стиральный порошок для новорожденных

Сообщение «Особый малыш»

Смотрите также разделы:

Кондиционеры, отбеливатели
  • Средства для стирки
  • Для уборки
  • Моющие средства для посуды

  • Детские японские стиральные порошки

    Наш интернет-магазин качественных и дешевых товаров для детей предлагает Вам приобрести лучшие детские японские стиральные порошки для новорожденных Lion, Nissan, Rocket soap, наряду с не менее качественными европейскими и отечественными аналогами, а также заказать жидкое средство для стирки белья ребенка, хозяйственное мыло или растворяемые капсулы с доставкой. Решив купить гипоаллергенный стиральный порошок Ушастый нянь, Бурти, Тайд, Ариэль или от японских брендов (без фосфатов, хлора, ПАВ и других вредных для организма младенца химических элементов), в мешках или капсулах, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что приобретаете недорогие, эффективные и безопасные средства для стирки вещей малыша.

    Выбирая гипоаллергенный детский гель для стирки или любое другое средство, обязательно учитывайте тип тканей, способ стирки и цветовую гамму застирываемой одежды. Мы рекомендуем иметь в хозяйстве несколько видов экологически чистых стиральных порошков для детей, которые помогут быстро и эффективно справиться с любыми пятнами. О преимуществах каждого из них Вам расскажут наши консультанты. Вы можете обратиться к ним в режиме онлайн или по указанным на сайте контактным телефонам.

    У нас есть всё необходимое для качественной и безопасной стирки белья новорожденных и малышей постарше. В частности, мы предлагаем такой аксессуар, как сетка для стиральной машины. Она особенно пригодится при застирывании носочков, нецарапок и чепчиков грудничков. Узнать больше об ассортименте продукции, представленной в продаже в этом и других разделах каталога, Вам помогут наши консультанты. К ним можно обратиться через сайт или позвонив по телефонам: +7 (495) 709-37-02 и 8 (800) 550-00-84.


    Стиральный порошок для новорожденных

      Описание Характеристики

    СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, 2КГ. ТМ Аленка

    Моющее средство на основе натурального сырья, предназначенный для стирки и замачивания детского белья и одежды из хлопчатобумажных, льняных, искусственных, смешанных и синтетических волокон.

    Пользуюсь этим порошком уже более полугода. Хорошо отстирывает, нет аллергической реакции у детей (хотя они у меня аллергики). Хорошее соотношение цена-качество! Рекомендую попробовать)))

    Рекомендуется использовать с рождения малыша, а также людям с чувствительной кожей.

    Разрешено к применению Минздравом Украины.

    Порошок не ухудшает качество белья при многократной стирке.

    Способ применения: Предназначен для автоматических стиральных машин и ручной стирки. Не образует накипи и известкового налета. Начинать стирку после полного растворения средства. Четко соблюдать рекомендации, указанные на потребительской таре. Полоскать изделия в теплой, а затем в холодной воде до исчезновения пены.

    Состав: мыло на основе растительных и животных жиров, умягчитель воды, ингибитор коррозии, карбонаты, антиресорбенты, оптический отбеливатель, отдушка, хлорид натрия, карбонат натрия.

    Условия безопасного хранения: хранить в дали от пищевых продуктов в сухом, недоступном для детей, месте. При попадании в глаза – промыть водой. При попадании в полость рта – обратиться к врачу.

    Срок хранения: 24 месяца.

    Нетто: 2 кг в пересчете на 10% влажности.


    Средства для стирки детских вещей

    Купить детский стиральный порошок, не вызывающий аллергию у детей — это очень просто! Гипоаллергенные стиральные порошки для детей в широком ассортименте предлагает интернет-магазин EUROLIFE. Современный стиральный порошок специально разработан для стирки детского белья. Им можно стирать все виды тканей. Его формула содержит соединения, которые превосходно справляются с пятнами биологического происхождения. Кроме того, они не раздражают нежную кожу ребенка, а потому подходят даже для грудных детей. У нас вы сможете выбрать лучший детский стиральный порошок для ухода за одеждой и бельем вашего ребенка. Такое средство отлично подходит тем взрослым, которые страдают чувствительностью кожи. Гипоаллергенные стиральные порошки для детей защитят не только вашего ребенка, но и вашу стиральную машинку. В средстве содержатся вещества, предотвращающие появление известкого налета на внутренних деталях машины. Получить более подробную консультацию вы сможете по телефону 8 (925) 129-70-61.

    АКЦИЯ! При покупке любых 3-х и более средств* для стирки детских вещей Пятновыводитель UNI+ в П ОДАРОК**!


    Стиральный порошок для детского белья «Ушастый нянь»

    Стиральный порошок был специально разработан для стирки белья и одежды детей любого возраста, в том числе и новорожденных.

    Активные компоненты

    Заказ товара

    Уважаемые покупатели!

    Здесь вы можете запросить возможность оформления заказа и доставки на интересующую вас продукцию.

    Внимание! Наш сайт не является интернет-магазином!

    После заполнения заявки с вами свяжется наш дистрибьютор для выбора продукции и уточнения цен в вашем регионе. По каждому региону действует минимальная сумма для оформления заказа.

    Пожалуйста, обратите внимание, что дистрибьютор осуществляет доставку только от минимальной суммы заказа! Она указана справа, сразу под полем "Город".

    Если вас интересует небольшое количество продукции, перейдите в раздел Где купить.

    Спасибо за интерес к нашей продукции!


    показано 15 товаров из 165. Загрузить все

    В вашем доме появился наследник. А значит, самое время начать менять свои привычки с учетом особенностей и реальных потребностей детского организма. И в первую очередь это касается бытовых химических средств: стирального и чистящего порошка, отбеливателей, кондиционеров для белья и т. д.

    Нежная кожа новорожденных и уже подросших карапузов крайне восприимчива к раздражителям. А именно раздражителями являются частицы бытовой стиральной, чистящей и моющей химии. Продолжая использовать обычные порошки «для взрослых», вы подвергаете детское здоровье риску. Результатом такого подхода может стать появление раздражения, сыпи или признаков аллергической реакции на теле новорожденного.

    Интернет-магазин PODGUZNIK.RU предлагает вам не решать проблемы частых аллергий у детей, а заранее предотвратить их, будучи уверенными на 100% в том, что ничто не угрожает здоровью вашего ребенка. Ознакомившись с ассортиментом детских бытовых химических средств «стирального», чистящего или моющего назначения, вы сможете подобрать по-настоящему качественные порошки, которые не навредят малышу. В онлайн-каталоге нашего сайта представлена продукция исключительно надежных, ответственных и проверенных производителей стиральных порошков и кондиционеров для детской одежды, моющих средств для посуды ребенка и т. д. Состав и консистенция таких средств разработаны с тем учетом, чтобы не просто минимизировать, а полностью исключить риск детского дерматита или потнички, вызванной применением неподходящего порошка.