наринэ форте грудничку отзывы

Описание и инструкция к "Наринэ"

Состав и форма выпуска:

Наринэ - порошок, который выпускается в пакетиках и флаконах по 300 миллиграммов. В состав входит лиофилизированная культура Lactobacilus acidophilus.

Фармакологическое действие:

Наринэ является биологически активной пищевой добавкой, которая содержит молочнокислые бактерии. Препарат используется для приготовления лечебного кисломолочного продукта для лечебного питания.

Наринэ приводит в норму флору кишечника, подавляет рост патогенной флоры, увеличивает рост нормальной кишечной палочки.

Лактобактерии устойчивы к антибиотикам, способствуют улучшению пищеварения, активны в отношении многих патогенных микроорганизмов.

Показания к применению:

Препарат используется в качестве пищевой добавки как источник микроорганизмов при лечении и профилактики дисбактериоза кишечника, кишечной дисфункции, сальмонелезе, при дизентерии, инфекции стафилококка, эксудативном диатезе, пародонтозе, как общеукрепляющее средство.

Способ применения и дозы:

Препарат принимают за полчаса до еды или с едой по 200-300 миллиграммов два или три раза в сутки.

Противопоказания:

Непереносимость продукта.


Линекс, хилак-форте, нормофлорины

Мне вот сказали врачи (3 шт),что Линекс и пр.бактерии вовсе не так полезны,как рекламируют,потому как они не то сушеные,не то вообще не бактерии,а продукты их жизнедеятельности (уж простите,не помню)

А действительно "живые" бактерии есть только в жидком препарате Нормофлорин! Раньше он назывался кажется Эуфлорин-L (с лактобактериями) и Эуфлорин-В (с бифидобактериями).эти препараты жидкие,хранятся недолго (около 45 дней) и продаются не везде,а в специализированных аптеках (к примеру в институте микробиологии Габричевского).

То же относится и к повсеместно рекламируемым йогуртам и кефирам с лакто- и бифидобактериями! Что не может действительно "живой" продукт храниться месяц! От силы неделю,не больше!

Хотелось бы услышать ваши мнения!


Почему пробиотики так  важны для нашего организма?

Полезные бактерии присутствуют в кишечнике человека еще до рождения и обитают внутри каждого из нас на протяжении всей нашей жизни. Это генетически уникальные хранители естественного иммунитета.

Именно они помогают организму самостоятельно бороться с вредными для человека микроорганизмами, возбудителями кишечных (и не только) заболеваний. Участвуют в выработке витаминов и незаменимых кислот, а также природного интерферона.

НАША ПРОДУКЦИЯ

наша цель – Ваше долголетие

«Бифидум 791БАГ»

• Создает благоприятные условия для выработки организмом витаминов и незаменимых кислот: В1, В2, В6, К, фолиевой, никотиновой кислоты в естественной и полезной для организма норме


ХИЛАК ФОРТЕ

беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ Lactobacillus helveticus DSM 4183

Вспомогательные вещества: натрия фосфат гептагидрат, калия фосфат, молочная кислота, фосфорная кислота концентрированная, калия сорбат, лимонной кислоты моногидрат.

Фармакологическое действие

Естественная физиологическая микрофлора кишечника может быть значительно нарушена путем таких внешних воздействий, как терапия антибиотиками, облучение, операции на желудке, а также вследствие неподходящего и непривычного питания, изменения воды, смены климата и других условий.

Хилак форте регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав. Благодаря содержанию в составе препарата продуктов обмена нормальной микрофлоры, Хилак форте способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника биологическим путем и позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника.

Входящая в состав препарата биосинтетическая молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в ЖКТ, независимо от того повышенная или пониженная кислотность у пациента.

На фоне ускорения развития нормальных симбионтов кишечника под действием препарата Хилак форте нормализуется естественный синтез витаминов группы B и K. Содержащиеся в препарате короткоцепочечные летучие жирные кислоты обеспечивают восстановление поврежденной микрофлоры кишечника при инфекционных заболеваниях ЖКТ, стимулируют регенерацию эпителиальных клеток кишечной стенки, восстанавливают нарушенный водно-электролитный баланс в просвете кишки.

Имеются данные о том, что Хилак форте усиливает защитные функции организма благодаря стимуляции иммунного ответа.

При применении Хилака форте отмечается ускорение выведения сальмонелл у грудных детей после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено стимуляцией роста ацидофильной анаэробной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием на сальмонеллы.