесс создания. При создании эксклюзивных кукол принимают участие известные модельеры. Даже вся одежда для игрушек шьется вручную. Кстати, к процессу создания платьев и костюмчиков привлекаются известные европейские дизайнеры одежды. Поэтому Вы можете быть уверенны, что купленная кукла будет одета по самой последней моде.

Благодаря высочайшему качеству и реалистичности кукол, бренд завоевал не только любовь обычных покупателей, но и доверие царских фамилий. Так, например, были выпущены куклы София и Леонор, которые были очень похожи на испанских принцесс.

Благодаря использования высококачественного винила, куклы выглядят очень реалистично. У игрушек нет «резинового запаха», что очень радует современных родителей, озабоченных экологичностью приобретаемых изделий. Даже на ощупь кожа кукол совсем, как у настоящих детей.  Также поражает мимика каждой отдельной куклы и ее индивидуальность. Если игрушка полностью выполнена из винила, то у нее обязательно присутствуют анатомические подробности.


Испанские куклы

В настоящее время все большее количество родителей выбирают для своих детей качественные игрушки, хотя порой стоят они весьма недёшево. Тем не менее, таким образом можно быть уверенным, что эта игрушка станет настоящим подарком для ребёнка, а за её безопасность можно не беспокоиться, так как все материалы проверяются и их подлинность подтверждается соответствующими сертификатами и заключениями экспертизы. Одними из самых популярных в настоящее время являются испанские куклы, которые появились на отечественном рынке относительно недавно, но с каждым днем завоевывают все больше и больше поклонников.

Привет тебе!

История испанских кукол

На самом деле большинство марок производителей испанских кукол существует уже не одно десятилетие. На родине и в других европейских странах эти игрушки пользуются немалым спросом, но на отечественный рынок они попали всего несколько лет назад.

Например, куклы Antonio Juans Munecas производятся уже более 40 лет, но большую часть этого времени для нас они были недоступны. Эти игрушки поражают своей реалистичностью и продуманностью — с этими игрушками ребенок сможет создать собственный мир, который ничем не будет отличаться от мира взрослых, и только размер обитателей будет напоминать о том, что это — только игра.

Недалеко от отеля Салоу парк находится испанский парк развлечений Порт Авентура — вам и вашим детям его посещение доставит море новых эмоций.

Испанские кукольные бренды

За свою более чем сорокалетнюю историю куклы Antonio Juans Munecas успели завоевать популярность по всему миру.

Каждый экземпляр по-своему неповторим, все игрушки характеризует превосходная мимика, реалистичные и красивые прически, а также очень красивая одежда, которая в точности повторяет одежду детей или тех или популярных у этого поколения детей героев, но в меньшем масштабе. Эти куклы оснащены некоторыми механизмами, благодаря которым они могут плакать или смеяться.


Куклы Антонио Хуан (Munecas Antonio Juan)

Недавно на Российском рынке появились Куклы от Испанского производителя Antonio Juan Munecas. Эта семейная компания специализируется на выпуске кукол-младенцев и кукол-малышей до 5 лет.

Надо заметить, что за время существования компании, мастера по производству кукол достигли больших высот: все куклы Munecas анатомически полностью повторяют изгибы и складочки детского тела, а винил с добавлением силикона очень точно передает тактильные свойства кожи. Многие куклы наделены гендерными признаками.

Испанские куклы-младенцы умеют плакать и смеяться, малыши и малышки умеют разговаривать, они подвижны, ручки и ножки двигаются.

Каждая куколка одета согласно последнему слову моды, у малышек волосы красиво уложены в прически.

В настоящее время испанские куклы представлены в следующих вариантах:

Куклы-младенцы (от 0 до 3 лет) - это куколки могут быть без волос, они мягко набивные (с виниловой головой, руками и ногами) озвученные - могут плакать, смеяться, лепетать или же могут быть классическими виниловыми.

Они выпускаютя в размерах: 26см, 35см, 40см, 42см.

Куклы-малыши (возрастная категория от 3-х до 6 лет) - они обязательно с волосами ( прической), могут быть мягконабивными (голова, руки и ноги у них выполнены из винила), умеют смеются, говорить «мама», «папа» или же могут быть выполнены полностью из винила.

Данные куклы (мунекас) можно приобрести в размерах: 26см, 33см, 35см, 42см, 50см, 55см.

Различные варианты кукол Antonio Juan Munecas представлены в нашем магазине. Вы можете приобрести их сейчас, оформив заказ на сайте или позвонив нашим менеджерам по указанным телефонам.