какие японские подгузники лучше для новорожденных отзывы

Datalife Engine Demo

Какие японские подгузники лучше: Merries, Goon, Moony или Doremi

автор: 5Z2g6941 | 5-04-2013, 20:15 | Просмотров: 1997

Для того чтобы узнать, какие японские подгузники лучше, было проведено много тестов. И ниже вы о них подробно узнаете.

За последние несколько лет появилось еще четыре новых японских бренда подгузников. Тестировование и сравнение позволили выявить лучшие из них.

Ни для кого не секрет, что цена на японские подгузники для новорожденных обычно в 2 раза выше обычных. Продавцы и поставщики объясняют это гипоаллергенными свойствами, экологически чистыми материалами, высокими качеством.

Как бы это звучало ни странно, но все изделия одной весовой категории имеют одинаковые размеры. Длина от живота до спинки составляет 34 см, и только у Merries она 35.

Что касается талии, то ее минимальный размер (при застегнутых липучках) – 33 см, и лишь у Doremi – 34. Максимальный – 44 см (у Doremi — 46).

Измерить ширину очень сложно, так как не понятно, где начинается резинка и заканчивается наполнитель. Однако в среднем она где-то 10-11 см.

Поясок и липучки

Липучки несколько отличаются по ширине, но у всех производителей они крепятся впереди на широкой ленте. У всех 4 на ленте видны отметки, чтобы была возможность застегнуть поясок.

В памперсах «Муни» есть специальный вырез под пупок, но это наверняка для вида. Похоже, что ради данного выреза поясок сделали немного шире.

Видно, что у «Дореми» отметки на пояске, в отличие от других, не такие яркие.

В данной весовой группе на пояске у всех отсутствует резиночка. Их нет по причине того, чтобы не создавалось давление на позвоночник малыша.

Все изделия выглядят по-разному.

Особенно отличается в этом плане Doremi: внутренняя поверхность ровная, не имеет тиснения. Целлюлозный наполнитель равномерный и плотный, есть немного впитывающих шариков. Не имеет запаха. Если верить производителю, то памперсы Doremi пропитаны эвкалиптовым экстрактом.

Внутренности у Moony очень похожи. На разрезе видно, что наполнитель находится слоями. Поверхность напоминает вельвет.


Выбираем подгузники

Очень часто разные «доброжелатели» пугают молодых родителей страшными историями, связанными с использованием одноразовых подгузников. Мол, ребенок не сядет на горшок, станет бесплодным, кожа не будет дышать, ножки будут кривыми. Старайтесь не обращать внимания на такие заявления. Мировой опыт, накопленный за последние 20 лет, не дает оснований для серьезного беспокойства по этому поводу. Если подгузники выбраны правильно, подобных проблем у вас не возникнет.

Что касается опрелостей кожи, результаты апробации одноразовых подгузников одной из известных фирм, по сравнению с многоразовыми, проведенной сотрудниками Научно-исследовательского института педиатрии Российской академии медицинских наук, подтвердили, что температура внутри одноразовых подгузников не превышает температуру в обычных матерчатых подгузниках.

Выбор подгузников

Рекомендации по выбору подгузников, или, как их называют, «памперсов», давать достаточно сложно. Если по вопросу выбора колясок, стульчиков, кроваток мнения родителей, в основном, сходятся, то в вопросе выбора подгузников единства нет. В любом случае, основным критерием выбора должен стать сам ребенок, так как даже самые дорогие и хорошие марки могут вызвать аллергическую реакцию у конкретного малыша.

Для начала следует знать, что большинство имеющихся в продаже подгузников достаточно универсальны и подходят как для мальчиков, так и для девочек. Они различаются по размерам, в зависимости от веса ребенка. Кроме того, у многих марок есть несколько категорий, рассчитанных на разный бюджет. Например: у Huggies есть экономичная модель «Soft & Dry» и более дорогой вариант «Super Flex двойной», у Pampers – соответственно, «Sleep & Play» и «Baby Dry», у Libero – экономичные «Every Day» и более дорогие «Discovery».

Они приятные наощупь, в поясе эластичный поясок, хорошо защищают от протекания. Но, в сравнении с другими марками, у Huggies достаточно маленькая выкройка, поэтому быстрее приходится переходить на следующий размер, а соответственно, платить больше, так как, чем больше размер подгузников, тем дороже они обходятся родителям.


Какие подгузники самые лучшие для новорожденных детей?

Дама Треф Просветленный (38225) 3 года назад

Ппц, на просто вопрос о том, какие подгузники лучше - половина ответила, что подгузниками они не пользуются.

Я своих детей, как только смогли держать головку приучал делать эти дела! Поощрение кормление! Жена меня поняла и у нас не было проблем, к 6 месяцам дети охотно откликались на наши просьбы, к году они уже просились самостоятельно, а в полтора они уже сами снимали штаники и садились на горшок! Но надо терпение и внимание, первое время надо просить чуть ли не каждые полчаса! Но по ночам ребенок бывал только мокрым, а утом и горшок пачкал! Конечно аварии бывали! Но мы на них не зацикливались!

Путь к Весне Мыслитель (5748) 3 года назад

на выписку можно любые, по размеру только подбирайте. А дома - без подгузников первое время лучше обходиться. Вообще, лучшие подгузники - японские. Правда, про финские я ничего не знаю. А остальные рекламируемые - ерунда.

Лисичка)) Мудрец (10452) 3 года назад

я вообще не одевала подгузники.

только, когда гуляли, и в гости. даже на ночь не одевала. сейчас нам 1,2 уже второй месяц без подгузников топаем.


Суть продукта, "Какие японские подгузники лучше", обзор характеристики:

Отзыв: Какие японские подгузники лучше - Самые лучшие подгузники

Достоинства: хорошо впитывают, мягкие, тонкие, дешевые

Недостатки: нет

С рождением первого ребенка с какими только видами и марками подгузников я не познакомилась. Все как-то неудачно у моего ребенка складывалась дружба с этими средствами гигиены. До этого пробовала всякие Хаггис, Памперс, Либеро и другие, но результатом была не довольна. У ребенка постоянно была мокрая попа, даже частая смена подгузников не помогала. Некоторые из них еще и протекали. А ведь это очень дорогие подгузники и многим нравятся. Но после таких вот экспериментов пах у дочки был насыщенного красного оттенка, все было покрыто волдырями и сыпью. Решили поменять подгузники и перейти на японские. Была приятно удивлена хотя бы их ценой. Они дешевле раскрученных марок на рублей 300-500, а это такая экономия. Последний раз брала подгузники Гун и Меррис по акции за 1000 рублей.

Начала использовать их, когда пах у ребенка был с сильными опрелостями и нужно было срочно что-то делать. Лечила травами и мазями, одевала старые подгузники, но опрелости не спадали, потому что подгузники плохо впитывали. А вот Меррис и Гун впитывают полностью и кожа с мочой не контактирует. Благодаря этим двум производителям подгузников мы вылечили опрелость. Если сравнить эти японские подгузники с раскрученными, то эти даже на ощупь отличаются. У них наполнитель гораздо мягче и нежнее. Даже рюши по бокам очень мягкие и отлично тянутся, при этом не выпуская влагу. Они не натирают нежную кожу. Впитывают так хорошо, что держать можно и 12 часов, но мы все же меняем чаще в целях экономии.

У японских подгузников этих производителей даже липучки лучше держатся и их можно много раз открывать, чего я не могу сказать о других фирмах.

Именно с этими подгузниками у нас никогда не было проблем с опрелостями и воспалением на коже, они единственные подошли. Материал изготовления из натуральных веществ, поэтому можно одевать такие даже аллергикам.


Торт из японских подгузников! (+ФОТО) Лучший подарок для новорожденного после выписки из роддома! А Вы видели такое чудо. )

Вообще, мы с 1 дней жизни использовали подгузники фирмы Pampers, но. Наша крестная все спрашивала что нам нужно подарить из полезных вещей, а мы даже не знали что ответить - т.к. все нужное было, а покупать что-то что будет еще лежать полгода пока понадобится - у нас особо нет места, комната маленькая, итак кроватку с комодом еле уместили. В общем, мы с мужем все отшучивались, что самое нужное для нас - подгузники.

Когда наконец в выходной приехала крестная и вошла в квартиру - лично я чуть не упала! Четырехярусный красивый тортище в руках она держала! С 5 метров расстояния я и не поняла сначала из чего он. Подошла ближе и удивилась вторично, глаза были наверно по 5 копеек! Торт из подгузников Merries! Это же надо так придумать! И серьезно воспринять наши шутки! Скажу чесно, это САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ подарок из всех что нам подарили к рождению малыша! К тому же, ручная работа! Это Вам не просто так! Говорит, 2 часа вертела торт этот. В него влезло 1.5 пачки Merries по 80 шт.

Возвращаясь к теме отзыва - подгузники Merries нам понравились. очень нежные, мягкие, не натирают, их можно застегивать как угодно - налезли и на нашего маленького, и думаю налезут на него же когда подрастет, там как я поняла, универсальный размер - с 4 до 8кг(На фото видно цифорки как регулировать размер с помощью застежек.), также индикатор наполнения порадовал(еле нашла его, упаковки с картинкой где его искать то у нас нет). Не протекают, аллергии не вызвали, позитивные картинки на них. Жалко только что боковинки не тянутся

Теперь вот думаю, может стоит перейти на них!

Разобрала торт Merries на ярусы, и забила полностью 1 из ящиков комода (на фото). Интересно на сколько хватит этих 1.5 пачки! на 90% уверена что перейдем с Pampers на Merries !

рекомендую подгузники Merries!

P.S. с тех пор пользуемся почти только Merries, ведь как оказалось, в торте еще были подгузники Goon, тоже хорошие, в чем то даже превосходят Merries. Отзыв о Goon здесь.. с картинками и сравнение с Merries.